Очки Стим
Дамы и господа, я в курсе как именно они работают, вопрос в другом состоит.
29 Июля получено 500 очков и до этого числа было 9500 с мелочью у меня, а теперь как 12 Августа закончилось (ровно 2 недели), мне не пришли эти 500 очков.

Может всё таки очки не приходят через 14 дней, а постепенно в течении этих двух недель, и тем самым вводят в заблуждение?
< >
Сообщения 111 из 11
Смотри на почте ту самую награду за 29 июля(письмо может быть в районе 29-30(изредка 31)) если оно не на профиль то увидишь есть твои награды или нету

Если на профиль вспоминай количество которое примерно было до выдачи наград
Отредактировано Lol4ik_Pon4ik(Old); 13 авг. 2023 г. в 13:43
Очки приходят сразу после двух недель. Если не пришли значить, кто подарил у него нету нужного количество очков.
Отредактировано Swiftboy☆; 13 авг. 2023 г. в 13:44
Автор сообщения: Сонний Кіт
Смотри на почте ту самую награду за 29 июля(письмо может быть в районе 29-30(изредка 31)) если оно не на профиль то увидишь есть твои награды или нету

Если на профиль вспоминай количество которое примерно было до выдачи наград

Я судя по почте и сужу.
Там примерно 22:34 было 29 Июля.
Кстати на счет очков Народ, будьте внимательны.
Эти очки продают на сайте, вы платите деньги за то что вам накидают эти очки ввиде всяких плюшек, спустя пару недель вы их якобы потратите.
Как происходит развод:
Вы платите за 10к очков, вам персонаж передает на всякие картинки в вашем профиле и все, якобы все это теперь ваше.
А по факту он меняет потом через пару дней на своем аккаунте пароль, на телефоне пароль тоже. И все эти очки что были переданы, возвращаются мошеннику на аккаунт.
Платить за очки, хех :emofdr:

Я стараюсь их через иллюстрации и треды получать
Автор сообщения: Swiftboy☆
Очки приходят сразу после двух недель. Если не пришли значить, кто подарил у него нету нужного количество очков.
Простите, ну что за бред? Отправитель по вашему в займы взял очки, чтобы отправить награды, а потом за неуплату у него их отобрали?
Автор сообщения: bruhha
Простите, ну что за бред? Отправитель по вашему в займы взял очки, чтобы отправить награды, а потом за неуплату у него их отобрали?
Не совсем.
Отправитель подарил награды, а через какое-то время сделал рефанд того, за что получил очки, на которые были куплены эти награды. В этом случае награды будут отозваны с аккаунта получателя.
Почту свою смотрите, хотя на момент написания не смотрели
Автор сообщения: ℐ ❤ ℋ𝒾𝓀𝒶𝑔𝑒
Может всё таки очки не приходят через 14 дней
там как раз об этом написано в скобочках, что очки отображаются через 14 дн. после их получения.
Автор сообщения: ℐ ❤ ℋ𝒾𝓀𝒶𝑔𝑒
тем самым вводят в заблуждение?
нет:steamhappy:

Отредактировано gk4stalker; 12 сен. 2023 г. в 1:22
Автор сообщения: LONE STAR
Автор сообщения: bruhha
Не совсем.
Отправитель подарил награды, а через какое-то время сделал рефанд того, за что получил очки, на которые были куплены эти награды. В этом случае награды будут отозваны с аккаунта получателя.
Это то понятное дело :) я обратила внимание как человек это преподнёс
Зачем некропостите, господа?
Автор сообщения: Пчелафиг
Кстати на счет очков Народ, будьте внимательны.
Эти очки продают на сайте, вы платите деньги за то что вам накидают эти очки ввиде всяких плюшек, спустя пару недель вы их якобы потратите.
Как происходит развод:
Вы платите за 10к очков, вам персонаж передает на всякие картинки в вашем профиле и все, якобы все это теперь ваше.
А по факту он меняет потом через пару дней на своем аккаунте пароль, на телефоне пароль тоже. И все эти очки что были переданы, возвращаются мошеннику на аккаунт.
Капец не знал........
< >
Сообщения 111 из 11
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 13 авг. 2023 г. в 13:40