Как можно донатить в STEAM из россии | Рассказываем что даёт донат в STEAM
Зачем это нужно?

Первое это для покупки игр или покупки разных донат-предметов.

Что даёт донат?

Первый повод пополнения кошелька - уровень.
Вам даётся возможность прокачивать уровень STEAM. (Надо донатить 5 долларов в STEAM для уровней)
-
Второе - баллы STEAM.
100 рублей - 129 баллов STEAM
За данные баллы можно покупать фоны, рамки для аватарки, анимированные аватарки и так далее.

Где и как пополнить кошелёк?

Первый способ - донатить в разные магазины STEAM. (Не официально)
Даю 1 сайт, который был лично мной проверен - steambalance. Его минус - комиссия в 25%

Второй способ - донатить через Qiwi кошелёк. (Я не разбираюсь, ещё не пробовал)

Если помог, пожалуйста накиньте мне баллов :steamhappy:
< >
Сообщения 115 из 16
Вроде бы сторонние площадки упоминать запрещено.
Это типо пособие для чайников?
Автор сообщения: 宝贝妮(МаЛыФкА_Ня)
Это типо пособие для чайников?
Для тех, кто не знает. Просто поделился своим опытом
Автор сообщения: Xarays
Даю 1 сайт, который был лично мной проверен
Чем больше его рекламят, тем больше я склоняюсь к мысли, что это скам.
А с комиссиями в 25% вообще непонятно кем надо быть, чтобы его использовать, когда даже потери 18% на платишке считаются конскими...
На игровой площадке STEAM НЕТ ДОНАТОВ. ЭТО ТАКОЙ СВОЕОБРАЗНЫЙ МАГАЗИН ПО ПРОДАЖЕ ИГР и сопутсвующих товаров.

ШКОЛЬНИКИ , когда ж вы это поймете. Что слово - ДОНАТ в русском языке означает : безвозмездное дарение денежных средств.

А пополнить счет аккаунта - RU очень просто, через КИВИ-КОШЕЛЕК, прямое пополнение с рублевого счета, комиссия, примерно, 12-14 %.
Отредактировано Sakura; 12 авг. 2023 г. в 14:01
Автор сообщения: Zorgul
Даю 1 сайт, который был лично мной проверен
Чем больше его рекламят, тем больше я склоняюсь к мысли, что это скам.
А с комиссиями в 25% вообще непонятно кем надо быть, чтобы его использовать, когда даже потери 18% на платишке считаются конскими...
Не заставляю вас его использовать, как хотите
Автор сообщения: Sakura
На игровой площадке STEAM НЕТ ДОНАТОВ. ЭТО ТАКОЙ СВОЕОБРАЗНЫЙ МАГАЗИН ПО ПРОДАЖЕ ИГР и сопутсвующих товаров.

ШКОЛЬНИКИ , когда ж вы это поймете. Что слово - ДОНАТ в русском языке означает : безвозмездное дарение денежных средств.

А пополнить счет аккаунта - RU очень просто, через КИВИ-КОШЕЛЕК, прямое пополнение с рублевого счета, комиссия, примерно, 12-14 %.
Не у всех QIWI, И я рассказал в данной статье о возможности пополнения QIWI.
комиссия в 25%
Ну да, пошел я с вебмани, где комиссия от 1-3%, но не более 100 долларов в месяц.
Я просто покупаю ключ на стороннем сайте
Автор сообщения: WoRG
комиссия в 25%
Ну да, пошел я с вебмани, где комиссия от 1-3%, но не более 100 долларов в месяц.
Там сейчас указано 18%, а не 1-3% :lunar2020thinkingtiger: Раньше сам через вебмани пополнял, выходило даже в плюс
Автор сообщения: postal_3
Автор сообщения: WoRG
Там сейчас указано 18%, а не 1-3% :lunar2020thinkingtiger: Раньше сам через вебмани пополнял, выходило даже в плюс
Вы неправильно считаете комиссию, там бакс стоит 82р, в стиме ~98р. Между ними сколько процентов разницы?
Я ничего не считал, там просто написано, что комиссия 18%, и мы с друзьями забросили пополнение через вебмани. А раньше это был самый выгодный вариант. Курс то относительно недавно так изменился, но если действительно такая разница в курсах, то это интересно и странно одновременно. :lunar2020thinkingtiger:
До 24.02.2022 мы могли пользоваться любыми западными площадками и услугами, совершать любые покупки. Но одному пересидевшуму старику, понадобилось развязать войну с братской страной, поссориться с развитыми странами и главное не добиться никаких успехов в развязанной им же войне.
Автор сообщения: wrace
Проще купить ключ Steam на любом сайте (за рубли) нежели заниматься "танцами с бубном" - там ценник обычно с распродажи игры. (Естественно, это работает только для тех игр, разрабы которых не залочили покупку своих игр для РФ и РБ, ну и баллы Steam за такое не даются, но их можно поднять другими способами - например, создавая полезный / забавный контент на Steam и получая за него медальки). Единственное для чего нужно вкинуть бабло на аккаунт (абсолютно новый) - это для снятия с него ограничения. Про то, что вкидывание бабла на аккаунт как-то влияет на уровень Steam (выше 0-го) - слышу вообще впервые. :steambored:

когда ж вы это поймете. Что слово - ДОНАТ в русском языке означает : безвозмездное дарение денежных средств.
Ну, всё правильно. Безвозмездное дарение денежных средств Valve в обмен на "фантики", которые можно в любой момент потерять (например, кража аккаунта, ну или снос игры из базы). Поэтому это именно что донат - ничего из купленного на Steam тебе не принадлежит и никогда не принадлежало. Ты купил лишь право попользоваться (лицензией или инвентарём). Т.е. банальная "покупка воздуха", как и при донате. :steammocking:
Говорит человек, у которого 0 лвл стима. Ты хоть донил в стим разок на данный аккаунт?
Автор сообщения: wrace
Проще купить ключ Steam на любом сайте (за рубли) нежели заниматься "танцами с бубном" - там ценник обычно с распродажи игры. (Естественно, это работает только для тех игр, разрабы которых не залочили покупку своих игр для РФ и РБ, ну и баллы Steam за такое не даются, но их можно поднять другими способами - например, создавая полезный / забавный контент на Steam и получая за него медальки). Единственное для чего нужно вкинуть бабло на аккаунт (абсолютно новый) - это для снятия с него ограничения. Про то, что вкидывание бабла на аккаунт как-то влияет на уровень Steam (выше 0-го) - слышу вообще впервые. :steambored:

когда ж вы это поймете. Что слово - ДОНАТ в русском языке означает : безвозмездное дарение денежных средств.
Ну, всё правильно. Безвозмездное дарение денежных средств Valve в обмен на "фантики", которые можно в любой момент потерять (например, кража аккаунта, ну или снос игры из базы). Поэтому это именно что донат - ничего из купленного на Steam тебе не принадлежит и никогда не принадлежало. Ты купил лишь право попользоваться (лицензией или инвентарём). Т.е. банальная "покупка воздуха", как и при донате. :steammocking:
Уровень - Ты не можешь получить 1, 2 и выше уровень стим без доната. За покупку некоторых предметов тебе дадут очки стим. Да не спорю что статьями можно получить, но я тут говорил всю правду. Если не донил в стим, то зачем вообще это писать?
< >
Сообщения 115 из 16
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 12 авг. 2023 г. в 12:52