assafsafasg Aug 12, 2023 @ 7:58am
Живу в Росии но в стиме валюта в долларах и страна Узбекистан
Я зарегал новый аккаунт в стиме, задонатил 500 рублей, и вижу что они в долларах, захожу в настройки магазина, и отображается страна Узбекистан, я просто в шоке, я живу в России и никогда не переезжал, в поддержке сказали что не будут менять страну
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Через что донатили
assafsafasg Aug 12, 2023 @ 8:14am 
Через funpay
Originally posted by lasté:
Через funpay
Ну так вопросы к тому кто пополнял

Мало ли какие узбекские методы у него
assafsafasg Aug 12, 2023 @ 8:25am 
Дико извиняюсь, пополнял через Plati ru, постоянно думаю о фанпее потому что там продаю аккаунт
Дико извиняюсь, пополнял через Plati ru, постоянно думаю о фанпее потому что там продаю аккаунт
Ну даже так

Разве там не люди пополняют человеку?
assafsafasg Aug 12, 2023 @ 11:23am 
Можно что нибудь сейчас сделать чтобы россия была
ジーク Aug 12, 2023 @ 11:29am 
Нет нельзя все способы пополнения убрали,жди снятия санкций с банков
Sakura Aug 12, 2023 @ 2:18pm 

Можно. Но метод стремный и опасный. Перейти на Турецкий регион. Потом без использования ВПН купить игру в магазине Стим за турецкие лиры. Программа проверки регион ограничений автоматически перебросить тебя на Родину.
Last edited by Sakura; Aug 12, 2023 @ 2:19pm
ジーク Aug 12, 2023 @ 2:18pm 
Originally posted by Sakura:

Можно. Но метод стремный и опасный. Перейти на Турецкий регион. Потом без использования ВПН купить игру в магазине Стим за турецкие лиры. Программа автоматически перебросить тебя на Родину.
Получить КТ пожизненый хороший вариант
Sakura Aug 14, 2023 @ 12:10am 
Originally posted by Roleri:
Originally posted by Splavw:
А всего навсего надо было установить любую бесплатную игру и обязательно поиграть в неё хотя бы полчаса, только в таком случае, пополнение хоть через Казахстан, хоть через Узбекистан, хоть через Кыргызстан, валюта кошелька конвертировалась бы в рубли а страна магазина осталась бы Россия. Я об этом тоже раньше не знал и вляпался. Теперь всё Ok.

С дотой походу не работает.

Это "моя разработка", все работает. Только не все так просто , как пишут не знающие люди и вводят других в заблуждение. Как это сделать, чтобы сработало на 100 % нужно много слов. Не буду писать. Лень.
Last edited by Sakura; Aug 14, 2023 @ 12:12am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 12, 2023 @ 7:58am