В поиске Мультиплеерного шутера.
Приветствую народ, нужна помощь. Давненько я не играл в хорошенький и динамичный онлайн шутер. Хочется побалдеть во что нибудь, но понятия не имею какие из них живые, какие актуальные и какие канули в лету. Хочется что то в духе аркадного шутера, с низким ТТК в стиле COD (BO4,ColdWar) или Battlefield1. Посоветуйте, кто во что играет, буду признателен.
P.S. Желательно без королевских битв, и затяжных тактических шутанов...
Τελευταία επεξεργασία από SÂYMYNÂME; 11 Αυγ 2023, 8:46
< >
Εμφάνιση 16-23 από 23 σχόλια
https://store.steampowered.com/app/730/CounterStrike_Global_Offensive/
Лучше ты не найдёшь поверь. А все кто будет говорить что это не так - сильверы которых перестреливают в клатчах))
Τελευταία επεξεργασία από Seeker; 11 Αυγ 2023, 20:23
Принято говорить что в бо4 был большой ТТК, а Колд вар думаю как раз тебе подойдёт.
Очень сложно щас найти что-то для себя, так как этот жанр в упадке.
Попробуй ещё black ops 3, titanfall 2, Star Wars: Battlefront 2, halo infinite, XDefiant, splitgate, toxikk
Τελευταία επεξεργασία από СДВГ; 12 Αυγ 2023, 3:09
Αναρτήθηκε αρχικά από ❁ℳℰ𝒯𝒜❁:
Принято говорить что в бо4 был большой ТТК, а Колд вар думаю как раз тебе подойдёт.
Попробуй ещё black ops 3, titanfall 2, Star Wars: Battlefront 2, halo infinite, XDefiant, splitgate, toxikk
ColdWar тяжело ищется, да и цветовая гамма там вырвиглазная (не лучшее детище трейарч)
БО4 казалась таки мне очень динамичной, ну и ТТК казалось низким.
Думаешь БО3 жива? Хотелось залететь в Вангвард, но что то я там онлайна совсем не вижу)
А COD от студии Infinity Ward(серия МW) довольно душная в плане реализма и тактичности, она не даст тебе побегать с ПП по фану по всей карте... Я ищу вот что то этакое.
А то что геймдев в упадке, еще и подобного жанра, очень сильно огорчает. Во что балдеть то? xD
Αναρτήθηκε αρχικά από SAYMYNAME:
ColdWar тяжело ищется, да и цветовая гамма там вырвиглазная (не лучшее детище трейарч)
Думаешь БО3 жива? Хотелось залететь в Вангвард, но что то я там онлайна совсем не вижу)
А COD от студии Infinity Ward(серия МW) довольно душная в плане реализма и тактичности, она не даст тебе побегать с ПП по фану по всей карте... Я ищу вот что то этакое.
А то что геймдев в упадке, еще и подобного жанра, очень сильно огорчает. Во что балдеть то? xD
Тебе стоит знать, что все эти игры непопулярны и онлайн возрастает там только по выходным и вечерам будней. Тебе очень повезёт если найдешь нормальную катку в бо3 без читера и с нормальным пингом.
Вангвард судя по стимчартс помер, а в колд вар онлайна меньше чем в бо3, но может быть консольщики немного спасут онлайн))
Титанфолл 2 до сих пор много кто любит и несмотря на сломанные сервера всё равно играют, вот я бы тебе хотел это посоветовать, но ты бы заснул от однообразия карт и одного живого режима там
Тебе стоит знать, что все эти игры непопулярны и онлайн возрастает там только по выходным и вечерам будней. Тебе очень повезёт если найдешь нормальную катку в бо3 без читера и с нормальным пингом.
Вангвард судя по стимчартс помер, а в колд вар онлайна меньше чем в бо3, но может быть консольщики немного спасут онлайн))
Титанфолл 2 до сих пор много кто любит и несмотря на сломанные сервера всё равно играют, вот я бы тебе хотел это посоветовать, но ты бы заснул от однообразия карт и одного живого режима там
Если бы бобикотик не клипал КАЛду каждый божий год, проекты жили бы подольше...
Помню когда в МВ19 залетел со старту, всё там выкачал на максимум, все скины, оружие. Разрабы писяли в уши что будут долго поддерживать игру контентиком, и на свет вышла новая КАЛда и онлайн ушел. Обидно от шутеров одногодок. Батла1 в своё время была нереальным шедевром, так я там кайф словил. Но потом мы знаем что вышла 5 и 2042 и там вообще шляпа полная. Сейчас в Батлу играть это так же 3-4к онлайн челов и в каждом лобби по 3-4 читера, кайф.
https://store.steampowered.com/app/1144200/Ready_or_Not/

Так же, можешь попробовать Escape From Tarkov, там как раз сейчас скидка 15%
Если бы бобикотик не клипал КАЛду каждый божий год, проекты жили бы подольше...
Помню когда в МВ19 залетел со старту, всё там выкачал на максимум, все скины, оружие. Разрабы писяли в уши что будут долго поддерживать игру контентиком, и на свет вышла новая КАЛда и онлайн ушел. Обидно от шутеров одногодок. Батла1 в своё время была нереальным шедевром, так я там кайф словил. Но потом мы знаем что вышла 5 и 2042 и там вообще шляпа полная. Сейчас в Батлу играть это так же 3-4к онлайн челов и в каждом лобби по 3-4 читера, кайф.
Согласен на счёт колды, из-за этого достойные части серии просто забыты.
Не знаю на счёт читеров в батле и не интересовался, потому что не нравится сеттинг. Мне вообще по душе больше sci-fi шутеры интересны)
После выхода новой мв3 в 2024 если верить инсайдам, триарч выпустят ещё одну колду :gold_poop:
< >
Εμφάνιση 16-23 από 23 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 11 Αυγ 2023, 8:40
Αναρτήσεις: 23