Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Лучше ты не найдёшь поверь. А все кто будет говорить что это не так - сильверы которых перестреливают в клатчах))
Очень сложно щас найти что-то для себя, так как этот жанр в упадке.
Попробуй ещё black ops 3, titanfall 2, Star Wars: Battlefront 2, halo infinite, XDefiant, splitgate, toxikk
БО4 казалась таки мне очень динамичной, ну и ТТК казалось низким.
Думаешь БО3 жива? Хотелось залететь в Вангвард, но что то я там онлайна совсем не вижу)
А COD от студии Infinity Ward(серия МW) довольно душная в плане реализма и тактичности, она не даст тебе побегать с ПП по фану по всей карте... Я ищу вот что то этакое.
А то что геймдев в упадке, еще и подобного жанра, очень сильно огорчает. Во что балдеть то? xD
Вангвард судя по стимчартс помер, а в колд вар онлайна меньше чем в бо3, но может быть консольщики немного спасут онлайн))
Титанфолл 2 до сих пор много кто любит и несмотря на сломанные сервера всё равно играют, вот я бы тебе хотел это посоветовать, но ты бы заснул от однообразия карт и одного живого режима там
Помню когда в МВ19 залетел со старту, всё там выкачал на максимум, все скины, оружие. Разрабы писяли в уши что будут долго поддерживать игру контентиком, и на свет вышла новая КАЛда и онлайн ушел. Обидно от шутеров одногодок. Батла1 в своё время была нереальным шедевром, так я там кайф словил. Но потом мы знаем что вышла 5 и 2042 и там вообще шляпа полная. Сейчас в Батлу играть это так же 3-4к онлайн челов и в каждом лобби по 3-4 читера, кайф.
Так же, можешь попробовать Escape From Tarkov, там как раз сейчас скидка 15%
Не знаю на счёт читеров в батле и не интересовался, потому что не нравится сеттинг. Мне вообще по душе больше sci-fi шутеры интересны)
После выхода новой мв3 в 2024 если верить инсайдам, триарч выпустят ещё одну колду