archangel Aug 10, 2023 @ 5:19pm
Подскажите пожалуйста, никак не могу решить вопрос с витриной.
Хочу сделать длинную иллюстрацию и скриншот, перепробовал уже не один способ (руководства с удлинением не помогают), постоянно мешают другие иллюстрации/скриншоты, которые в витринах показываются как ''+ваше количество'' (чтобы понять о чем я говорю, зайдите ко мне в профиль и гляньте витрины). Я уже и удалял все от отчаяния, но не помогло. Все равно есть невидимый пробел. Может кто знает как это исправить?
Originally posted by Anakiella:
Чтобы убрать ''+ваше количество'' нужно использовать витрину - Витрина избранных иллюстраций.

Чтобы иметь две такие витрины нужно докупить вторую в магазине очков стим. Витрины избранных скриншотов увы нет.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Anakiella Aug 10, 2023 @ 5:34pm 
Чтобы убрать ''+ваше количество'' нужно использовать витрину - Витрина избранных иллюстраций.

Чтобы иметь две такие витрины нужно докупить вторую в магазине очков стим. Витрины избранных скриншотов увы нет.
archangel Aug 10, 2023 @ 5:41pm 

спасибо огромное!
Manato Mar 22 @ 5:33am 
я все равно не понял как убрать +2 в витрине, хелп тупенькому
Last edited by Manato; Mar 22 @ 5:36am

Что это значит?
Когда ты используешь ГИФКУ и выбираешь "ИЗБРАННАЯ" иллюстрация
То какого хера она в ОБЫЧНОЙ иллюстрации +1 показывается?
Она уже используется в ИЗБРАННОЙ иллюстрации
Как убрать эту +1 с обычной витрины иллюстрации при условии что она УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ в избранной витрине

Просто купить витрину иллюстрации или что?
Ну зачем мне ее брать если она УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ в избранной витрине и СТОИТ ТАМ
То почему она в ОБЫЧНОЙ витрине +1 ПОКАЗЫВАЕТ
Last edited by Тучка вреднючка; Mar 28 @ 5:52am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 10, 2023 @ 5:19pm