Как уменьшить гиф до 5 мб?
Вот серьезно, я весь день делал этот ♥♥♥♥♥♥ баннер и теперь не могу его загрузить тк валве снизили макс размер с 8 до 5мб. Кто знает сайты/приложения которые смогут снизить размер с 8 мб до 5. минимальное что у меня вышло - это 5.05мб, но для стима это слишком:isaac:. Или может есть какой способ обойти ограничение? Буду признателен за ответ.
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 21 ความเห็น
โพสต์ดั้งเดิมโดย Chimera_BFG:
Кто знает сайты/приложения которые смогут снизить размер с 8 мб до 5. минимальное что у меня вышло - это 5.05мб
Кадров поменьше сделай, будет тебе счастье.
Обойти не выйдет

Был отдельный сайт где можно самому нарезать качество (понятное дело уменьшая кадры хоть до 5)

Но его название я щас не вспомню, попробую с ПК порыть его
โพสต์ดั้งเดิมโดย Kіт ледоруб:
Обойти не выйдет

Был отдельный сайт где можно самому нарезать качество (понятное дело уменьшая кадры хоть до 5)

Но его название я щас не вспомню, попробую с ПК порыть его
Буду очень благодарен, если найдете)
แก้ไขล่าสุดโดย Chimera_BFG; 10 ส.ค. 2023 @ 12: 37am
Все из-за стимдека.
Из-за него с 8 до 5 уменьшили....
โพสต์ดั้งเดิมโดย ℐ ❤ ℋ𝒾𝓀𝒶𝑔𝑒:
Все из-за стимдека.
Из-за него с 8 до 5 уменьшили....
реально? Ну вот пускай для стимдеков бы и уменьшали. Столько головной боли из за этого
Валв перестают думать о фанатах.
Очередная контора.... Ну вы поняли.
Ну чел просто уменьши длительность гиф, ускорь её не много, ну короче кол-во кадров уменьши, качество можно, но качество лучше не терять (не знаю бред какой то написал)
แก้ไขล่าสุดโดย *1L1A $AN$; 10 ส.ค. 2023 @ 1: 57am
Снизить размер с 8 мб до 5..
Зайди в фотошоп, открой свой файл нажми комбинацию клавиш Alt+Shift+Ctrl+S, дальше у тебя откроется окно "Сохранить для Web" там будет с права вверху на писано "Дизеринг - 100%" возьми и измени это число на 99% или 98%, размер файла должен уменьшится. :steamhappy:
โพสต์ดั้งเดิมโดย ♛꧁Verew cat🥀꧂:
Снизить размер с 8 мб до 5..
Зайди в фотошоп, открой свой файл нажми комбинацию клавиш Alt+Shift+Ctrl+S, дальше у тебя откроется окно "Сохранить для Web" там будет с права вверху на писано "Дизеринг - 100%" возьми и измени это число на 99% или 98%, размер файла должен уменьшится. :steamhappy:
я так и делал. Изначально было 14 с чем то, в итоге упало до 8. Дальше на сайте ezgif еще сбавил, но там было 5.05( Но спасибо за совет
Ты пробовал ещё ниже числа опускать или нет? Если нет, то попробуй, только чуть качество потеряешь, либо чуть обрежь гифку
แก้ไขล่าสุดโดย 🍂Verew cat🍂; 10 ส.ค. 2023 @ 2: 24am
господи тебя храни спасибо

โพสต์ดั้งเดิมโดย Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ:
https://ezgif.com/
вкладка Optimize
есть прога gifcam, она сделана, что бы прям область экрана гифать, но в ней есть и редактор, в нее можно и свою гифу загрузить и поиграть сжатием, цветностью и тд.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ:
https://ezgif.com/
вкладка Optimize
+30%:steamhappy:
Если ещё актуально, то можешь сначала конвертировать в mp4 (лично у меня GIF выдаёт 40 мб, а MP4 10 мб), а потом в gif(и сжать по надобности)
แก้ไขล่าสุดโดย ; 28 ธ.ค. 2024 @ 7: 58am
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 21 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50