Помогите вернуть аркану!
У меня увели аркану на фантомку через почту. Кто-нибудь может помочь, какие действия мне нужно предпринять чтобы наказать мошенника и вернуть вещь?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
impuls Jul 7, 2015 @ 4:26am 
уже ни какие. стим вещи больше не возвращяет.
смени пароль, в том числе и на почте., проверь комп на вирусы и живы дальше.
Originally posted by impuls:
уже ни какие. стим вещи больше не возвращяет.
смени пароль, в том числе и на почте., проверь комп на вирусы и живы дальше.
♥♥♥♥♥♥. Ну ладно.
Mike Jul 7, 2015 @ 4:44am 
"увели через почту" - это ты предоставил мошеннику скрин письма с обменом, который пришел на почту?
Originally posted by Mike:
"увели через почту" - это ты предоставил мошеннику скрин письма с обменом, который пришел на почту?
Я переслал письмо с подтверждением обмена на его почту. (мошеннка)
Fruti Jul 7, 2015 @ 4:53am 
а что он тебе такого сказал, что ты решил ему аж письмо переслать?
kifchan Jul 7, 2015 @ 4:56am 
Originally posted by Fruti:
Хорошо хоть письмо а не пароль от почты, что-бы в живую посмотрел :squirrel_green:
Originally posted by Fruti:
Обещал закинуть на стим 1700 рублей.
Mike Jul 7, 2015 @ 4:57am 
Originally posted by Какой-то мудак:
Норм. Там вроде написано в письме, чтобы никому не пересылали его.
В этом письме находится ссылка, перейдя по которой подтверждается обмен. Ты сам отослал эту ссылку мошеннику, он за тебя принял обмен, перейдя по ссылке. Молодец! :D
В следующий раз не пересылай такую информацию никому, вообще никому.
Норм. Там вроде написано в письме, чтобы никому не пересылали его.
В этом письме находится ссылка, перейдя по которой подтверждается обмен. Ты сам отослал эту ссылку мошеннику, он за тебя принял обмен, перейдя по ссылке. Молодец! :D
В следующий раз не пересылай такую информацию никому, вообще никому.
Теперь-то понял. :(
Mike Jul 7, 2015 @ 5:01am 
Ну ты сильно не расстраивайся, учись на своих ошибках. Это не самое худшее, что могло случиться. Аккаунт у тебя не увели, вак бана нет (а обычно, когда угоняют, то потом гамают с читами специально, чтобы вак бан получить). А аркана на фантомку... Фиг с ней, с арканой, она уже не крутая. Вот во время годня это была экзотика, а сейчас этим никого не удивишь. Наоборот, сейчас эту мортру все кто хотят унижают, даже саппорты.

p.s.
У тебя на стене надпись, что выиграл аркану за 49 рублей... это та аркана? а как так выиграл? где?
Last edited by Mike; Jul 7, 2015 @ 5:02am
Ну ты сильно не расстраивайся, учись на своих ошибках. Это не самое худшее, что могло случиться. Аккаунт у тебя не увели, вак бана нет (а обычно, когда угоняют, то потом гамают с читами специально, чтобы вак бан получить). А аркана на фантомку... Фиг с ней, с арканой, она уже не крутая. Вот во время годня это была экзотика, а сейчас этим никого не удивишь. Наоборот, сейчас эту мортру все кто хотят унижают, даже саппорты.

p.s.
У тебя на стене надпись, что выиграл аркану за 49 рублей... это та аркана? а как так выиграл? где?
Сайт есть хороший, dotalucky.ru
Спасибо за тёплые слова. Но обидно ♥♥♥♥♥♥. Теперь все заявки отклонять буду.
Last edited by AHЖEЛA БУГATTИ; Jul 7, 2015 @ 5:12am
Mike Jul 7, 2015 @ 5:24am 
Теперь все заявки отклонять буду.
Врятли прям все будешь отклонять... Скорее всего опять что нить хорошее получишь и потом захочешь продать за реал (что невозможно в стиме и вообще запрещено), попадется продавец с офигенной ценой, с кучей отзывов +rep, снова поведешься, тебя опять обманут...
либо найдешь какой нить сайт или группу в вк с розыгрышем предметов, тебе скажут что нужно подтвердить участие и прислать логин/пароль, чтобы они проверили, что твоя учетка чиста, ты есессно, без задней мысли дашь данные (ведь это сайт/группа, куча людей, значит доверяют) ну а дальше стандартно.

p.s.
вполне возможно что та аркана была ворованой, просто так вещи дешевле никто продавать не будет. Кто то угнал акк, там аркана, он ее выложил за 49 рублей реальных, кто то купил, он ему скинул. А потом, когда настоящий владелец акка попробует восстановить свой акк, тех поддержка увидит, где эта вещь, и есть шанс получить бан на обмен. Покупки также лучше совершать только в стим, и ни на каких сторонних сайтах.
Теперь все заявки отклонять буду.
Врятли прям все будешь отклонять... Скорее всего опять что нить хорошее получишь и потом захочешь продать за реал (что невозможно в стиме и вообще запрещено), попадется продавец с офигенной ценой, с кучей отзывов +rep, снова поведешься, тебя опять обманут...
либо найдешь какой нить сайт или группу в вк с розыгрышем предметов, тебе скажут что нужно подтвердить участие и прислать логин/пароль, чтобы они проверили, что твоя учетка чиста, ты есессно, без задней мысли дашь данные (ведь это сайт/группа, куча людей, значит доверяют) ну а дальше стандартно.

p.s.
вполне возможно что та аркана была ворованой, просто так вещи дешевле никто продавать не будет. Кто то угнал акк, там аркана, он ее выложил за 49 рублей реальных, кто то купил, он ему скинул. А потом, когда настоящий владелец акка попробует восстановить свой акк, тех поддержка увидит, где эта вещь, и есть шанс получить бан на обмен. Покупки также лучше совершать только в стим, и ни на каких сторонних сайтах.
Нет-нет, аркана была нормальной. Я сам виноват в том, что так бездарно отдал аркану.
Mike Jul 7, 2015 @ 5:29am 
Нет-нет, аркана была нормальной. Я сам виноват в том, что так бездарно отдал аркану.
Тогда ок. Адекватные игроки редко попадаются, вроде как ты учишься на своих ошибках, а не материшь вальве)) Значит еще получишь арканы)
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 7, 2015 @ 4:21am