This topic has been locked
БАН за то что нечайно убил своего !
Ребят ,я считаю что нужно убрать этот бан ,или ограничение во времени ,6 суток очень много ,я не хотел же этого !что вообще можно с этим сделать ,куда писать!?Всем сразу спасибо!
< >
Showing 1-15 of 15 comments
teenocide Jul 6, 2015 @ 9:07am 
Ты нарушил правило и был наказан,7 дней дали за то что ты злостный нарушитель.
Вот ты умный ,портить игры ,и тп и тд!На игре видно что это было не спец.Я не идиот ,играю всего 53 часа ,но уже имею звание !звание голд нова 2 .Просто они строго до этого поставились!а ты пишешь эхинею расс!
Originally posted by ☜RUSS☞:
Ещё один недовольный и снова на 7 дней бан! Отдохнёшь пока от игры, ничего страшного не случится, даже наоборот, очень даже хорошо, что ты неделю не будешь портить игры людям!
Не умничай ,видно что это сделано случайно,было перед этим так же ,стоял с авп ,убил террориста и своего ,и что !?я виноват ,я заслужил бан ,просто идиотизм!а твой мозг что-то не светит большими запасами умственного развития!
LIBR[A] Jul 6, 2015 @ 9:19am 
Ахах, я за пол года не получил бан, а ты получил его за 53 часа :wftarget:
За одно случайное убийство бан не дают, я уверен, что ты специально кого-то убил, причём не один раз, за это и получил бан, он справедливый и его тебе никто не снимет, так что зря ты тут написал, только обсмеют, тут такие как ты не любят, нарушителей!
Да что вы говорите ,я повторил ещё раз ,первый раз я получил бан за то что игрок выскочил под авп !ты глуп ,и пишешь глупо ,второй раз я попал в голову ,но не убил же,я не спорю ,я попадал ,но не так часто по игрокам,засмеют тебя,ибо я по делу написал,а ты пишешь что я виновник ,ты глуп ,и в этом виноват сам ты!
Кряж Jul 6, 2015 @ 9:21am 
Originally posted by romanov +:
Ребят ,я считаю что нужно убрать этот бан ,или ограничение во времени ,6 суток очень много ,я не хотел же этого !что вообще можно с этим сделать ,куда писать!?Всем сразу спасибо!
Ничего не поделаешь, бан не обжалуется и не снимается, никуда писать не надо.
Originally posted by LUCIFER:
я голд нова 2 получил играя в эту игру только 53 часа ,не пиши глупостей.
Originally posted by Символ:
Ничего не поделаешь, бан не обжалуется и не снимается, никуда писать не надо.
Хоть один адекватный ,спасибо тебе)
Причём на 7 дней, то есть он не первый раз нарушает, я очень надеюсь, что его заррепортили и демка где он якобы нечайно убивает своего тиммейта попадёт к патрулям, там сразу и на месяц бан влепят за неспортивную игру, преднамеренное нанесение урона или убийство тиммейта!
я даже за это не беспокоюсь ,веришь)пусть смотрят
Да что вы говорите ,я повторил ещё раз ,первый раз я получил бан за то что игрок выскочил под авп !ты глуп ,и пишешь глупо ,второй раз я попал в голову ,но не убил же,я не спорю ,я попадал ,но не так часто по игрокам,засмеют тебя,ибо я по делу написал,а ты пишешь что я виновник ,ты глуп ,и в этом виноват сам ты!
Я тебе ещё раз повторяю, за ОДНО случайное убийство своего тиммейта бан не дают, нужно убить как минимум 2 тиммейтов или нанести 300 урона, чтобы словить бан, если ты один раз случайно убил своего тиммейта, то в чате у тебя высветится предупреждение, что если ты будешь продолжать в том же духе, то тебя забанят, а ты стрелял в своего тиммейта специально, за что и получил бан, он справедливый!
когда попадаешь в голову с авп сколько урона сносит?скажи мне а ?
LIBR[A] Jul 6, 2015 @ 9:35am 

И еще один момент, адекватный игрок никогда не получит бан 7 дней, я бы в такой ситуации не получил бан.

В cs:go есть система банов, и выдаются они строго в порядке представленном ниже
без наказания
30 минут
2 часа
24 часа
7 дней
Таким образом мы получаем отличную систему, те кто редко, скажем раз в неделю совершают лёгкое нарушение правил - не получают баны вовсе.
Те кто постоянно нарушают правила - улетают в бан на 7 дней при первой же возможности.

Мораль - не нарушай постоянно правила, играй до конца независимо от того какая у тебя команда, веди себя спокойно, никого не кикай, и не будешь получать баны

Баны не снимаются, подробнее тут https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1203-WJCV-7019&l=russian

И еще один момент, адекватный игрок никогда не получит бан 7 дней, я бы в такой ситуации не получил бан.

В cs:go есть система банов, и выдаются они строго в порядке представленном ниже
без наказания
30 минут
2 часа
24 часа
7 дней
Таким образом мы получаем отличную систему, те кто редко, скажем раз в неделю совершают лёгкое нарушение правил - не получают баны вовсе.
Те кто постоянно нарушают правила - улетают в бан на 7 дней при первой же возможности.

Мораль - не нарушай постоянно правила, играй до конца независимо от того какая у тебя команда, веди себя спокойно, никого не кикай, и не будешь получать баны

Баны не снимаются, подробнее тут https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1203-WJCV-7019&l=russian
Спасибо за написанное ,но бана на суток у меня не было )Это мог бы быть лаг?
kifchan Jul 6, 2015 @ 9:39am 
Нет, значит ты его просто не заметил
Originally posted by kifchan:
Нет, значит ты его просто не заметил
понял ,спасибо,теперь буду внимательнее !)
ThE LekToR Jul 6, 2015 @ 9:54am 
Я не знаю, как надо играть, чтобы за одного убитого давало бан. Надо быть наверно злостным нарушителем. Потому что в одной игре я свободно обнулил хитпоинты трех моих мейтов. И никакого бана.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 6, 2015 @ 9:05am