Toto téma bylo uzamčeno
CS GO читы в ММ (без наказанные читеры)
(У меня бомбануло)
Для начала хотел бы сказать, что я слитый за 2 недели GE.
Я тот OS'ый игрок который пересматривает все дэмки после игры, и знаете 60-70 моих поражений вызваны наличием читеров в команде соперников. Но за последние 2 дня я проиграл 12-ти игр (2 выиграл) и всего в 1-ой я не заметил читеров. И какого моё удивление что после просмотра окала 50 дэмок с читерами за 4 месяца всего 1 получил vac. А на высоких рангах 2/3 игр без читеров не обходятся. И ведь это не паранойя за последние 2 недели я встретил 5-читеров с спихаком. 10-аимеров, и любимых wh. и ведь они совсем обнаглели, они даже не пытаются притворится что они без читов. А банов нет.
А теперь о погоде.
90% игр при счёте 5-9:0 другая команда подключает читы.
66% наглые читыеры.
2% читеров получили бан за 4 месяца.
Внимание вопрос.
Как получить нам удовольствие от игры?
И будут ли приняты хоть какие нибудь меры или мне идти на FACEIT
P/s я не мазохист.
< >
Zobrazeno 1616 z 16 komentářů
Если брать по факту игра по 200 рублей, что этот школьник пару раз не сходит в школьную кухню, купит он себе кантру и найдет приватку чит у кого нить приобретет, я их на дм сколько раз вх видел , на мм даже аимеры попадаются серавно по горают на читах, только интересно чего их не банят и патруль пустой груз. Надо в клиент вшивать античит чтоб просекла процес чита и пакет на сервер и бан этому дятлу. По факту надо червей в эти читы торкать чтоб ОСь слетал на лету чтоб не повадно было. Есть ребята ровные видно что умеют и опыт не малый. PS: И кстати ОПГ13 зачем такой сервер с читарами это не сервер а памойка. Много есть скриптов и запросов античитов можно все адоптировать и прикручивать к сервачку.
< >
Zobrazeno 1616 z 16 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 4. čvc. 2015 v 16.09
Počet příspěvků: 16