This topic has been locked
Semdelion Jul 4, 2015 @ 4:09pm
CS GO читы в ММ (без наказанные читеры)
(У меня бомбануло)
Для начала хотел бы сказать, что я слитый за 2 недели GE.
Я тот OS'ый игрок который пересматривает все дэмки после игры, и знаете 60-70 моих поражений вызваны наличием читеров в команде соперников. Но за последние 2 дня я проиграл 12-ти игр (2 выиграл) и всего в 1-ой я не заметил читеров. И какого моё удивление что после просмотра окала 50 дэмок с читерами за 4 месяца всего 1 получил vac. А на высоких рангах 2/3 игр без читеров не обходятся. И ведь это не паранойя за последние 2 недели я встретил 5-читеров с спихаком. 10-аимеров, и любимых wh. и ведь они совсем обнаглели, они даже не пытаются притворится что они без читов. А банов нет.
А теперь о погоде.
90% игр при счёте 5-9:0 другая команда подключает читы.
66% наглые читыеры.
2% читеров получили бан за 4 месяца.
Внимание вопрос.
Как получить нам удовольствие от игры?
И будут ли приняты хоть какие нибудь меры или мне идти на FACEIT
P/s я не мазохист.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
в обычном по3-4 человека в каждом раунде даже на дм полно
Last edited by Добряк s69serg(67); Jul 4, 2015 @ 4:22pm
xJit0x Jul 4, 2015 @ 5:03pm 
Originally posted by Добряк s69serg:
в обычном по3-4 человека в каждом раунде даже на дм полно
"даже на дм" что это значит ? дм это что то особенное ?
на дм сразу после смерти респаун и нет бомбы
FrescO?!# Jul 5, 2015 @ 3:10am 
С этим ничего увы не поделать, читеры будут всегда.
Az_> Oct 15, 2015 @ 3:13pm 
Читеров не будет, если их ставили бы к стенке, ну а там по справедливости
LIBR[A] Oct 16, 2015 @ 12:00am 
Ну, ну, есть такие читеры, которые больше за пол года не забанили. Я одного такого встречал, я его репортнул и сохранил аккаунта, а потом прошло где-то 2 месяца, опять его репортнул и заметил, что он "самый" читер, т.к. его в браузере есть подмечено :steamfacepalm: Походу, есть такие читы, которые вак-система не найдет :steamsad:
vadim Oct 16, 2015 @ 1:04am 
Originally posted by Semdelion:
Внимание вопрос.
Как получить нам удовольствие от игры?
И будут ли приняты хоть какие нибудь меры или мне идти на FACEIT
Только завязывать с ней. Если достаточно большое число людей бросит играть, Valve наконец обратят внимание на проблему читеров. Пока, мягко скажем, с ними борются далеко не настолько активно, насколько следовало бы.
И я сомневаюсь, что на FaceIt ситуация чем-то лучше.
SAtaMa Oct 16, 2015 @ 2:53am 
вальве сами виноваты. раньше можно было проиграть катку - загрузить демку - посмотреть обнаружить читера - пожаловаться на него.
а сейчас из демки на чела не пожалуешся, нужно успеть репортнуть во время игры, в результате репортишь половину вражеской команды - смотришь демо - и оказывается не читеры они а ты криворукий, но репорты то ушли и какойто патрульный будет смотреть нормальных чуваков...
барбарик Oct 16, 2015 @ 3:07am 
грустно :steamfacepalm:
Mr.Marmok ツ Oct 16, 2015 @ 3:29am 
У меня друг читер , я на него жалобу кинул , ещё 7 моих друзей тоже кинули , а он год дальше спокойно играет
Чё за херня !?
Mr.Marmok ツ Oct 16, 2015 @ 4:04am 
Originally posted by RUSS:
Originally posted by Dallas:
У меня друг читер , я на него жалобу кинул , ещё 7 моих друзей тоже кинули , а он год дальше спокойно играет
Чё за херня !?
Значит он не читер и играет честно, раз бан до сих пор не получил! Либо ты мерзкий обманщик и думаешь, что твоё лживое мнение кому-то интересно!

Нет , он читер , я у него был в гостях и видел как он включил вх в ММ , так что не надо говорить что я мерзкий обанщик.
Mr.Marmok ツ Oct 16, 2015 @ 4:07am 
Originally posted by RUSS:
Originally posted by Dallas:
Чё за херня !?
Значит он не читер и играет честно, раз бан до сих пор не получил! Либо ты мерзкий обманщик и думаешь, что твоё лживое мнение кому-то интересно!

Или ты тоже читер если так стараешься защитить его.
Inversia Oct 16, 2015 @ 6:20am 
Автор либо преукрасил, либо имеет проблемы со счетом, ибо 5 спидхакеров и 10 аимеров, это уже за гранью. Я ,на суприме-глобале, таких жестких читеров встречаю раз в месяц, ато и в два.
Валлхак? Да, возможно автору не повезло, и ему часто попадались парни с ВХ.( Если учесть, что точно определить, с вх игрок или нет, довольно таки не просто, я бы делил на 2 все вх которые, он там увидел.)
Я получаю удовольствие от игры, ибо играю я хорошо, а читеров вижу не очень часто. И от читеров, насколько я знаю, лучше бежать на ESEA, а не фейсит.
Удачи!
Semdelion Oct 16, 2015 @ 8:08am 
Originally posted by SQRT:
Автор либо преукрасил, либо имеет проблемы со счетом, ибо 5 спидхакеров и 10 аимеров, это уже за гранью. Я ,на суприме-глобале, таких жестких читеров встречаю раз в месяц, ато и в два.
Валлхак? Да, возможно автору не повезло, и ему часто попадались парни с ВХ.( Если учесть, что точно определить, с вх игрок или нет, довольно таки не просто, я бы делил на 2 все вх которые, он там увидел.)
Я получаю удовольствие от игры, ибо играю я хорошо, а читеров вижу не очень часто. И от читеров, насколько я знаю, лучше бежать на ESEA, а не фейсит.
Удачи!
Сейчас на глобалах спокойно... прошла та чёрная полоса) но бомбануло у меня хорошо)
SUICIDE Oct 16, 2015 @ 8:21am 
ухаха привет. ребята валви не прочем просто кто держит сервер тот может создать любой уровень игры с вх с аим и стим к серверам не кокого отношения не имеит все ваши игры заказный вот и всё. да нубам тем кто не верит магу показать только на кс 1.6. и валви не как не спалит ))) потомучто это мой личный сервер и мне ришать будут тут читы или нет.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 4, 2015 @ 4:09pm