Installer Steam
log på
|
sprog
简体中文 (forenklet kinesisk)
繁體中文 (traditionelt kinesisk)
日本語 (japansk)
한국어 (koreansk)
ไทย (thai)
Български (bulgarsk)
Čeština (tjekkisk)
Deutsch (tysk)
English (engelsk)
Español – España (spansk – Spanien)
Español – Latinoamérica (spansk – Latinamerika)
Ελληνικά (græsk)
Français (fransk)
Italiano (italiensk)
Bahasa indonesia (indonesisk)
Magyar (ungarsk)
Nederlands (hollandsk)
Norsk
Polski (polsk)
Português (portugisisk – Portugal)
Português – Brasil (portugisisk – Brasilien)
Română (rumænsk)
Русский (russisk)
Suomi (finsk)
Svenska (svensk)
Türkçe (tyrkisk)
Tiếng Việt (Vietnamesisk)
Українська (ukrainsk)
Rapporter et oversættelsesproblem
Я не знаю его, я уже не помню какие модераторы. Кстати, на форуме не чисто, я где-то 1-2 месяца назад видел количечство обсуждении было 3000, а сейчас 3700.
Я прекрасно знаю. Много читал об этом, я говорю, а о том, что патрули его забанили, потому что именно так выглядит аим. Но никто не знает, что это Скрим.
Это не твой акк, а это 2 акк Скрима.
Ну, теперь, понял? Именно он профессиональый игрок и лучший аим в кс го, но патрули его видят как обычный читак :) Кстати, если бы Скрим использовал читы, то ему грозит дисквалификация ...
Посмотрите, есть вак-бан ли на профиле? :)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198158044217
Я не говорю, что патрули плохие и прочие. Я имел в виду, что его забанили бан патруля, а вак-бан нету. Подождите, вы знаете кто такой ScreaM? Он профессиональный игрок и лучший аим в CS:GO. Ему зачем чит? Если ему легко играть без чита :D Да, он сам сказал, что его 2 акк (смурф) заблокировал из за патрули. Представьте, если он использовал читы, то бы не сказал в инете? Почему? Потому что его будет проверять есть ли читы на 2 акк, так как за читы ему грозит дисквалификация ...
К сожалению, Скрим не показал свою демку. Но я видел его скрин, у него ранг глобал элита, 1 место в списке, счет 30|2|4. Да и вы знаете, что он с легкостью убить 5, причем все хэдшоты.
"Будут проверять"? Проверка производится автоматически при подключении к серверу с защитой VAC. И не будет ничего на другой учетной записи. Как нет на ней и бана патруля.
У меня проблема с бельгиййском языком, да и англ. язык не очень. А также он известный игрок, а я кто? :)
Ну, понимаете, вы не делаете как он, на каждом раунде хэдшоты от 2 до 5. Да, игроки разные, кто-то со злостью отправили репорт, а кто-то считают это подозрительно. У меня тоже было такой счет. Не забанили.
http://www.youtube.com/watch?v=6VrVA5uPoeM