This topic has been locked
Как можно восстановить R код!?
Всем привет немогу восстановить свой акк из-за того что не помню R код типо такого "R50262".Теперь когда я хочу отвязать мобильный аутентификатор от акка,система требует пароль аккаунта и этот самый R код с 5-тью цифрами,где и как его восстановить?
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Originally posted by very_light_angel:
https://help.steampowered.com/#HelpWithLoginInfo?nav=authenticator
извини конечно,но я не дурак я так делал
Введите код восстановления мобильного аутентификатора Steam Guard (начинается с буквы «R») У меня его нет
♥♥♥ Jul 3, 2015 @ 5:12pm 
у меня два дня назад случилась абсолютно такая же хрень. не помню код, точнее потерял. в этой ситуации нужно надеяться только на сп, я им несколько писем отправил с доказательствами владения аккаунтом. теперь только ждать, верить и надеяться что его вернут, а то на акке шмота с кс го почти на 50.000
maksowney Jul 3, 2015 @ 5:18pm 
Originally posted by 大小:
у меня два дня назад случилась абсолютно такая же хрень. не помню код, точнее потерял. в этой ситуации нужно надеяться только на сп, я им несколько писем отправил с доказательствами владения аккаунтом. теперь только ждать, верить и надеяться что его вернут, а то на акке шмота с кс го почти на 50.000
От нескольких писем тебе будут отвечать только дольше
У меня точно такая же ситуация . И стим супорт не отписывает уже 13 дней
76561198158590576 Jul 25, 2015 @ 12:59am 
Originally posted by Mr_Metal:
Это еще очень мало)
76561198158590576 Jul 25, 2015 @ 1:00am 
Originally posted by Mr_Metal:
И у тебя проблема не в этом,надо было писать про двухтактовую аутификацию
Dead Kings Aug 21, 2015 @ 10:28am 
У меня такая же ситуация остался без акка уже месяц как жду ответа от сп и честно говоря меня это совсем не радует вроде такая компания как Valve с его сервисом стим очень популярна а вот их служба поддержки просто 1 разочарование такое ощущение что там сидит 10 человек и отвечает на запросы всех пользователе стим со всего мира для такой компании это не красиво для сравнения у близард сп работает гораздо лучше чем тут
♥♥♥ Aug 22, 2015 @ 4:57am 
все, мне аккаунт вернули. А вот ответ от сп мне пришел только через 58 дней. Но хоть восстановили сразу.
Dead Kings Aug 22, 2015 @ 11:01pm 
Originally posted by ♥♥♥:
все, мне аккаунт вернули. А вот ответ от сп мне пришел только через 58 дней. Но хоть восстановили сразу.
буду ждать когда они помогут
Originally posted by иРАК:
извини конечно,но я не дурак я так делал
подскажи, где взять этот R код?
R код пишется при активации 2 защити. Там тебе дается 10 сек для того что б ты его записал, больше ти его не увидиш (

Я забил его и написал в сапорт что мене тип взломали и через 39 дней мне вернули акк но нужно для этого открепить своей телефон
Nonson Jan 3, 2016 @ 2:10am 
Мне вообще не показал этот R код,просто пустой прямоугольник,и теперь даже в приложение пишет,что активация происходила на другом устройстве,че за Х"""ня,ерунду какую то сделали не рабочую,злоба разрывает.
Originally posted by NonsoN:
Мне вообще не показал этот R код,просто пустой прямоугольник,и теперь даже в приложение пишет,что активация происходила на другом устройстве,че за Х"""ня,ерунду какую то сделали не рабочую,злоба разрывает.

Такая же фигня случилась, тупо прямоугольник. Да и вообще стимчанский на телефоне штырит люто.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 3, 2015 @ 1:36pm