此主題已被鎖定
ayrton senna 2015 年 7 月 3 日 上午 9:31
Добрые люди,помогите пожалуйста.
Только что меня обманули на аркану. Было это так:
Играю значит в пабе,тут чувак пишет, что меняет аркану на аркану. Я заинтересовался,сказал аркана на цм,у него на легионку. После катки добавились в друзья друг-другу,я убеждал чтоб он первее,бога молил,и я как идиот,всё равно согласился,да кстати: забыл сказать,у него стим гуард был не подключен ещё, получается я кинул ему подарком аркану,он кинул мне подарок,я обрадовался раскрыл его и заплакал,когда увидел что там. Он кинул туда просто рарку,я взбесился,чуть дом не сломал. И да: кто может финансово помочь,помогите пожалуйста,аркана была последним что у меня было... :cccccccc
< >
目前顯示第 1-9 則留言,共 9
AntonioBombilli 2015 年 7 月 3 日 上午 9:43 
Обмены окончательны и не подлежат отмене. Нужно быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ. Я не понимаю, что мешало воспользоватся обычным обменом?
最後修改者:AntonioBombilli; 2015 年 7 月 3 日 上午 9:45
Colt ☶ 2015 年 7 月 3 日 上午 10:32 
引用自 Чёт Падазрительна
заинтересовался,бога молил,я как идиот,,я обрадовался, заплакал. я взбесился,чуть дом не сломал.
Циклотимия?

Как уже сказал вам Toxa24ko, обмены окончательны. Bы сделали кому-то подарок.
ayrton senna 2015 年 7 月 3 日 上午 11:16 
引用自 Toxa24ko
Обмены окончательны и не подлежат отмене. Нужно быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ. Я не понимаю, что мешало воспользоватся обычным обменом?
У него стим гуард не активирован был
AntonioBombilli 2015 年 7 月 3 日 上午 11:19 
И мой ответ будет... И ЧТО? Отказать нельзя было? А вдруг он соврал и стим гуард был включен. Вы слишком доверчивы, сделайте с этим что нибудь.
very_light_angel 2015 年 7 月 3 日 上午 11:22 
引用自 Toxa24ko
Тем более зачем такой способ обмена через заворачивание предмета в подарки? Ты бы ему сказал - хочешь меняться включай steam guard, а я подожду тогда и поменяемся.
ayrton senna 2015 年 7 月 3 日 上午 11:50 
引用自 very_light_angel
Тем более зачем такой способ обмена через заворачивание предмета в подарки? Ты бы ему сказал - хочешь меняться включай steam guard, а я подожду тогда и поменяемся.
Я просто брату обещал,что ему подарю на др на легионку аркану,а у меня на цм была,и остался ни с чем ...((
ayrton senna 2015 年 7 月 3 日 上午 11:50 
Люди добрые,помогите вещами,я должен достать аркану для брата((
AntonioBombilli 2015 年 7 月 3 日 上午 11:53 
Я просто брату обещал,что ему подарю на др на легионку аркану,а у меня на цм была,и остался ни с чем ...((
Люди добрые,помогите вещами,я должен достать аркану для брата((
Лучше подари что нибудь более материальное. Никто тебе не поможет, в стим обсуждениях мало людей занимается благотворительностью. Да что там мало, вообще никто.
Shamota 2015 年 7 月 3 日 下午 12:14 
Пробуй писать в стим саппорт,хотя сейчас стим саппорт не возвращает шмот.Так что никак чувак,удачи тебе и не ведись на разводы
< >
目前顯示第 1-9 則留言,共 9
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2015 年 7 月 3 日 上午 9:31
回覆: 9