24 2015년 7월 1일 오전 10시 00분
"Arcanum of steamworks and magick obscura" Есть ли шанс увидеть эту игру в steam'е .
Многие любят первые части Fallout , а вмоём случае мечь и магия всегда преобладали перед лазерным оружием и радиоктивными пустошами , аналогичная ситуция сложилась и серией игр TES по отношению к Fallout 3/New Vegas .
Я очень хочу заполучить на свой steam аккаунте Arcanum и хочу выяснить состоится это когда-нибудь и может кто-то обладает информацией по этому вопросу , а именно , может быть Arcanum всё-таки есть в steam для каких-нибудь регионов или является частью какого-нибудь пака , возможно кто-то в курсе кто является правообладателем этого продукта и какова его политика по отношению к steam'у .
24 님이 마지막으로 수정; 2015년 7월 1일 오전 10시 54분
< >
14개 댓글 중 1-14개 표시
kifchan 2015년 7월 1일 오전 10시 04분 
Разработчиков и издателя игры - уже нет, чьи права не знаю но в любом случае, не жди
ПС: Я бы например код доступа рай купил, но его тоже не будет в стиме по тем же причинам
kifchan 님이 마지막으로 수정; 2015년 7월 1일 오전 10시 07분
very_light_angel 2015년 7월 1일 오전 10시 11분 
Игра замечательная, есть в gog http://www.gog.com/game/arcanum_of_steamworks_and_magick_obscura поэтому я думаю появление в Стиме стремиться к нулю. Загадка с подношением алтарям в правильном порядке до сих пор помниться, как и персонаж еле умеющий говорить, но прекрасно владеющий техникой.
24 2015년 7월 1일 오전 10시 21분 
Весьма странная позиция правообладателя , ведь размещение любого более или менее годного продукта , и тем болле такой вещи как Arcanum , неминуемо сулит прибыль .
kifchan 2015년 7월 1일 오전 10시 40분 
CnuHo3a님이 먼저 게시:
и тем болле такой вещи как Arcanum
Ты так говоришь будто её кто-то стал бы покупать, я понимаю тебе нравится игра и всё такое, но к финансам это не имеет никакого отношения)
Полно хороших старых игр, но новым игрокам они не нужны, тем более такая игра как арканум
24 2015년 7월 1일 오전 10시 50분 
kifchan님이 먼저 게시:
CnuHo3a님이 먼저 게시:
Ты так говоришь будто её кто-то стал бы покупать, я понимаю тебе нравится игра и всё такое, но к финансам это не имеет никакого отношения)
Полно хороших старых игр, но новым игрокам они не нужны, тем более такая игра как арканум
Arcanum одна из лучших игр когда-либо сделанных.
Сложно сказать сколько копий было бы куплено , но это определённо было бы выгодно .
Новое - не значит хорошое .
24 님이 마지막으로 수정; 2015년 7월 1일 오전 10시 52분
DarkT-=Val=- 2015년 7월 1일 오전 10시 52분 
бессомнений круче морровинда может быть только Arcanum =)
CnuHo3a님이 먼저 게시:
Весьма странная позиция правообладателя , ведь размещение любого более или менее годного продукта , и тем болле такой вещи как Arcanum , неминуемо сулит прибыль .
ну у активижина на стим прилавке 200+ dlc ценой как арканум половина =)
кто, что имеет остальное... вопрос неясный ...
опятьже есть пара нО в стиме даже AAA годов допустим 2008 , можно встретить как кривые версии , так и отсутствие локализаций , хотя таковые имеются на соседних сайтах .
да и ремастеринг бы не помешал , прошлый раз когда его инсталил фиксить много чего пришлось )
DarkT-=Val=- 님이 마지막으로 수정; 2015년 7월 1일 오전 10시 55분
Norhon 2015년 7월 1일 오전 11시 02분 
kifchan님이 먼저 게시:
Я бы например код доступа рай купил, но его тоже не будет в стиме по тем же причинам
Код доступа рай раздают бесплатно бывшие разработчики игры на своём сайте, эдакая ремастер версия.
http://reality413.com/index.php/adventures/paradise
Власть закона и полицейские истории пока в разработке.
Norhon 님이 마지막으로 수정; 2015년 7월 1일 오전 11시 04분
24 2015년 7월 1일 오전 11시 10분 
kifchan님이 먼저 게시:
CnuHo3a님이 먼저 게시:
Я не говорю о какой-то ностальгие , Arcanum объективно отличная игра .

DarkT-=Val=-님이 먼저 게시:
бессомнений круче морровинда может быть только Arcanum =)
CnuHo3a님이 먼저 게시:
ну у активижина на стим прилавке 200+ dlc ценой как арканум половина =)
кто, что имеет остальное... вопрос неясный ...
опятьже есть пара нО в стиме даже AAA годов допустим 2008 , можно встретить как кривые версии , так и отсутствие локализаций , хотя таковые имеются на соседних сайтах .
да и ремастеринг бы не помешал , прошлый раз когда его инсталил фиксить много чего пришлось )
Возможность заполучить Arcanum на моём steam-аккаунте это принципиально .
Меня не волнует наличие русской локализации .
У меня сейвы пару раз сгорали .(Насколько Arcanum хорош , настолько же он и крив .)
kifchan 2015년 7월 1일 오전 11시 12분 
Norhon
угу, спасибо я уже скачал ^^ а в полуметре от меня лежит лицензионный диск с игрой) вернее даже 3 диска, если с властью закона
Но в стиме (может и с ачивками), совсем другое дело
ПС: да и ремастер там псевдо HD так скажем, скриншот из игры или запись в HD у меня не получилось сделать
kifchan 님이 마지막으로 수정; 2015년 7월 1일 오전 11시 14분
kifchan 2015년 7월 1일 오전 11시 16분 
Я не говорю о какой-то ностальгие , Arcanum объективно отличная игра .
Это типа как артхаус, "отличные фильмы" но не для всех, смекаешь
24 2015년 7월 1일 오전 11시 24분 
Это типа как артхаус, "отличные фильмы" но не для всех, смекаешь
Неверная аналогия . Не буду объяснять почему . Просто можешь поверить в то , что я разбираюсь в играх .
24 님이 마지막으로 수정; 2015년 7월 1일 오전 11시 28분
kifchan 2015년 7월 1일 오전 11시 36분 
CnuHo3a님이 먼저 게시:
Неверная аналогия . Не буду объяснять почему . Просто можешь поверить в то , что я разбираюсь в играх .
Поверь, не важно в чём ты разбираешься и что тебе нравится. Твой разум затуманен личным интересом и ничего другого тут нет, особенно объективности
kifchan 님이 마지막으로 수정; 2015년 7월 1일 오전 11시 37분
24 2015년 7월 1일 오후 12시 25분 
kifchan님이 먼저 게시:
CnuHo3a님이 먼저 게시:
Поверь, не важно в чём ты разбираешься и что тебе нравится. Твой разум затуманен личным интересом и ничего другого тут нет, особенно объективности
В чём заключается личный интерес ? В возможносте поиграть в хорошую игру ?
Я не обладаю неоправданно раздутым эго и умею отличать субъективное от объективного . И как ты можешь лучше меня знать затуманен ли мой разум и так категорично выражаться по этому поводу . Ты сделал этот вывод из этой короткой преписки ? Или может быть твой разум затуманен ? А может твоё мнение о моём мнение субъективно ?
А если возвращаться к твоей аналогия , то я не люблю платформеры , но это не значит , что я не могу оценить по достоинству игру в жанре платформера .(Тоже не лучшая аналогия , но определённо ближе к истине , чем твоя .)
Мне всё-таки стоит отметить твою категоричность для твоего же блага.
24 님이 마지막으로 수정; 2015년 7월 1일 오후 12시 45분
[RU]Lamrofen 2016년 8월 30일 오전 6시 45분 
Привет! Таки ты дождался ))) появился Арканум в стиме ))
< >
14개 댓글 중 1-14개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2015년 7월 1일 오전 10시 00분
게시글: 14