Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
ПС: Я бы например код доступа рай купил, но его тоже не будет в стиме по тем же причинам
Полно хороших старых игр, но новым игрокам они не нужны, тем более такая игра как арканум
Сложно сказать сколько копий было бы куплено , но это определённо было бы выгодно .
Новое - не значит хорошое .
ну у активижина на стим прилавке 200+ dlc ценой как арканум половина =)
кто, что имеет остальное... вопрос неясный ...
опятьже есть пара нО в стиме даже AAA годов допустим 2008 , можно встретить как кривые версии , так и отсутствие локализаций , хотя таковые имеются на соседних сайтах .
да и ремастеринг бы не помешал , прошлый раз когда его инсталил фиксить много чего пришлось )
http://reality413.com/index.php/adventures/paradise
Власть закона и полицейские истории пока в разработке.
Возможность заполучить Arcanum на моём steam-аккаунте это принципиально .
Меня не волнует наличие русской локализации .
У меня сейвы пару раз сгорали .(Насколько Arcanum хорош , настолько же он и крив .)
угу, спасибо я уже скачал ^^ а в полуметре от меня лежит лицензионный диск с игрой) вернее даже 3 диска, если с властью закона
Но в стиме (может и с ачивками), совсем другое дело
ПС: да и ремастер там псевдо HD так скажем, скриншот из игры или запись в HD у меня не получилось сделать
Я не обладаю неоправданно раздутым эго и умею отличать субъективное от объективного . И как ты можешь лучше меня знать затуманен ли мой разум и так категорично выражаться по этому поводу . Ты сделал этот вывод из этой короткой преписки ? Или может быть твой разум затуманен ? А может твоё мнение о моём мнение субъективно ?
А если возвращаться к твоей аналогия , то я не люблю платформеры , но это не значит , что я не могу оценить по достоинству игру в жанре платформера .(Тоже не лучшая аналогия , но определённо ближе к истине , чем твоя .)
Мне всё-таки стоит отметить твою категоричность для твоего же блага.