В чем секрет популярности CS: GO?
Когда CS: GO только вышел, его многие ругали, по популярности он уступал CS 1.6.
Но в какое-то время популярность CS: GO стала быстро расти, и сейчас по онлайну он занимает 2 место после Dota 2, при этом не являясь Free To Play.

В чём причина такой популярности? В игру можно поиграть ради ностальгии, но сегодня она уже давно устарела, в ней геймплей 2000 года и движок 2004 года. Тот же Battlefield 4 гораздо продвинутее(большие карты, техника, разрушаемость, баллистика и т.д, всё это не потянет), в CS: GO карты выглядят схематично(например, нет сложного ландшафта с деревьями и травой, больших открытых пространств и т.д., как в Battlefield или ARMA), всё-таки движок 2004 года накладывает ограничения, нельзя ложиться и смотреть через прицел.

Так почему же она так популярна, несмотря на то, что не является бесплатной?
< >
Zobrazeno 115 z 17 komentářů
элементарно - шмотки.
impuls původně napsal:
элементарно - шмотки.

На них особо много не заработаешь, особенно в связи с повышением цен на игры в последнее время.

Я не представляю, сколько надо задротить, чтобы продать шмоток, например, на 1000р. на Ведьмака 3 или на 2000р. на GTA 5.
Просто потому что лучшая)
Видимо из-за того что это соревновательная игра. Хотя те же каллы дюти соревновательные, больше преимуществ, и менее популярны.
Тот же Battlefield 4 гораздо продвинутее
а мне наоборот она не понравилась, там нет какого то азарта

сотрудник EA games detected
Naposledy upravil Fruti; 1. čvc. 2015 v 1.43
А все просто!
1. Школота. В таких играх, как BF3/4 есть растительность, движение снайперского прицела во время дыхания, разнообразная техника... Для криворуких школьников это очень большая проблема так, как мамка на нормальный ПеКа денег не дала и дело даже может быть не во всех, этих спец еффектах, которые комп не тянет (хоть сейчас у большинства железки не плохие), а оно им просо мешает да и дела им до командного духа - вобще никакого нет! Им главное даже не пострелять, а убить, что-то кому-то доказать, но обычно получается наоборот и они называя тебя читером и вспоминая при этом чью-то мамку - попросту уходят туда где "карты выглядят схематично".
2. Шмотки, которые потом можно продать и во преки стим правилам вывести деньги, а потом написать на форуме "пАмагите, спасите, мИня нИзачто забанили/у мИня акк украли".
======
Школьники не контролируемы, их нет в "тяжелых" играх, они плодятся как грибы и держатся стаями.
P.S. Последня CS, в которую я играл - была 1.6, а то, во что контра сейчас превратилась... Сказать, что это игра - это ничего не сказать!
Naposledy upravil AlexVin; 1. čvc. 2015 v 2.22
шмотки!
AlexVin původně napsal:
А все просто!
1. Школота. В таких играх, как BF3/4 есть растительность, движение снайперского прицела во время дыхания, разнообразная техника... Для криворуких школьников это очень большая проблема так, как мамка на нормальный ПеКа денег не далаи, дело даже может быть не во всех, этих спец еффектах, которые комп не тянет (хоть сейчас у большинства железки не плохие), а оно им просо мешает да и дела им до командного духа - вобще никакого нет! Им главное даже не пострелять, а убить, что-то кому-то доказать, но обычно получается наоборот и они называя тебя читером и вспоминая при этом чью-то мамку - попросту уходят туда где "карты выглядят схематично".
2. Шмотки, которые потом можно продать и во преки стим правилам вывести деньги, а потом написать на форуме "пАмагите, спасите, мИня нИзачто забанили/у мИня акк украли".
======
Школьники не контролируемы, их нет в "тяжелых" играх, они плодятся как грибы и держатся стаями.
P.S. Последня CS, в которую я играл - была 1.6, а то, во что контра сейчас превратилась... Сказать, что это игра - это ничего не сказать!
как я погляжу, человек "взрослый", "сам себя обеспечивающий"... только ни мозгов ни денег не имеющий
Вон, выше еще один (виртуоз) преставитель сея рода, который судя по всему еще и ясновидящим себя считает.
Naposledy upravil AlexVin; 1. čvc. 2015 v 2.33
AlexVin původně napsal:
А все просто!
1. Школота. В таких играх, как BF3/4 есть растительность, движение снайперского прицела во время дыхания, разнообразная техника... Для криворуких школьников это очень большая проблема так, как мамка на нормальный ПеКа денег не дала и дело даже может быть не во всех, этих спец еффектах, которые комп не тянет (хоть сейчас у большинства железки не плохие), а оно им просо мешает да и дела им до командного духа - вобще никакого нет! Им главное даже не пострелять, а убить, что-то кому-то доказать, но обычно получается наоборот и они называя тебя читером и вспоминая при этом чью-то мамку - попросту уходят туда где "карты выглядят схематично".
======
Чем же тебе так непонравилась CSGO?
Vladbam původně napsal:
Наиграй в BF3 или хотя бы 4 часиков так 300-500 и сам поймешь!
AlexVin původně napsal:
Вон, выше еще один (виртуоз) преставитель сея рода, который судя по всему еще и ясновидящим себя считает.
я свои слова обосновать могу, а ты?
AlexVin původně napsal:
Vladbam původně napsal:
Наиграй в BF3 или хотя бы 4 часиков так 300-500 и сам поймешь!
Причем тут BF3? Я спрашиваю про это

AlexVin původně napsal:
В том что мы на нем выросли :)
< >
Zobrazeno 115 z 17 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 1. čvc. 2015 v 1.19
Počet příspěvků: 17