This topic has been locked
RimaS.SK Jun 30, 2015 @ 10:27am
Valve больше не вернут украденные вещи
Valve больше не вернут украденные вещи.

Корпорация Valve объявила об изменении политики в отношении ситуаций с обманутыми пользователями. Жертвам, которые потеряли свои вещи, больше не будут идти навстречу и возвращать утраченный инвентарь.

Текст из FAQ о мошенничестве от Valve:
"Сообщество определяет цену предмета и частично его редкость. Если появляются копии этого предмета путем возвращения инвентаря в начальное состояние, то его ценность уменьшается, Мы сочувствуем людям, которые становятся жертвами мошенников, но мы предоставили достаточно информации на нашем сайте и в нашей торговой системе, чтобы помочь избежать этого. Любую попытку мошенничества можно избежать." Круто вообще теперь, все будут обманывать бедных людей на дорогие скины.
Last edited by RimaS.SK; Jun 30, 2015 @ 10:28am
< >
Showing 1-15 of 29 comments
kifchan Jun 30, 2015 @ 10:31am 
Правила не менялись, просто теперь их написали на отдельной странице.
Или у тебя какие то сверх свежие данные? тогда пруф
Last edited by kifchan; Jun 30, 2015 @ 10:32am
_veleron Jun 30, 2015 @ 10:33am 
Информация, изложенная в первых двух параграфах вашего поста, не соответствует действительности. Здесь на форуме это уже обсуждалось.

PS
Originally posted by BIG FOOT:
Круто вообще теперь, все будут обманывать бедных людей на дорогие скины.
Если они такие бедные, откуда у них "дорогие скины":wtf:
RimaS.SK Jun 30, 2015 @ 10:34am 
Originally posted by kifchan:
На форумах и группах пишут якобы, появилось новое правило.
RimaS.SK Jun 30, 2015 @ 10:35am 
Originally posted by _veleron:
Информация, изложенная в первых двух параграфах вашего поста, не соответствует действительности. Здесь на форуме это уже обсуждалось.

PS
Не в прямом смысле бедные)
Colt ☶ Jun 30, 2015 @ 10:37am 
Всю ответственность за использование аккаунта и его безопасность несете вы сами — ничего нового.

Вы хотели сказать, что люди будут вестись на разводы, пренебрегая элементарными способами безопасности своих аккаунтов. А не кто-то будет кем-то обманут.
Last edited by Colt ☶; Jun 30, 2015 @ 10:37am
76561198169461112 Jun 30, 2015 @ 10:39am 
Originally posted by _veleron:

PS

Не в прямом смысле бедные)

Big Foot! В битве за справедливость с тружениками корпорации Steam ты проиграешь однозначно.

Посмотри на уровень стима тех кто тебе ответил до меня... А теперь подумай почему они так рьяно защищают интересы стима?!

RimaS.SK Jun 30, 2015 @ 10:41am 
Originally posted by Colt ☭:
Всю ответственность за использование аккаунта и его безопасность несете вы сами — ничего нового.

Вы хотели сказать, что люди будут вестись на разводы, пренебрегая элементарными способами безопасности своих аккаунтов. А не кто-то будет кем-то обанут.
Скажу вам честно, у меня самомго украли вещи непонятным способом! я вообще его не знал и не имел с ним отношение, как бутто он защёл в мою почту затем мой акк, и обменял все мои вещи на какихто жалких 2 предмета из Dota2 (которые стоят 0.5$) я вообще в эту игру не играю, я зашёл в его пофиль и на всех играх нет даже 20 часов, можно смело сказть что акк липовый иле же взломанный! и такое не первый раз.
Last edited by RimaS.SK; Jun 30, 2015 @ 10:43am
76561198169461112 Jun 30, 2015 @ 10:41am 
Originally posted by kifchan:

На отдельной странице?!

А где-же была написана эта информация ранее? пруф в студию
Seven7 Jun 30, 2015 @ 10:42am 
на посетил санек-ботовод, он же вадик... алилуйя!

и доказывать что-либо должен лжец, а не тот кого он пытается оболгать
Last edited by Seven7; Jun 30, 2015 @ 10:43am
kifchan Jun 30, 2015 @ 10:43am 
Originally posted by MyStm06:
На отдельной странице?!
https://support.steampowered.com/kb_article.php?l=russian&ref=9958-MJDG-3003#hijackpolicy
Colt ☶ Jun 30, 2015 @ 10:46am 
Скажу вам честно, у меня самомго украли вещи непонятным способом! я вообще его не знал и не имел с ним отношение, как бутто он защёл в мою почту затем мой акк, и обменя все мои вещи на какихто жалких 2 предмета из Dota2 в которую я играю, я зашёл в его пофиль и на всег играх нет даже 20 часов, можно смело сказть что акк липовый иле же взломанный! и такое не первый раз.
А причем здесь Steam к вашей почте? Если вы не следуете и не хотите следовать рекомендациям по обеспечению безопасности аккаунта — это тоже ваши проблемы. Почему-то ряд пользователей не «ломали» ни разу, а у вас «не первый раз». Bам не кажется, что здесь действительно не в Steam проблема.
Last edited by Colt ☶; Jun 30, 2015 @ 10:47am
vadim Jun 30, 2015 @ 10:48am 
...
Это, если мне не изменяет память, уже третья тема по данному поводу. Но что изменилость-то? Valve дали разъяснения почему они не возвращают вещи после "несправедливых" обменов? А раньше они просто не возвращали, ничего не объясняя.
Теперь Вы знаете, что такая практика, по разъяснению Valve, связана с заботой о пользователях. Вам стало легче?
RimaS.SK Jun 30, 2015 @ 10:50am 
Originally posted by Colt ☭:
Скажу вам честно, у меня самомго украли вещи непонятным способом! я вообще его не знал и не имел с ним отношение, как бутто он защёл в мою почту затем мой акк, и обменя все мои вещи на какихто жалких 2 предмета из Dota2 в которую я играю, я зашёл в его пофиль и на всег играх нет даже 20 часов, можно смело сказть что акк липовый иле же взломанный! и такое не первый раз.
А причем здесь Steam к вашей почте? Если вы не следуете и не хотите следовать рекомендациям по обеспечению безопасности аккаунта — это тоже ваши проблемы. Почему-то ряд пользователей не «ломали» ни разу, а у вас «не первый раз». Bам не кажется, что здесь действительно не в Steam проблема.

Я следую рекомендациям по обеспечению безопасности своего аккаунта, потверждение об обмение в настройках steam вкл, в мою почту не заходили левые люди, steam мне не сообщил что в мой аккаунт заходил постаронний человек.Как это понимать у вас есть тогда ответ как он это совершил?
Colt ☶ Jun 30, 2015 @ 10:55am 
Я следую рекомендациям по обеспечению безопасности своего аккаунта, потверждение об обмение в настройках steam вкл, в мою почту не заходили левые люди, steam мне не сообщил что в мой аккаунт заходил постаронний человек.Как это понимать у вас есть тогда ответ как он это совершил?
Раз вас «ломают» — значит, не следуете.
Есть масса ответов, с ними при желании вас может познакомить уважаемый vadim.
vadim Jun 30, 2015 @ 11:04am 
Как это понимать у вас есть тогда ответ как он это совершил?
Можно я скажу честно? Только, пожалуйста, не обижайтесь. Я полагаю, тут всем глубоко по барабану каким именно образом у Вас похитили вещи. Всё, что мне достаточно знать, это то, что произошло это исключительно по Вашей собственной халатности. Почему я в этом уверен? Потому что Вы можете найти множество способов хищения вещей у пользователя, но все они работают только при прямом содействии самого обкрадываемого.
Поскольку я никому содействовать в хищении собственного аккаунта не собираюсь, то и риск его утери у меня равен 0. А раззявы... Ну что с ними поделаешь? Они всегда были, есть и будут. Придется просто с этим смириться.
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 30, 2015 @ 10:27am