This topic has been locked
☭HASKI☭ Jun 29, 2015 @ 3:20pm
Почему не дают карточки.
Купил нечколько игр по скидки , почему то мне не дают карточки когда я играю в игру , наиграл 2 часа , не одной карточки так и не выпало . Все это началось с того как я поучаствовал в летней распродаже . Подскажите что мне делать . Плизз
< >
Showing 1-15 of 33 comments
В Игру можешь не играть вовсе,просто запусти её и жди пока все обещаные карточки не выпадут. (Дропают по разному).
☭HASKI☭ Jun 29, 2015 @ 3:29pm 
попробую
Nunuki Jun 29, 2015 @ 3:42pm 
Насколько я помню карточки теперь выпадают если в игре, вы провели более 2,5 часов, это сделано для того чтоб другие не фармили карточки а потом возвращали игру.
Кряж Jun 29, 2015 @ 3:48pm 
Карточки начинают падать начиная от 2 часов игры.
Алексей Aug 1, 2015 @ 4:33pm 
Originally posted by Nunuki:
Насколько я помню карточки теперь выпадают если в игре, вы провели более 2,5 часов, это сделано для того чтоб другие не фармили карточки а потом возвращали игру.
О как!А я то думаю чего не падают. Спс за инфу.
опг 11 Aug 1, 2015 @ 5:38pm 
привет ребята вот читаю эту тему регулярно и выивил одну тенденцию. у меня нет проблем с выподениям карточек я запускаю 10 игор и в течении 2.30 чясов я выбиваю 30 с лишним карточик. способ есть просто пробуйти а вот свой я не скажу. ато погорят сервера у стима.
Red Diablo Aug 2, 2015 @ 2:09am 
Да, действительно есть простой способ. Спустя 2 часа при отсутствии карточек переведите свой ПК в режим сна минут на 5-7, затем включайте, карточки выпадут. Поиграйте минут 10. Потом опять в режим сна. И так пока не соберете весь набор.
P.S. Периодически очищайте ПК каким-нибудь CLEANERом, а то не прокатит.
Alanti Aug 2, 2015 @ 2:11am 
Карточки падают через 2 часа из-за правил возврата, зачем что-то куда-то переводить )))
Alanti Aug 2, 2015 @ 4:34am 
Originally posted by AARON:
выпадения карточек зависят в большей степени от вашего уровня в стиме

уж это НИКАК не влияет на выпадение карточки
Takohashi Aug 2, 2015 @ 5:49am 
Originally posted by midi212:
Да, действительно есть простой способ. Спустя 2 часа при отсутствии карточек переведите свой ПК в режим сна минут на 5-7, затем включайте, карточки выпадут. Поиграйте минут 10. Потом опять в режим сна. И так пока не соберете весь набор.
Ерунда какая-то. Первые 2 часа карточки и так не выпадают, а потом каждые 20 минут _ это как раз ваше «поиграйте 10 минут, а потом на 7 минут сна».
Для тех, кто хочет побыстрее выбить карточки из нескольких игр — запускайте сразу несколько игр на 2 часа, а потом по одной.

Originally posted by MeUA ✓ Grim Reaper:
уж это НИКАК не влияет на выпадение карточки
Он наверно имел в виду выпадение бустеров.
ALM Aug 2, 2015 @ 6:06am 
я просто вырубаю комп из розетки и всё ))) и заодно чистить нечего не нужно
Red Diablo Aug 2, 2015 @ 3:08pm 
Originally posted by Takohashi:
Ерунда какая-то. Первые 2 часа карточки и так не выпадают, а потом каждые 20 минут _ это как раз ваше «поиграйте 10 минут, а потом на 7 минут сна».
Для тех, кто хочет побыстрее выбить карточки из нескольких игр — запускайте сразу несколько игр на 2 часа, а потом по одной.

Не факт. Не далее как вчера оставил на ночь ноутбук выбивать карточки. Просыпаюсь утром - по нолям. Пришлось клацать кнопкой сон. Причем пару месяцев назад такой байды не было, все нормально выпадало без танцев с бубном. Короче, все индивидуально, со своими подходами. Торговая площадка демонстрирует много вопросов и совсем ничего ответов.

Red Diablo Aug 2, 2015 @ 3:15pm 
Originally posted by опг 15:

Ну, это тоже самое. Можно в конце концов просто интернет разъединить, ничего не выключая.
ALM Aug 2, 2015 @ 3:20pm 
Originally posted by опг 15:

Ну, это тоже самое. Можно в конце концов просто интернет разъединить, ничего не выключая.
ооо норм я попробую. просто кагда делаеш збой то кеш нечего не сохроняит,
Takohashi Aug 2, 2015 @ 4:27pm 
Не факт. Не далее как вчера оставил на ночь ноутбук выбивать карточки. Просыпаюсь утром - по нолям. Пришлось клацать кнопкой сон. Причем пару месяцев назад такой байды не было, все нормально выпадало без танцев с бубном. Короче, все индивидуально, со своими подходами. Торговая площадка демонстрирует много вопросов и совсем ничего ответов.
Что именно не факт? Одну игру запускали или несколько? Ноут в сон не уходил ночью? Сколько часов в результате было наиграно?
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 29, 2015 @ 3:20pm