Rocky (Kitiltva) 2015. jún. 28., 10:28
Небольшой вопрос по удалению ссылок
Я знаю что в стиме есть функция которая автоматически заменяет опасную ссылку на {ССЫЛКА УДАЛЕНА}.
Но сегодня я столкнулся с проблемой, стим удалил ссылку на файлообменник mediafire.
Вирусов на нем нет, опасность нулевая.
Какие сайты еще стим ненавидит?
< >
16/6 megjegyzés mutatása
Skull eredeti hozzászólása:
Не вижу смысла в подобной информации. На мой взгляд, достаточно знать какие хостинги разрешены.
Rocky (Kitiltva) 2015. jún. 28., 10:33 
vadim eredeti hozzászólása:
Skull eredeti hozzászólása:
Не вижу смысла в подобной информации. На мой взгляд, достаточно знать какие хостинги разрешены.
ммкей
никакой ненависти, просто забота о пользователях и поддержке
mediafire удаляет автоматом, потому что через него последнее время очень много вирусов распространяют в greenlight под видом концептов игр (за последние пару дней почти 40 выявлено, и там еще проверять и проверять)
облако google и сокращалки блочат автоматом - 95% всех троянов, ворующих инвентарь и аккаунты, хостится непосредственно в облаке гугла, а редиректится скоращалками

блочат все хостинги, которые не заботятся о безопасности, или легко компроментируются, не проверяют на вирусы, позволяют подменять файлы другими форматами...
Rocky (Kitiltva) 2015. jún. 28., 10:39 
Seven7 eredeti hozzászólása:
никакой ненависти, просто забота о пользователях и поддержке
mediafire удаляет автоматом, потому что через него последнее время очень много вирусов распространяют в greenlight под видом концептов игр (за последние пару дней почти 40 выявлено, и там еще проверять и проверять)
облако google и сокращалки блочат автоматом - 95% всех троянов, ворующих инвентарь и аккаунты, хостится непосредственно в облаке гугла, а редиректится скоращалками

блочат все хостинги, которые не заботятся о безопасности, или легко компроментируются, не проверяют на вирусы, позволяют подменять файлы другими форматами...
Окей, ну чтож, тогда замолчу. Пусть уж лучше защита будет.
Ну, можно наверное, попросить модераторов разбанить конкретную ссылку, еcли это например, продукт на greenlight, проверенный антивирусами.
или воспользоваться другим хостингом
Rocky (Kitiltva) 2015. jún. 28., 10:47 
Seven7 eredeti hozzászólása:
Ну, можно наверное, попросить модераторов разбанить конкретную ссылку, еcли это например, продукт на greenlight, проверенный антивирусами.
или воспользоваться другим хостингом
да мне не надо, я просто сделал игру и папе отправил чтоб он протестировал. Москва 2017 - парлдия на гонк конг 97.
< >
16/6 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. jún. 28., 10:28