дали бан 7 дней незачто
дали бан 7 дней за тупой работы стим вчера принил соревнования и мне вылетает ошибка
steam дальше не помню решил перезайти в стим по быстрому . где то через 1 час он открылся не знаете как мне снять бан
< >
25 yorumdan 16 ile 25 arası gösteriliyor
Единственный "несправедливый" случай бана - это когда инет отваливается (особенно, если через минуту всё ок).
İlk olarak TorMazila tarafından gönderildi:
Единственный "несправедливый" случай бана - это когда инет отваливается (особенно, если через минуту всё ок).
Что в нём не справедливого? Купи себе электрогенератор и не будешь кидать свою команду, следовательно не будешь получать и бан
У меня - ADSL = PPPoE сессию провайдер рвет хотя бы раз в сутки, и всё, что я могу сделать - это постараться не играть тогда, когда это, предположительно, произойдет. В Мире Танков, например, - это заканчивается реконнектом и попаданием в бой (ну да, иногда видишь обгорелый танчег...). Нет причин не реализовать реконнект в контре и даже делать это прозрачно для юзера, а не как в танках. В конце концов - можно и банить/не банить на усмотрение команды оставить.
У меня - ADSL = PPPoE сессию провайдер рвет хотя бы раз в сутки, и всё, что я могу сделать - это постараться не играть тогда, когда это, предположительно, произойдет.
Ты можешь сделать многое, подключить несколько провайдеров или не писать на форум например.
Не существует ни одной уважительной причины для выхода из игры до её завершения. Даже если у тебя крашнится игра, а зайти в стим ты не сможешь потому что в этот момент будут проводится работы - ты всё равно получишь бан.

Единственный случай когда бан не выдается - это проблемы с игровыми серверами, в таком случае все покинут игру и она не будет засчитана
У меня - ADSL = PPPoE сессию провайдер рвет хотя бы раз в сутки, и всё, что я могу сделать - это постараться не играть тогда, когда это, предположительно, произойдет.
Вы можете принудительно завершить сессию перед игрой. Если не умеете это делать командой маршрутизатора, проще всего его просто выключить и снова включить.
Несколько провайдеров? И что это даст? Может ещё ради "пошпилить в контру" получить статус LIR, IPv4 address block (их райп только ЛИРам выдавал в комплекте со статусом, а сейчас - даже не знаю), AS и поднять с ними BGP full-view? У всех провайдеров иногда есть "технические проблемы", тот же БГП пока перестроится при отвале одного из апстримов - время пройдёт. А без БГП и своего блока адресов - так просто в лотерею играть будешь, "я думаю сейчас этот пров не загнется" называется (если игра не понимает реконнект с другого айпи). Как сисадмин провайдера - я вполне знаю понимаю, "что внутри". Аватарка с демоном в кедах, с вилами, и пингвином, кагбэ, намекает.

Что до "принудительно потушить сессию" - у моего прова - не помогает, моя "середина начала рабочего дня" - это "переконнектимся в терминалках" (ну да, можно было бы впн поднять...). Теоретически может помочь выключить модем с утра и включить его тогда, когда ты не будешь играть - на какое-то время. А ещё у нас есть 4Г, так там вообще жесть - реконнект каждые 45 минут или 1,5 часа был (зависимость не нашел, поддержка провайдера только удивлялась).

Короче, я к тому, что есть случайности, которые от тебя не зависят, а есть - систематические нарушения. Случайно и "случайно" я в тех же танках и самолётах попадаю по своим почти регулярно, с разными исходами. Штрафуют. Но разок был явно никак не случайно - я 20% команды (штуки 3 ТТ, кажись) завалил, бесполезно стояли и ехать не хотели, вот за это бан дали :) - справедливо.
7 Дней жди
Несколько провайдеров? И что это даст?
Если у Вас проблемы с интернетом, которые Вы не знаете как решить, то, вероятно, соревновательный режим не для Вас. Есть много других режимов в которых если Вы и подведете свою команду, это будет не так страшно и никто Вас за это не накажет.
Несколько провайдеров? И что это даст?
Решит твою проблему, это ведь очевидно. А если не найдется подходящего провайдера, то можно переехать в другой город например, где есть хороший провайдер. Но всё это твои личные проблемы и решить их можешь только ты, стим тут никак помочь не может.

Короче, я к тому, что есть случайности, которые от тебя не зависят, а есть - систематические нарушения.
Полностью с тобой согласен, и за лёгкое случайное нарушение ты никогда не получишь бан на 7 дней.
Можно иногда и из игры раньше выйти и своего убить по случайности, за это никогда не наказывали, а вот тех кто нарушает систематически, нужно карать по жесткому

В cs:go есть система банов, и выдаются они строго в порядке представленном ниже
  • без наказания
  • 30 минут
  • 2 часа
  • 24 часа
  • 7 дней
Таким образом мы получаем отличную систему, те кто редко, скажем раз в неделю совершают лёгкое нарушение правил - не получают баны вовсе.
Те кто постоянно нарушают правила - улетают в бан на 7 дней при первой же возможности.

Мораль - не нарушай постоянно правила, играй до конца независимо от того какая у тебя команда, веди себя спокойно, никого не кикай, и не будешь получать баны

Баны не снимаются, подробнее тут https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1203-WJCV-7019&l=russian
En son kifchan tarafından düzenlendi; 27 Haz 2015 @ 6:27
жди 7 дней других вариантов нету.
< >
25 yorumdan 16 ile 25 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 26 Haz 2015 @ 0:55