This topic has been locked
HoPM Jun 24, 2015 @ 1:03pm
Есть ли способы и какие улучшить скорость загрузки интернета в Steam.
У меня не быстрый интернет: Megafon Modem 3G. У него два минуса- Он стоит 700р на месяц и он очень медленный (грузит около 400кб/сек максимально). Весь прикол в том что я живу далеко от города и мне не могут провести кабельный (проводной) интернет, а для домолинка и т.д. быстрых инетов мне нужен домашний телефон которого кратко говоря тоже мне не могут провести. Если кто-то знает способы к примеру с программами или ещё чем что-бы улучшить скорость загрузки игр в Steam, Будьте добры помогите :С
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Yuz Jun 24, 2015 @ 1:06pm 
мб через спутник если только в твоих условиях. Не знаю, будет ли он быстрей, просто вот есть такой способ, а сам я не интересовался этой темой.
а про программы/софт забудь. Только увеличивать тот тариф на каком ты сидишь - единссный вариант.
Last edited by Yuz; Jun 24, 2015 @ 1:08pm
Seven7 Jun 24, 2015 @ 1:22pm 
спутник не быстрей, спутник дороже
ему надо линию связи из лазеров делать, либо цепочку WiFi, которую, опять же нацеливать лазерами, и антенны специальные, или радиомодемы ubiquiti- от 25тысяч
все это требует денег и знаний
400кб/сек? Ну даже допустить если, что скорость будет 200-250 кб/с, то это вполне достаточно, для просмотра страниц. Если ты грузишь игры через него, то да беда, но всё-равно терпимо, за день-два скачаешь. А если для просмотра страниц, то лучше через браузер, клиент крайне тормозной в этом отношении. Ну или можно игры из другой сети грузить, если на ноутбуке например, а дома играть. Не беда.
Domenesh Jun 25, 2015 @ 1:15am 
программно скорость не как не увеличить. а вот на физ. уровне можно попробовать.

для примера

http://varplink.com/product/improving-cellular_catalog
http://varplink.com/product/remo-4g/antenna-dlya-4g-modema-remo-rys-4g
http://varplink.com/product/3g4g-lte-universalnye-antenny/antenna-dlya-3g4g-modema-remo-connect-20
Last edited by Domenesh; Jun 25, 2015 @ 1:16am
Originally posted by Yuz:
мб через спутник если только в твоих условиях. Не знаю, будет ли он быстрей, просто вот есть такой способ, а сам я не интересовался этой темой.
а про программы/софт забудь. Только увеличивать тот тариф на каком ты сидишь - единссный вариант.

Спутник, дорогие мои, при подсоединении к всемирной паутине, даёт только исходящий сигнал, а входящий у вас будет даже хуже чем телефонная сеть!

Мой совет: не читай всё, что написали выше. Сделай вот так вот:

1. Купи медную проволоку, не толстую, а чтобы в диаметре была схожа с головкой шариковой ручки.

2. Если у тебя модем Huawei, то обматай проволокой (в 2-3 мотка!) модем, точнее конец модема, к краю где USB вход сильно не прижимай - там внутренняя антенна.

3. Купи или попроси usb-удлинитель длинной не больше 2,5 метра (больше 2,5 работать будет, но моде будет отключаться, так как сигнал будет затухать); вставь удлинитель в ЗАДНЮЮ панель usb, а не впереднюю. Протяни из окна и подвесь выше.

4. Зайди в настройки Steam и укажи регионом загрузки данных свой регион или регион, что ближе (у меня стоит Новосибирск).

Так скорость изменится в пределах 0,5 Мб/с - 1 Мб/с - на большее, не надейся. Ping уменьшится примерно на 35-50 пунктов.

Удачи!
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 24, 2015 @ 1:03pm