GeneralDimon Jun 24, 2015 @ 1:01pm
Все больше шапокляков!(TF2, Гибус и ты)
Если честно то 90% людей в шапокляках играть не умеют, так как обычно это новички(Тому кто играет достаточно долго просто не хватит места в инвентаре), но ведь есть и те, для кого Free to Play (F2P в общем) это стиль жизни.Довольно досадно когда когда "F2P" тебя убивает, неправда ли?Предлагаю рассмотреть, почему этот сорт игроков не как не хочет задонатить хотя бы 29 рублей.Ваши версии?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Mr Kat Jun 24, 2015 @ 2:01pm 
Мне кажется что современные дети куда умнее более старших подростков и они понимают что стоит задонатить хоть одну копейку, то потом можно просто не остановиться. Поэтому многие стараются этого избегать. Или возможно дело просто в привычке. Когда ребёночек всю свою сознательную жизнь качает левые копии с торрентов и когда ему вдруг предлогают положить 6 копеек, то разумеется для него это дикость... А может здесь что то другое.
Last edited by Mr Kat; Jun 24, 2015 @ 2:02pm
Larry Jun 24, 2015 @ 4:42pm 
Не играй на вальв-пабликах. На других серверах шапокляков в разы меньше.
Censored Jun 24, 2015 @ 4:44pm 
очередной бред про гибусы, ф2п и шапки. Если Вам так обидно, что ф2п в гибусе Вас убивает, может стоит уделить больше вниманию игре и тренировкам, чем кто и что носит?

Кстати нормальным игрокам места в инвентаре всегда хватит, так между нами, слоты можно увеличивать до 2000.
https://wiki.teamfortress.com/wiki/Backpack_Expander/ru

У меня их в тф2 1400. Эх были времена.

А это я носил, позлить умников вроде Вас

http://steamcommunity.com/id/ph3s/inventory/#440_2_3385032277
Last edited by Censored; Jun 24, 2015 @ 4:48pm
GeneralDimon Jun 25, 2015 @ 3:24am 
Ну, в принципе борьба с Ф2П не очень трудна, но бывает зазеваешься и с половиной хп пытаешься свалить, но снайпер или спай тебя уже отметил, и если ты их сам не видел то тебе не долго жить осталось.Кстати, они действуют очень не логично, я например вчера играл за демо, выхожу из спавна, а там Ф2П снайпер в окно стреляет.А когда уже в тылу был мимо меня вражеский скаут пролетел в пропасть.Он когда прыгнул в меня пытался из неумолимой силы стрелять, и от отдачи улетел.Вот так как-то.
Censored Jun 25, 2015 @ 3:27am 
и? Вы когда начинали играть в тф2 Вы в курсе были что и как работает? Только не пытайтесь меня убедить, что сидели и прелжно изучали все способности классов и всех оружий
GeneralDimon Jun 25, 2015 @ 3:46am 
Да хотя у всех это было, все это помнят.Ладно спасибо что уделили внимание обсуждению.
Dagger Mar 18, 2016 @ 10:01pm 
Гибусов очень легко обмануть, например с помощью Звона смерти пробраться на карте 2Fort к снайперу гибусу, (Вам это может показаться глупо, но тактика эта на спая робит против гибусов) Снять звон смерти около спуска к разведданным, и сделать удар в спину, Легче может быть только поставить ему пулю в голову за снайпера.
S.W.A.T. Mar 18, 2016 @ 10:15pm 
Originally posted by Bill Cipher:
Гибусов очень легко обмануть, например с помощью Звона смерти пробраться на карте 2Fort к снайперу гибусу, (Вам это может показаться глупо, но тактика эта на спая робит против гибусов) Снять звон смерти около спуска к разведданным, и сделать удар в спину, Легче может быть только поставить ему пулю в голову за снайпера.
Хмммм. Ну не знаю. Гибус вещщщь :steamhappy: А звон смерти - от него в наушниках аж перепонки лопаются когда спай за спиной. Такой спай снимается ракетой, а лучше критовой и из блэкбокса :) Услышал хруст - разворот на 180 и ракета. Это уже на автомате. А вот медики страдают часто, это да
Last edited by S.W.A.T.; Mar 18, 2016 @ 10:17pm
Dagger Mar 18, 2016 @ 10:26pm 
Originally posted by S.W.A.T.:
Originally posted by Bill Cipher:
Хмммм. Ну не знаю. Гибус вещщщь :steamhappy: А звон смерти - от него в наушниках аж перепонки лопаются когда спай за спиной. Такой спай снимается ракетой, а лучше критовой и из блэкбокса :) Услышал хруст - разворот на 180 и ракета. Это уже на автомате. А вот медики страдают часто, это да
Я с тобой согласен, медики страдают чаще всего, им постоянно держать при себе убер-пилу надо, так-как гибусы будут нападать часто, при этом глупо, Как только медик отвернулся от пациента - увидел спая который вышел из инвиза, медик то будет бить первым (преимущество хд) тем более так можно быстрее убер-заряд набрать.
76561198260355125 May 20, 2016 @ 8:18pm 
Originally posted by GeneralDimon:
Если честно то 90% людей в шапокляках играть не умеют, так как обычно это новички(Тому кто играет достаточно долго просто не хватит места в инвентаре), но ведь есть и те, для кого Free to Play (F2P в общем) это стиль жизни.Довольно досадно когда когда "F2P" тебя убивает, неправда ли?Предлагаю рассмотреть, почему этот сорт игроков не как не хочет задонатить хотя бы 29 рублей.Ваши версии?
Минимальная сумма в стиме это 150 рублей, у многих нету такой суммы.
TrueGibus Aug 17, 2016 @ 6:55pm 
Я утверждаю как трейдер со стажем, что миф о шапокляках - ложь
Приведу к этому несколько фактов.
1. Даже на трейд серверах носят гибус и не кто то , а могут носить и зажиточные трейдеры т.к. трейдабельный гибус недешево стоит.
2. 90 % людей??? пффф вздор я знаю людей с аньюжами гибусами и они нереально дорогие.
писюняра Aug 17, 2016 @ 11:05pm 
Зачем апать тему такой давности?

Originally posted by ГИБУС:
Я утверждаю как трейдер со стажем
Что то не вижу у вас ни чего, кроме хлама.

Сама тема полный бред, автор из тех людей кто считает, что человек нуб, если у него нет сета на персонажа.

Играя во F2P игры нужно понимать, что будут игроки которые не донатят, ибо это дело добровольное.

Тема, что то вроде: Вася - "В этом фильме слишком песен ", и пофиг, что это мюзикл.
Last edited by писюняра; Aug 18, 2016 @ 1:33am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 24, 2015 @ 1:01pm