Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
В cs:go есть система банов, и выдаются они строго в порядке представленном ниже
- без наказания
- 30 минут
- 2 часа
- 24 часа
- 7 дней
Таким образом мы получаем отличную систему, те кто редко, скажем раз в неделю совершают лёгкое нарушение правил - не получают баны вовсе.Те кто постоянно нарушают правила - улетают в бан на 7 дней при первой же возможности.
Мораль - не нарушай постоянно правила, играй до конца независимо от того какая у тебя команда, веди себя спокойно, никого не кикай, и не будешь получать баны
Баны не снимаются, подробнее тут https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1203-WJCV-7019&l=russian
...и с итогде Вы получили заслуженный бан.
А может просто начать репортить их? Для этого есть кнопочка. Там месяц им за такое дадут бана.
Репорт?
конечно есть. нервы сбережете. И после опредленного времени откроете для себя, что существуют игры в которые можно играть с удовольстивем, без негатива.
Например если тебя с КОНЧЕНОГО НЮКА или других новых карт выкидывает , то что это справедливый бан ? Если криворукие разрабы не могут запилить карту которая не лагает или из кс не выкидывает то я должен хавать ваши баны ? Нахрена я миссию покупал ? Верните мне деньги . Дайте бан той твари которая <<сырые>> карты в игру вводит .
Бан тупо низа что .