Тема закрыта
Бан в CS GO после соревновательного режима.
Здравствуйте, я играл в турнире. Потом отключил электричество и снова включил электричество, переподключил и играл до конца раунда. Далее я получил бан 7 дней за не переподключился к прошлой игре. Как обжаловать этот незаслуженный бан?
< >
Сообщения 115 из 16
Бан заслуженный, если ты постоянно нарушаешь правила, к тебе будут применяется более жесткие меры - вышел из игры, получил 7 дней, даже если вернулся и доиграл

В cs:go есть система банов, и выдаются они строго в порядке представленном ниже
  • без наказания
  • 30 минут
  • 2 часа
  • 24 часа
  • 7 дней
Таким образом мы получаем отличную систему, те кто редко, скажем раз в неделю совершают лёгкое нарушение правил - не получают баны вовсе.
Те кто постоянно нарушают правила - улетают в бан на 7 дней при первой же возможности.

Мораль - не нарушай постоянно правила, играй до конца независимо от того какая у тебя команда, веди себя спокойно, никого не кикай, и не будешь получать баны

Баны не снимаются, подробнее тут https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1203-WJCV-7019&l=russian
"отключил электричество и снова включил электричество" сам себе ответил на вопрос, за это бан
Вот так вот тут все через жопу. Привыкай )
Не очень хорошая система. Я вот недавно играл в соревновательном режиме и просто напросто не понравился одному игроку. Когда я стрелял он становился передо мною и тем самым я его ранил, ну так было много раз. И в итоге я получил бан))
Автор сообщения: {медведь}
Не очень хорошая система. Я вот недавно играл в соревновательном режиме и просто напросто не понравился одному игроку. Когда я стрелял он становился передо мною и тем самым я его ранил, ну так было много раз. И в итоге я получил бан))
Уметь уворачиваться от троллей тоже часть игры:mean_creep:
Автор сообщения: Tiger
Как обжаловать этот незаслуженный бан?
Вы никак не обжалуете этот заслуженный бан. Все претензии - энергоснабжающей организации.
я его ранил, ну так было много раз. И в итоге я получил бан))
...и с итогде Вы получили заслуженный бан.
Если ♥♥♥♥♥ов в игре так много, то может быть есть смысл вообще прекратить играть в эту игру?
Автор сообщения: Toxa24ko
Если (тут мат был) в игре так много, то может быть есть смысл вообще прекратить играть в эту игру?

А может просто начать репортить их? Для этого есть кнопочка. Там месяц им за такое дадут бана.
Автор сообщения: ID
Если (тут мат был) в игре так много, то может быть есть смысл вообще прекратить играть в эту игру?

А может просто начать репортить их? Для этого есть кнопочка. Там месяц им за такое дадут бана.

Репорт?
Если ♥♥♥♥♥ов в игре так много, то может быть есть смысл вообще прекратить играть в эту игру?

конечно есть. нервы сбережете. И после опредленного времени откроете для себя, что существуют игры в которые можно играть с удовольстивем, без негатива.
Автор сообщения: samaletik piy piy
Дословно также было у меня:2 троля в меня стреляли постоянно,я одного убил и порлучил красное предупреждение в чате. Потом один из них передомной вставал специально и я на раслабоне играю и уже забыл,что у меня предупреждение было,ну я и начал стрелять и бан на 7 дней получил...
Автор сообщения: kifchan
Бан заслуженный, если ты постоянно нарушаешь правила, к тебе будут применяется более жесткие меры - вышел из игры, получил 7 дней, даже если вернулся и доиграл

В cs:go есть система банов, и выдаются они строго в порядке представленном ниже
  • без наказания
  • 30 минут
  • 2 часа
  • 24 часа
  • 7 дней
Таким образом мы получаем отличную систему, те кто редко, скажем раз в неделю совершают лёгкое нарушение правил - не получают баны вовсе.
Те кто постоянно нарушают правила - улетают в бан на 7 дней при первой же возможности.

Мораль - не нарушай постоянно правила, играй до конца независимо от того какая у тебя команда, веди себя спокойно, никого не кикай, и не будешь получать баны

Баны не снимаются, подробнее тут https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1203-WJCV-7019&l=russian

Например если тебя с КОНЧЕНОГО НЮКА или других новых карт выкидывает , то что это справедливый бан ? Если криворукие разрабы не могут запилить карту которая не лагает или из кс не выкидывает то я должен хавать ваши баны ? Нахрена я миссию покупал ? Верните мне деньги . Дайте бан той твари которая <<сырые>> карты в игру вводит .
Бан тупо низа что .
Отредактировано ☠Pr☺1☢☢シPar†1zaN☠; 5 мар. 2016 г. в 19:38
Так всегда валве сначало выпустит а потом фиксит
Смерись это бомжы валве ! они любят давать баны просто так ! была такая же ситуация ! только я переподключился буквально через пару минут ! доиграл и затащил катку и получил бан 7 дней ! а потом и И вак бан просто так !)) так что смерись с этими правилами ! что если ты получил бан то полюбому ты виноват ! а них ♥♥♥♥♥♥♥♥ система которая работает хер пойми как
вот я получил бан на неделю непонятно за что тупо выкинули из игры и все неделю без сорев режима.
< >
Сообщения 115 из 16
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 24 июн. 2015 г. в 12:27