mirmyzikul 2022 年 11 月 15 日 上午 4:42
Я устанавливал хамачи,и в итоге теперь...
Я устанавливал хамачи,и в итоге теперь у меня вылезает что нужно потверждение от администратора,хотя мой пользователь администратор.Помоги пожалуйста!
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 16
2009年8月1日 2022 年 11 月 15 日 上午 7:25 
Удали хамачи. :steamthumbsup::tigerinablanket:
Pix 2022 年 11 月 15 日 上午 8:02 
купипипи пива
No Pirates 2022 年 11 月 15 日 上午 9:18 
На вирусняк наткнулся что-ли ?
Nobödy. 2022 年 11 月 15 日 下午 4:58 
Запустить приложение от имени администратора не пробовали через клик правой кнопкой мыши?
Tapasvi 2022 年 11 月 16 日 上午 1:44 
Если напрягает появляющееся окно, то отключается где-то в опциях винды UAC (user account control).
Пользователь админ, но по-умолчанию в Винде требуется дополнительное подтверждение админского доступа для приложения (если оно его требует). Из соображений безопасности. Чтобы любые приложения не имели сразу полного доступа и возможности навредить.
最後修改者:Tapasvi; 2022 年 11 月 16 日 上午 1:49
Nes 2022 年 11 月 16 日 上午 3:05 
Зачем ставить Хамачи, когда давно актуальность берет Радмин ВПН.
imae 2023 年 1 月 20 日 上午 10:17 
установил хамачи с офф сайта и теперь такая же проблема, видимо разраб пидорас вшил вирусняк
курва ежик 2024 年 1 月 1 日 上午 6:22 
引用自 imae
установил хамачи с офф сайта и теперь такая же проблема, видимо разраб пидорас вшил вирусняк
Привет, как ты справился с этой проблемой, у меня та же фигня, хз, чо делать
кабан 2024 年 1 月 1 日 上午 6:42 
удали игру
Kim Il Sung 2024 年 4 月 17 日 下午 2:15 
Таже ♥♥♥♥♥ установил Hamachi и папки с играми Steam как будто удалились но файлы есть и в Стиме мне опять прийдеться качать что делать?
Zin 2024 年 5 月 12 日 下午 4:16 
Привет, чуваки.

После установки хамачи потерял доступ к файлам и приложениям / Hamachi Denied Permission Access to Files in Installation Directory

Столкнулся с такой же проблемой и интуитивно натыкал какое-то решение. Насколько я понял, Хамачи при установке отбирает себе права на изменение файлов на том диске, куда Вы его установили.

Идем в этот диск, жмём Свойства > Безопасность > Все пакеты приложении > Ставим галочки на полный доступ.

ПЕРЕД ЭТИМ настоятельно рекомендую проверить свой комп на вирусы и снести сам Хамачи с компа.

Надеюсь, кому-то помог.
最後修改者:Zin; 2024 年 5 月 12 日 下午 4:17
иван горыныч 2024 年 8 月 27 日 上午 8:36 
у меня такая же хрень играли с другом synergy и вылезала типо с вк плей то что надо переустановить захожу и у меня не чего не работает чее делать?
V1RUS356 2024 年 11 月 17 日 上午 9:12 
Помогло,спасибо!
Raizer 2024 年 11 月 28 日 上午 9:51 
引用自 Zin
Привет, чуваки.

После установки хамачи потерял доступ к файлам и приложениям / Hamachi Denied Permission Access to Files in Installation Directory

Столкнулся с такой же проблемой и интуитивно натыкал какое-то решение. Насколько я понял, Хамачи при установке отбирает себе права на изменение файлов на том диске, куда Вы его установили.

Идем в этот диск, жмём Свойства > Безопасность > Все пакеты приложении > Ставим галочки на полный доступ.

ПЕРЕД ЭТИМ настоятельно рекомендую проверить свой комп на вирусы и снести сам Хамачи с компа.

Надеюсь, кому-то помог.

Спасибо человеку, очень помог с решением данной проблемы!!
vladpaw2007 2024 年 12 月 7 日 上午 2:07 
引用自 Zin
Привет, чуваки.

Надеюсь, кому-то помог.
Пасиба большоє
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 16
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2022 年 11 月 15 日 上午 4:42
回覆: 16