Вак у 10 лвла фаса)))) | 10 LVL on FACEIT got VAC banned
Ну что, товарищи, нужна ваша помощь. играл в кс с 16 года, апнул 2400 эло. отлетел ваком ни за что, саппорт не отвечает, единственная надежда расфорсить данную тему чтобы она каким-то образом дошла до Valve, потому что я не могу понять причины блокировки, а висит она уже неделю. в последние 2 месяца бегал только фас, и как можете увидеть, бана на нем нету, ссылка на него есть в моем профиле =) уже отчаялся, но мб есть знатоки в этой сфере, было бы приятно услышать ваш фидбэк по этому поводу.
< >
Показване на 16-28 от 28 коментара
Първоначално публикувано от w1teee(10lvlfacvacban=)):
Ну что, товарищи, нужна ваша помощь. играл в кс с 16 года, апнул 2400 эло. отлетел ваком ни за что, саппорт не отвечает, единственная надежда расфорсить данную тему чтобы она каким-то образом дошла до Valve, потому что я не могу понять причины блокировки, а висит она уже неделю. в последние 2 месяца бегал только фас, и как можете увидеть, бана на нем нету, ссылка на него есть в моем профиле =) уже отчаялся, но мб есть знатоки в этой сфере, было бы приятно услышать ваш фидбэк по этому поводу.
Меня умиляют такие создания которые не понимают что история использования софта который оставляет следы закрепляется в использовании VAC защиты. И бан может прилететь и через пару лет после того как обновят защиту VAC. И бан прилетает автоматом за те логи что остались в памяти STEAM
Это может быть любая сторонная программа подключающаяся к процессу CSGO
VAC это карма для таких как ты. Если бы ты был скорее всего не читер но скил у тебя был высокий и были чит моменты часто то максимум это игровая блокировка. А так ты обычный читак)
--------------------
А тут чел вак получить и жалуется. Тфу на тебя))))
Последно редактиран от 🍀Lucky🍀; 13 ноем. 2022 в 21:00
Първоначално публикувано от Lucky:
Меня умиляют такие создания которые не понимают что история использования софта который оставляет следы закрепляется в использовании VAC защиты. И бан может прилететь и через пару лет после того как обновят защиту VAC. И бан прилетает автоматом за те логи что остались в памяти STEAM
Это может быть любая сторонная программа подключающаяся к процессу CSGO
VAC это карма для таких как ты. Если бы ты был скорее всего не читер но скил у тебя был высокий и были чит моменты часто то максимум это игровая блокировка. А так ты обычный читак)
--------------------
А тут чел вак получить и жалуется. Тфу на тебя))))
Друг, я на то и пишу, что получил его не заслуженно. Я играл в пк клубе и получил блокировку там, не используя никакого софта, поэтому и написал о проблеме. Я не умалишенный, чтобы делать топик преднамеренно подрубив до этого и ныть, что все так закончилось) просто хочется справедливости, а ее, увы, не всегда хватает =)
Първоначално публикувано от LonerD:
Хотя пока есть мизерный шанс на ошибку античита.
Обычно ошибки анти-чит устроняет в течение 3-4 дней максимум что недели

Я конечно слыхал про случаи что и через 2 недели снимался бан и через 3 (один вообще как то рассказывал что кому то через 90дней снимали)

Но все это единичные случаи среди единичных снятий банов

Надеется на разбан это пока последнее что надо делать (особенно учёта прошедших 7 дней) сейчас лучше искать как раз таки причину бана , быть может в том же 2016 ты использовал что то тогда , или к аккаунту имел кто-то доступ :missing:

Вообщем вспоминай все что у тебя было с КС за все года :theDoge:
Първоначално публикувано от Кіт джедай🔵:
Хотя пока есть мизерный шанс на ошибку античита.
Обычно ошибки анти-чит устроняет в течение 3-4 дней максимум что недели

Я конечно слыхал про случаи что и через 2 недели снимался бан и через 3 (один вообще как то рассказывал что кому то через 90дней снимали)

Но все это единичные случаи среди единичных снятий банов

Надеется на разбан это пока последнее что надо делать (особенно учёта прошедших 7 дней) сейчас лучше искать как раз таки причину бана , быть может в том же 2016 ты использовал что то тогда , или к аккаунту имел кто-то доступ :missing:

Вообщем вспоминай все что у тебя было с КС за все года :theDoge:
Не припоминаю, чтобы я или кто-то бегал с моего акка с софтом. Надеюсь, что это просто знак свыше, что надо сдавать сессию)))))))) ну а потом разбанят))))
Не купленный. Это легко гуглится.
Акку 8 лет. У автора в профиле 𝘼𝙗𝙤𝙪𝙩 𝙢𝙚: 𝘈𝘨𝘦 - 17, Тоесть он создал аккаунт в 9?
Първоначално публикувано от ТВояТяночка:
Не купленный. Это легко гуглится.
Акку 8 лет. У автора в профиле 𝘼𝙗𝙤𝙪𝙩 𝙢𝙚: 𝘈𝘨𝘦 - 17, Тоесть он создал аккаунт в 9?
Да, еще вопросы?))))))))
Вот видишь, ты уже нарушитель.

Вы не имеете права стать подписчиком, если вам еще не исполнилось 13 лет.

https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
У чела явно был софт, который есть в датабазе вака, вот и задело его. Лично играл на самописном софте, вак не трогает, отлетел патрулем.
Я играл в пк клубе и получил блокировку там, не используя никакого софта,
Вот и всплыли новые увлекательные подробности, о которых изначально не было сказано.
Даже если вдруг и так, то софт использовался, знал ты об этом или не знал. А бан даётся не человеку в паспорт, а на аккаунт, и неважно кто и как пользовался аккаунтом и кто подключал сторонний софт.
Я играл в пк клубе и получил блокировку там, не используя никакого софта,
Вот и всплыли новые увлекательные подробности, о которых изначально не было сказано.
Даже если вдруг и так, то софт использовался, знал ты об этом или не знал. А бан даётся не человеку в паспорт, а на аккаунт, и неважно кто и как пользовался аккаунтом и кто подключал сторонний софт.
В любом случае, к моему аккаунту никто кроме меня не имел доступа, потому как по завершению сессии я всегда выходил из него, понятное дело =) я понимаю, что есть шанс быть откинутым по мере того, что на пк присутствовал софт или откинуло акк другого типа и меня унесло вслед за ним, но не знаю работает ли вак также, как фас ац, т е что-то по типу бана по железу)
Чел, то что ты 10 лвл ничего не значит, хоть 1.
У тебя бан по факту читов, и скорее всего ты получил его играя в мм, ибо античит фасика детектил бы его, хватит дурь писать о том, что в кк ты был и там бан словил. Таких как ты пачками в день пишут, создавай новый аккаунт и больше не читери.
Ты говоришь что в последние 2 месяца играл только фасик, ниче, что у тебя как минимум последняя игра 18 октября?
Дождись ответ саппорта.
< >
Показване на 16-28 от 28 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 13 ноем. 2022 в 15:12
Публикации: 28