Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Охлаждение видеокарт-затычек практически любое будет вполне эффективным и не вызовет большого перегрева даже у убогого дуал палита
Палиты и ему производные (гайнаксы и зотаки) самые дешевые среди затычек и следовательно самые худшие, вентусовые MSI, Gigabyte (у них проблемы с терможвачками, но для затычек хватит), асроки и асусы я бы отнёс к середнякам по охладу, а остальные MSI по типу гейминг х и любые евга я бы отнес к хорошим исполнениям (это все вендоры, которые я мог бы вспомнить, советую смотреть видео у ремонтников с разбором карт вами желаемого вендора). PNY выпускает видеокарты в большей степени для профессионального рынка квадро и P(XXXX).
Смотря какое разрешение будешь выбирать, для Full HD в средненькие ММОшки вполне хватит, для более современных игр может не хватить даже в 1080р. Насчет GDDR5: мало какие карты современные сейчас оснащаются с этим типом памяти (мусор по типу GT 1030 (ОСОБЕННО С DDR4!! или RX 550 брать крайне не советую)
Лучше подкопи денег, процессор будет крайне сильно бутылить систему в целом, а ДДР3 неизбежно и неуловимо устаревает как стандарт. Подкопи на B450 матплату и на 2XXX-3XXX райзены, они сейчас довольно дешевые.
Хотелось бы знать твой бюджет, на б/у рынке за цену современных затык можно найти неплохие варианты из прошлого
Про бренды вообще ничего не знал.Большое спасибо.Так вариантов из прошлого почти не найти в продаже или очень тяжело,а с б/у не хочу рисковать.
Бюджет от 4 до 15 k планирую перейти с gt710 1gb на что нибудь актуальное.
Денег нет и не будет на мат плату.
Почти рандомно купил б/у системник dell optiplex 9010 за 6k, заменил в нем бп на 700w, на ютубе два года назад он был популярен у блогеров евросоюза и сша ,как ни странно у амеров более реалистичные советы под мой бюджет чем у блогеров типа мэдимурка и хэппи пс, понравилась связка работы процессора и видеокарт уровня 1050,теперь смотрю что будет топ за свои деньги. Сокеты 1200,1700 для меня как промышленное оборудование,на 70 и более fps смотрю как на излишества.
просто на 1155 процы уже настолько древние, что сидеть на них не очень целесообразно. на долгосрок советовал бы всё же обновить проц и мать по возможности, но тут решай сам
Можно ещё Gainward, EVGA
За 14к можно взять (если напрямую) в ДНС GIGABYTE GeForce GTX 1650 D6 OC 4 ГБ GDDR6
по мамкам куда хуже - от 6к на Н610