[deleted] Nov 12, 2022 @ 11:50am
Хочу удалить медаль из кс го
я хочу удалить медальку из кс го, она уродливая. Мне тупо больно на неё смотреть и осознание того что мне придётся видеть всю оставшуюся жизнь моего стим аккаунта приводит меня в грусть. можно ли написать по этому поводу в стим саппорт? и удалят ли они мою медаль?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Nahagliiv Nov 12, 2022 @ 11:51am 
Конечно нет, раз получили - вы её достойны
Originally posted by Basilio:
ладно, а скрыть её от других можно?
заходишь в игру, нажимаешь инвентарь, потом нажимаешь правой мышкой на медаль и там будет написано (отобоажать предмет) нажимаешь и всё! если будет галочка то будет видна медалька, если галочки не будет то не будет видно медальки!

это совет из майл ру ответов четырехлетней давности,
хз работает или нет
Nahagliiv Nov 12, 2022 @ 11:58am 
ладно, а скрыть её от других можно?
в любом случае при заходе на профиль будет видна
Lol4ik_Pon4ik(Old) Nov 12, 2022 @ 12:15pm 
Что за медаль та хоть?
Nahagliiv Nov 12, 2022 @ 12:22pm 
Originally posted by Кіт джедай🔵:
Что за медаль та хоть?
поди петушок
Lol4ik_Pon4ik(Old) Nov 12, 2022 @ 12:23pm 
Originally posted by NahagliivOFFLINE:
Originally posted by Кіт джедай🔵:
Что за медаль та хоть?
поди петушок
Норм петушок как по мне:theDoge:

Мне наоборот его на тайном аке не хватает :missing:
Warlord4Hikage Nov 12, 2022 @ 12:39pm 
Трудно не заходить в эту "великую" игру (или если бесит только в инвентаре - не заходить в него) ?
У меня две медали - за 16 вроде год и за игру до королевской какахи.

Так как я не играю в этот продукт - мне вылазит только в инвентаре :terebilo:
Last edited by Warlord4Hikage; Nov 12, 2022 @ 12:39pm
я хочу удалить медальку из кс го, она уродливая. Мне тупо больно на неё смотреть и осознание того что мне придётся видеть всю оставшуюся жизнь моего стим аккаунта приводит меня в грусть. можно ли написать по этому поводу в стим саппорт? и удалят ли они мою медаль?
Не надо брооо:steamhappy:
Xayc Nov 12, 2022 @ 4:41pm 
Это частая проблема у Валв, когда они вводят определенную механику, и лишают пользователей возможности ее отключать. Люди годами просят возможность удалять или скрывать значки из профиля. Другие просят позволить удалять предметы из инвентаря, который переполнен неудаляемыми стикерами и другим хламом. Но до сих пор ничего, и скорее всего ближайшие годы ничего не изменят.

Работникам дали задачу внедрить механику медалей/стикеров/чего угодно, и они делают необходимый минимум задач. А удаления или скрытие нежелательного предмета, это уже дополнительная работа, которая не оплачивается. Можно конечно на их месте пытаться достучаться до начальства и получить разнарядку на проведение доп работ, но более вероятно что это вызовет лишь негативную реакцию по отношению к инициатору
Warlord4Hikage Nov 12, 2022 @ 5:56pm 
Originally posted by XaycBFG:
Это частая проблема у Валв, когда они вводят определенную механику, и лишают пользователей возможности ее отключать. Люди годами просят возможность удалять или скрывать значки из профиля. Другие просят позволить удалять предметы из инвентаря, который переполнен неудаляемыми стикерами и другим хламом. Но до сих пор ничего, и скорее всего ближайшие годы ничего не изменят.

Работникам дали задачу внедрить механику медалей/стикеров/чего угодно, и они делают необходимый минимум задач. А удаления или скрытие нежелательного предмета, это уже дополнительная работа, которая не оплачивается. Можно конечно на их месте пытаться достучаться до начальства и получить разнарядку на проведение доп работ, но более вероятно что это вызовет лишь негативную реакцию по отношению к инициатору

Лучше бы они реальные проблемы исправляли, как например обход чёрного списка.

Всем известно что существует активность игр в библиотеке.
Если прокрутить условную Left 4 Dead 2 после выбора в библиотеке вниз - она будет там.
Ну так вот так и абузят - эта активность не учитывает ЧС и по этому все "каторжники" могут спокойно вам наспамливать.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 12, 2022 @ 11:50am