Смена региона магазина
здорова, пацаны. подруга какое-то время жила в России, пока она была там, я попросил ее через мой аккаунт зайти и совершить покупку, чтоб сменить регион на моем аккаунте на российский (потому что цены в рублях были гораздо меньше). в последствии началась известная всем ситуация, и я спокойно, сидя у себя в Узбекистане, сменил регион обратно на свой родной. тем временем, подруга создала себе аккаунт пока была в России, но сейчас, при возвращении, сменить регион магазина с российского на узбекистанский у нее не выходит. стим выдает ошибку, а поддержка несет полную бредятину, говоря о том, что для смены региона надо использовать местный способ оплаты и это при том, что мы пытаемся совершить покупку с ее аккаунта моей визой, с которой я спокойно поменял регион себе. кто-нибудь знает в чем проблема? это из-за того, что аккаунт был создан в России?
Originally posted by ПЕPНЯШ:
два разных человека используют одну платёжную карту.

Originally posted by shy:
а другому человеку нет?
если у вас есть вторая, не использованная карта - через неё прокатит
< >
Showing 1-15 of 16 comments
ПЕPНЯШ Nov 11, 2022 @ 4:33pm 
так
corpus fractum Nov 11, 2022 @ 4:35pm 
Originally posted by G00ba:
так
так..?
ПЕPНЯШ Nov 11, 2022 @ 4:39pm 
я просто, пытаюсь понять эту "стену" текста, и понимаю что тут где то точки не хватает.
точки, не как разделения предложения - а как... знаменателя. итога.
Last edited by ПЕPНЯШ; Nov 11, 2022 @ 4:41pm
corpus fractum Nov 11, 2022 @ 4:44pm 
по итогу идет вопрос. вполне простой и понятный, по-моему.
ПЕPНЯШ Nov 11, 2022 @ 4:45pm 
1. ващ регион был cis - узбекистан, вы его сменили на cis - рубли, через подругу.
2. вы обратно сменили на cis - узбекистан.
3. ваша подруга, пока была в рф - сделала себе новый акк, "но сейчас, при возвращении, сменить регион магазина с российского на узбекистанский у нее не выходит. стим выдает ошибку"
??
corpus fractum Nov 11, 2022 @ 4:48pm 
скажите, что не понятно и я с радостью дополню.
ПЕPНЯШ Nov 11, 2022 @ 4:52pm 
>> скажите, что не понятно и я с радостью дополню.
вот это я и спрашиваю )
укоротил вашу историю до 1/2/3
всё правильно?
corpus fractum Nov 11, 2022 @ 4:54pm 
щас по-жесткому все укорочу до одного предложения: почему, при схожих условиях, мне стим позволяет вертеть регионами направо-налево, а другому человеку нет?
Azaleh Nov 11, 2022 @ 4:55pm 
Подруга какое-то время жила в России, потом я её попросил поменять страну пока я жил в Узбекистане, а она у неё в рублях, но гораздо ниже, потом мы сменили регион на родной, но подруга создала себе аккаунт в России, а тем временем в Узбекистане у неё не выходит, по этому надо сменить район с российского на узбекский, у неё опять выходит, у меня не выходит...
... дальше читать не стал.

Голубчик, потрудитесь объяснить нормальным русским языком, какие у вас проблемы?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
ПЕPНЯШ Nov 11, 2022 @ 4:58pm 

а другому человеку нет?
Last edited by ПЕPНЯШ; Nov 11, 2022 @ 4:58pm
corpus fractum Nov 11, 2022 @ 5:00pm 
Originally posted by Azaleh:
Подруга какое-то время жила в России, потом я её попросил поменять страну пока я жил в Узбекистане, а она у неё в рублях, но гораздо ниже, потом мы сменили регион на родной, но подруга создала себе аккаунт в России, а тем временем в Узбекистане у неё не выходит, по этому надо сменить район с российского на узбекский, у неё опять выходит, у меня не выходит...

Голубчик, потрудитесь объяснить нормальным русским языком, какие у вас проблемы?

вы не то чтобы дальше читать не стали, вы не читали вообще. так что, дорогой, рекомендую все-таки потрудиться раскрыть глазки, если действительно хотите помочь. тем более, что я уже упростил все несколькими сообщениями выше.
Last edited by corpus fractum; Nov 11, 2022 @ 5:01pm
corpus fractum Nov 11, 2022 @ 5:00pm 

а другому человеку нет?

понятно, попробую, благодарю за совет.
ПЕPНЯШ Nov 11, 2022 @ 5:07pm 
@shy
тут видишь какая штука... аккаунт можно создать хоть в космосе.
но регион на аккаунт прописывается, только при оплате банковсвкой карточкой.
- если твоя подруга не оплачивала с карты РФ ничего - то у ней не установлен никакой регион. далее будет как я тебе написал - "два разных человека используют одну платёжную карту."
corpus fractum Nov 11, 2022 @ 5:09pm 
@shy
тут видишь какая штука... аккаунт можно создать хоть в космосе.
но регион на аккаунт прописывается, только при оплате банковсвкой карточкой.
- если твоя подруга не оплачивала с карты РФ ничего - то у ней не установлен никакой регион. далее будет как я тебе написал - "два разных человека используют одну платёжную карту."

ну ниче, у гениев мысли всегда есть запасной план. в данном случае это узбекская виза подруги.
Azaleh Nov 11, 2022 @ 5:20pm 
Originally posted by Azaleh:

вы не то чтобы дальше читать не стали, вы не читали вообще. так что, дорогой, рекомендую все-таки потрудиться раскрыть глазки, если действительно хотите помочь. тем более, что я уже упростил все несколькими сообщениями выше.

Дорогой мой, я прочитал всё. И всё, что понял, изложил выше :duetaddict:
Моя Узбекистан понимать ваша подруга но потом ниже гораздо выходит у неё сменить регион...

Слушайте сюда. Вам конечно по барабану, но мой вам совет, научитесь излагать мысли яснее хотя бы для самого себя, и жизнь будет проще.

В прочем... вряд ли вы этому совету последуете.

Удачи вам :CatOnaDiet:
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 11, 2022 @ 4:23pm