Questa discussione è stata chiusa
Пополняли ли вы Steam через телеграм бота? Рабочий ли это способ?
Искал способы пополнения стима на просторах интернета и наткнулся на телеграм бота, который пополняет кошелёк стима. Подскажите безопасно ли пользоваться этим ботом? Какие подводные?
upd. Я теперь казах
Ultima modifica da У меня нет друзей.; 12 nov 2022, ore 1:38
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 31
Messaggio originale di Дочь школьницы:
Губа, 5 утра, какой еще "пока не бухой"? хД

правильные манёвры :D
выигрывает войну - не тот, кто превосходит - а тот кто совершает манёвры :tjcutetoast:
бляха сегодня папу попросил пополнить стим на 300 руб и так как санкции мы решили через тг бота и деньги на стим не приходят наебали нас похоже...если папа узнает очень зол будет
Все работает пополнил 100 вносить 125 забирает
Если так приспичело пополнить стим аккаунт .
То пополняй через вебмани самая маленькая комиссия .
Потом кив КЗ но там минус 30 р на стим конвертация

А эти ваши телеграмм боты это все мошенничество . Школьники увидели как делать телеграмм бота и теперь выкладывают его в обсуждениях стим что бы найти лохов .
Через МТС пополняю.
Messaggio originale di mafio6nik:
Вот этим стабильно пополняю около 15% комиссии
мошеннический бот
Ultima modifica da ТВояТяночка; 12 feb 2023, ore 23:32
Messaggio originale di reeNo:
Искал способы пополнения стима на просторах интернета и наткнулся на телеграм бота, который пополняет кошелёк стима. Подскажите безопасно ли пользоваться этим ботом? Какие подводные?
upd. Я теперь казах

через вебмани пополняй .

Те аккаунты стим которые рекламят в стиме телеграмм бота это мошеннические аккаунты .

Через вебмани самый выгодный способ пополнения иногда даже больше залетает на баланс .

После вебмани идет уже киви КЗ , комиссия больше чем в вебмани но еще меньше чем через карту
Messaggio originale di Ахмат Cила:
После вебмани идет уже киви КЗ , комиссия больше чем в вебмани но еще меньше чем через карту
Там не в комиссиях дело. Сперва из рублей идёт конвертация в тенге, затем когда они прилетают на акк из тенге в рубли. От двойных конвертаций и идут основные потери.
Развод ничего не пришло
Не у меня сработало, долго 5 -10 минут, но так норм
Да пополнял с низкой комисией, крч вот он https://t.me/SteamSuportsPay_bot
Свободу в СТИМЕ!
Messaggio originale di Тиранослав Мудрый:
upd. Я теперь казах
боты в телеге, это перебор. На плати маркете еще можно.
Messaggio originale di Мартин Уокер:
Messaggio originale di Тиранослав Мудрый:
upd. Я теперь казах
боты в телеге, это перебор. На плати маркете еще можно.
Плати.маркет нельзя рекламировать в Стиме
Один мой знакомый в общей сумме обманул моего друга на 350 рублей скинув ссылку на одного из таких ботов, прикол в том что у того чела изначально был баланс по нулям, но после того как друг закинул эти деньги, у него они резко появились, и он начал покупать и себе и своим знакомым игры.
И поддержка не помогла, она написала что не сможет помочь, т.к платёж успешный.
Не ведитесь на таких ботов в тг
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 31
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 11 nov 2022, ore 8:52