Нужна помощь
Вчера делать было нечего. и я решил сделать полный сброс Виндовс до заводских так сказать.
Все прошло успешно. Через driver pack накатил драйвера которые он посоветовал без лишнего говна.
Скачал с 0 на ссд (до всех манипуляций с очисткой было свободно 20-30гб на нем, сейчас порядком 60-70) кс, запустил все настройки поставил свои. Запустил мм. И ♥♥♥♥♥. До всего было порядком 200/250фпс спокойно. Когда стримил через обс на твич. Было 150+ иногда до 100-120 проседало.
Сейчас же в мм у меня 100-120 с просадками до 70-80
< >
Показані коментарі 111 із 11
Правильно, надо ставить ручками специальные драйвера, а не универсальные. Вы хоть обновили Windows после сброса?
Цитата допису Swiftboy☆:
Правильно, надо ставить ручками специальные драйвера, а не универсальные. Вы хоть обновили Windows после сброса?
Да обновил виндовс 22h2 стоит.
Проблема скорей всего не в дравах,а в настройках контур струка,а именно в вашем кфг.
Лично сталкивался с такой проблемйо.После того как сносил винду,накатывал кфг,фпс было по 400-300,но через какое-то время фпс падал.Оказалось,что после обновления кс в кфг что-то менялось.
Советую посмотреть видос того же Фандера или Джейми с настройки пк после сноса винды.
И да,рекомендую драйвера скачивать самому,а не использовать какие либо программы,даже всеми известный драйвер пак/бустер.
Цитата допису piN:
Проблема скорей всего не в дравах,а в настройках контур струка,а именно в вашем кфг.
Лично сталкивался с такой проблемйо.После того как сносил винду,накатывал кфг,фпс было по 400-300,но через какое-то время фпс падал.Оказалось,что после обновления кс в кфг что-то менялось.
Советую посмотреть видос того же Фандера или Джейми с настройки пк после сноса винды.
И да,рекомендую драйвера скачивать самому,а не использовать какие либо программы,даже всеми известный драйвер пак/бустер.
Самостоятельно не научился устанавливать, там ведь их пару десятков
было бы проще для меня, если был бы даже какойто сайт, который покажет что именно скачивать нужно
Цитата допису piN:
+ кстати var очень скачет до 2-4
это и называется "без лишнего говна". ручками чел, ручками, с офф. сайтов. эта ♥♥♥♥♥♥ драйверпаки никогда не была и не будет нормальной, просто потому что ее создатели сами своего говна постоянно добавляют.
Через driver pack накатил драйвера которые он посоветовал без лишнего говна.
не, не все корректно работает у Device Manager'а Винды. Есть сервисы по подбору дров от hadware iD. Токо у них тогда тоже не все гдалко. Может даже есть какой в виде клиента. Но клиент качать ради одного какого-то драйвера который и так в браузере по HWID ищется - такое себе.
И бол-во что можно нагуглить - сами мусор и поставят мусор.

В первую очередь образ с дровами от производителя нужен. Хотя хватит и токо на ethernet\+wi-fi (это два разных). Винда сама докачает что нужно.
Заходишь на сайт производителя своей мат.платы и скачиваешь нужные драйвера заранее и устанавливаешь вручную. Один раз тоже после сноса винды решил драйвер паком установить нужные. Это был первый и последний раз когда я им пользовался. Лично я на твоем месте снес бы еще раз винду и поставил все вручную. А вообще когда делать нечего лучше сходить поспать.
Цитата допису Smertonosec:
Заходишь на сайт производителя своей мат.платы и скачиваешь нужные драйвера заранее и устанавливаешь вручную. Один раз тоже после сноса винды решил драйвер паком установить нужные. Это был первый и последний раз когда я им пользовался. Лично я на твоем месте снес бы еще раз винду и поставил все вручную. А вообще когда делать нечего лучше сходить поспать.
Хороший совет, раньше сайты с драйверами были полезны, но сейчас там всегда вкладывают в установщик драйвера свой софт. Если не майнер то обязательно какой нибудь мэйл агент. Повезет если будут спрашивать о его установке, бывает что все решают за тебя
Цитата допису XaycBFG:
Цитата допису Smertonosec:
Хороший совет, раньше сайты с драйверами были полезны, но сейчас там всегда вкладывают в установщик драйвера свой софт. Если не майнер то обязательно какой нибудь мэйл агент. Повезет если будут спрашивать о его установке, бывает что все решают за тебя
первый раз такое слышу. собирал себе пк в 20 году, качал с оф.сайта. никаких проблем не было
А вот винда ищет не в ехе дрова. И по сайтам с дровами (в нормальных сайтах) ищещь по HWID тебе выдают файл установки драйвера - они не в ехе. Ну или ехе там тоже есть, но винде он не нужен. Device Manager - установить драйвер - указать какой-то там файл из скачанных, какой именно Диспетчер устройств сам отфильтрует.

Или модно где-то указать где искать дрова прежде чем качать (и создать папоку типа D:\Drivers\).
Диспетчер устройств сам будет искать локально файлы установки дров везде. Если есть заранее скачанные установщики (это всегда ехе+много файлов папкой) - поставит именно ту версию.
Автор останньої редакції: QWEEDDY2; 11 листоп. 2022 о 20:42
< >
Показані коментарі 111 із 11
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 11 листоп. 2022 о 7:02
Дописів: 11