Фоны профиля за очки, покупка и возврат игры
Ребята, такой вопрос. Если я куплю игру условно любую, дальше в магазине очков куплю фон профиля, то смогу ли я вернуть игру обратно и получить деньги, или это будет считаться как использования игры, и мне не вернуть деньги, так как я пользовался вещами с игры ?
Originally posted by Gelia:
Originally posted by author:
Что случится с моими очками Steam, если я верну средства за покупку?
Если вы вернули средства за покупку, все заработанные за эту покупку очки будут вычтены с вашего аккаунта. Если из-за этого баланс очков окажется отрицательным, мы удалим наиболее недавние предметы или награды сообщества (и начисленные за них очки), на которые вы потратили очки, пока баланс не станет положительным.
Отсюда цитата: https://store.steampowered.com/points/howitworks#Title
< >
Showing 1-5 of 5 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Gelia Nov 11, 2022 @ 12:03am 
Originally posted by author:
Что случится с моими очками Steam, если я верну средства за покупку?
Если вы вернули средства за покупку, все заработанные за эту покупку очки будут вычтены с вашего аккаунта. Если из-за этого баланс очков окажется отрицательным, мы удалим наиболее недавние предметы или награды сообщества (и начисленные за них очки), на которые вы потратили очки, пока баланс не станет положительным.
Отсюда цитата: https://store.steampowered.com/points/howitworks#Title
Last edited by Gelia; Nov 11, 2022 @ 12:04am
♥♥♥ не прокатит мошейник
Swiftboy☆ Nov 11, 2022 @ 12:23am 
Можешь не изобретать. Такие схемы не работают.
QWEEDDY2 Nov 11, 2022 @ 3:19am 
Схемы >никогда< не работают. Либо сам себя обманешь, либо отдашься на обман другим.

Предметы от игр к играм отношения не имеют. Иры покупаются условно (а в РФ реально) с Баланса Кошелька. Возврат идет прямым процессом обратно - очевидно. От конечного к первоначальному результату. А что там посредине - покупка игр или предметов на ТП или предметов в магазине очков, гифты обмены прочая - роли не играет.

Покупка предметов в магазине очков и на ТП к наличию игры не относится. Игру покупать не надо. Возврат денег есть возврат - покупка предметов отменится. А игра по прежнему купленной может и не быть, к возврату средств "за предметы" (за пополнение Кошелька) это тоже не относится.

Если я куплю игру условно любую, дальше в магазине очков куплю фон профиля, то смогу ли я вернуть игру обратно и получить деньги
За игру - да. За профиль - да. За все вместе - да. Если соблюдаются условия возврата пополнений баланса и дополнительных у покупки игр. Если отменить одну операцию - игру можно вернуть, фон оставить - получите только за игру.
Если возвращать изначально пополнение Баланса, то на этом этапе оно уже неотменяемое будет.
Last edited by QWEEDDY2; Nov 11, 2022 @ 3:20am
LonerD Nov 11, 2022 @ 4:00am 
Originally posted by Okumura Rin (奥村燐):
то смогу ли я вернуть игру обратно и получить деньги
Сможешь, если не прошло две недели с покупки игры и не наиграно два часа.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 10, 2022 @ 11:51pm