Рекомендуемое ТОЛЬКО для Разработчиков игр Тема. Остальним мимо.
Привет если вы делаете свои игры любого вида игр, то Я рекомендую ставить ниже цену А то есть такие игры что аж Зашкаливает цена. Для игры просто космос а не цены И за что платим.??? Рекомендую За графику Я не буду Оплачивать такие деньги. Она таких цен не стоит. Так как Графика всего на год на два не больше. После этого Графика уже старая Игра которая вышла еще лет 10 назад. Даже не больше 5 лет а цены как за новою игру Кошмар. Старые игры стоят и некоторые игры на которых даже смотреть смысла нет А стоят от 3 до 10$ смешно. У каждой страны свои цени. Но я сказал такие цены что даже зашкаливает. и ЕЩЕ ДЛЯ ВАШИХ ИГР Рекемендую делать игры только от первого лица для всех одинаково. Я не люблю игры от 3D. И желательно в игры добавлять Онлайн И РУССКИЙ ЯЗЫК И ОЗВУЧКУ БЕЗ ЯЗЫКА ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.+ В истории многих серий бывают игры, мягко говоря, Лаги баги+другие проблемы в игре.+ Почему в играх у некоторых это проблема. Я свой Персонаж выжу от первого лица. Все остальные выдят себя от Третьего лица. Так вообще не чесно.+Игры некоторые стоят 200$. А игра если посмотреть даже на такой бред тратить даже со скидкой до 390 смысла не выжу, Божье что за разработчик. Хотел еще добавить для вас разработчик. Вам этот бред не надоело делать с играмы зомбы. А то играть уже надоело в это с зомбы играмы. Еще одно для вас ДАА НЕТ НИКАКОГО ВЫРУСА ЗОМБЫ ЕГО И В ПРИРОДЕ НЕТ. Даже если он и будет по ошибке людей в реализме то Природа Уничтожит его Холодом или когда слишком жарько все. Забуйте про игры Зомбы реально закалибалы уже. Еще от 3D.
Ostatnio edytowany przez: T-3000 ГР[+]Б; 10 listopada 2022 o 16:41
< >
Wyświetlanie 1-15 z 17 komentarzy
Xayc 10 listopada 2022 o 17:11 
Początkowo opublikowane przez KILLER SNIPER ELITE:
Рекемендую делать игры только от первого лица для всех одинаково. Я не люблю игры от 3D.
Спасибо за ваше мнение. С завтрашнего дня отказываемся от разработки всех игр, не удовлетворяющих вышеописанным критериям. Если есть еще какие-либо предложения, не стесняйтесь их высказывать.

Ведь разработчикам больше нечего делать, не так ли? Сидят и целыми днями выискивают на форуме советы, в каком направлении вести разработки. Особенно забавно читать это в тексте с требованием русского языка от человека, которым владеем им мягко говоря так себе. У меня нет цели оскорбить автора, но как же непросто прочесть его текст...
LonerD 10 listopada 2022 o 17:54 
И не забудьте добавить в игру набигающие деревянные домики.
А то не купим.
Ostatnio edytowany przez: LonerD; 10 listopada 2022 o 17:55
Jordan 10 listopada 2022 o 19:42 
Здесь разработчиков нет, даже если бы они были, то на твою бессмысленную тему даже реагировать бы не стали.
fatalfry 10 listopada 2022 o 21:45 
Początkowo opublikowane przez ベテルギウス:
Ок, когда буду делать свою хентай игру, обязательно учту твои рекомендации, самолично озвучу стоны и реплики тянок на русском
:lunar2019laughingpig::steamthumbsup:
János Újváry 10 listopada 2022 o 22:42 
Początkowo opublikowane przez ベテルギウス:
Ок, когда буду делать свою хентай игру, обязательно учту твои рекомендации, самолично озвучу стоны и реплики тянок на русском
Applause
János Újváry 10 listopada 2022 o 22:43 
Ой, простите, мы же за перевод. Аплодисменты
fatalfry 10 listopada 2022 o 23:00 
Początkowo opublikowane przez ⛧𝕱𝖎𝖈𝖐𝖔⛧:
Ой, простите, мы же за перевод. Аплодисменты
мы за смайлик аплодисментов
Adachi 10 listopada 2022 o 23:08 
Początkowo opublikowane przez XaycBFG:
Рекемендую делать игры только от первого лица для всех одинаково. Я не люблю игры от 3D.

Ведь разработчикам больше нечего делать, не так ли? Сидят и целыми днями выискивают на форуме советы, в каком направлении вести разработки. Особенно забавно читать это в тексте с требованием русского языка от человека, которым владеем им мягко говоря так себе. У меня нет цели оскорбить автора, но как же непросто прочесть его текст...

Хаха мне это напомнила розроботчика "Цундере симулятора". Который говорил "Я не могу доделать игру потому что всё время уходит на ответы писем и розгоыороы с фанатами на форумах"
Ostatnio edytowany przez: Adachi; 10 listopada 2022 o 23:08
Adachi 10 listopada 2022 o 23:10 
Так вообще не чесно.+Игры некоторые стоят 200$.
Какие ванильные игры стоят под 200$? Никогда такого не слышал...
János Újváry 10 listopada 2022 o 23:38 
Początkowo opublikowane przez MementoMori:
Так вообще не чесно.+Игры некоторые стоят 200$.
Какие ванильные игры стоят под 200$? Никогда такого не слышал...
https://store.steampowered.com/app/1200520/Ascent_FreeRoaming_VR_Experience/
Adachi 10 listopada 2022 o 23:46 
Да... Не знал что такое вообще покупают
János Újváry 10 listopada 2022 o 23:55 
Początkowo opublikowane przez MementoMori:
Да... Не знал что такое вообще покупают
Не все так просто. Эта игра просто предложена не на той площадке. Ценник адекватный, так как он для бизнеса
Ну так это ВИ-АР, ♥♥♥♥. :hercules_smile:
Аудитория маленькая, продажи мизерные, вот и цена космос.
T-3000 ГР[+]Б 16 listopada 2022 o 3:14 
Я написал не для вас, удачи и тема не для таких как вы. Рекомендуемое ТОЛЬКО для Разработчиков игр Тема. Остальним мимо.
Ostatnio edytowany przez: T-3000 ГР[+]Б; 16 listopada 2022 o 3:14
Swiftboy☆ 16 listopada 2022 o 3:17 
Początkowo opublikowane przez Я_здесь_Бог:
Я написал не для вас, удачи и тема не для таких как вы. Рекомендуемое ТОЛЬКО для Разработчиков игр Тема. Остальним мимо.
Вопрос где вы здесь видели разработчиков. Разработчиком больше нечем заняться, что бы читать ваше послание.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 17 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 10 listopada 2022 o 16:36