Az_> Nov 9, 2022 @ 9:25pm
Call of duty MW 2019 фризы
Если ли тут игроки с данной игрой. Что можете посоветовать, что бы лагов не было. Просто ФПС при любых настройках показывает 10-20 кадров... Система : просеццор i7-10700k, видеокарта - Nvidia GTX 1060(6гб), ОЗУ - 32 гб. В других играх все́ нормально.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
WoRG Nov 9, 2022 @ 9:39pm 
Отключи все по, адгвард например блокировщик рекламы во всех код плохо дружит
Adachi Nov 10, 2022 @ 7:50am 
Такая же проблема была, поставил полный екран и офнул вертикальную синхронизацию. И игра стабильно в 60 фпс пошла
Warlord4Hikage Nov 10, 2022 @ 10:14am 
Да что ж вы лезете в ру форум, когда есть форум самой игры
Adachi Nov 10, 2022 @ 11:04am 
Originally posted by Lord Ainz:
МВ 2019 нет
gk4stalker Nov 10, 2022 @ 9:18pm 
Это как посмотреть

Среди всех частей Call of Duty: Modern Warfare 2019 года (есть вторая часть)
Originally posted by MementoMori:
Originally posted by Lord Ainz:
МВ 2019 нет
то есть продолжение сюжетной компании MWII (действие развернётся спустя три года после событий первой части игры) и игровой форум
https://steamcommunity.com/app/1938090/discussions/
(только игроки не смогут перенести прогресс и контент из первой части, так как вторая часть создана на новом движке)

И что, примечательно, если игра не доступна на странице магазина зависит от места проживания
Last edited by gk4stalker; Nov 10, 2022 @ 9:57pm
Az_> Nov 10, 2022 @ 9:31pm 
Оказалось все́ банально просто, не хватало одного файла исполнительного adv. Options.ini, где прописано то как игра должна работать. У меня этого файла не было и по этому я не доумевал, с чего у меня такие просадки ... Сейчас все́ нормально ФПС как и должно быть от 80 до 100. Так что спасибо всем кто отписался.
Originally posted by Az_>:
Оказалось все́ банально просто, не хватало одного файла исполнительного adv. Options.ini, где прописано то как игра должна работать. У меня этого файла не было и по этому я не доумевал, с чего у меня такие просадки ... Сейчас все́ нормально ФПС как и должно быть от 80 до 100. Так что спасибо всем кто отписался.
А где взять этот файл и куда его пихать?
Az_> May 14, 2023 @ 8:36am 
Originally posted by Nemo_truth:
Если все таки как-то найдешь папку в документах, то попробуй изменить значение в файле на этой строке:
RendererWorkerCount = 2 (цифра это количество используемых ядер в игре, если у тебя 4, то можешь рискнуть и поставить 3, но учти, что дискорд лагает при игре, зато фпс в приросте).
https://otvet.mail.ru/question/228797154
Originally posted by Nemo_truth:
Если все таки как-то найдешь папку в документах, то попробуй изменить значение в файле на этой строке:
RendererWorkerCount = 2 (цифра это количество используемых ядер в игре, если у тебя 4, то можешь рискнуть и поставить 3, но учти, что дискорд лагает при игре, зато фпс в приросте).
https://otvet.mail.ru/question/228797154
Благодарю, все работает
󠁳⁧⁧Nell Nov 1, 2023 @ 10:52am 
Ну вот у меня нет этого файла, где мне взять его или что делать?
Az_> Nov 1, 2023 @ 12:30pm 
Originally posted by Nell:
Ну вот у меня нет этого файла, где мне взять его или что делать?
Выше же есть ссылка, что нужно сделать . https://otvet.mail.ru/question/228797154
Last edited by Az_>; Nov 1, 2023 @ 12:30pm
Biker Mar 5, 2024 @ 1:39pm 
Не знаю автор решил ли ты проблему, но я так скажу, видеокарта слабая у тебя для этой игры увы. Ну а так, попробуй в параметрах запуска игры вбить -DX12. У меня была проблема в мультиплеере, что фпс был нестабильным и при этом максимум было кадров на Full HD 75. Как поставил DX12 стало максимум 110 кадров и в среднем начало выдавать 85 кадров СТАБИЛЬНЫХ и при этом чутка инпутлаг убрало и текстуры начали прогружаться за милисекунду, а не секунд 10 (это с учетом того что игра у меня на накопителе установлена). Из минусов только то, что нагрузка на видеокарту больше станет и греется чутка сильней будет чем обычно!
Last edited by Biker; Mar 5, 2024 @ 1:46pm
Az_> Mar 5, 2024 @ 9:28pm 
Originally posted by 𝕓𝕚𝕜𝕖𝕣:
Не знаю автор решил ли ты проблему, но я так скажу, видеокарта слабая у тебя для этой игры увы. Ну а так, попробуй в параметрах запуска игры вбить -DX12. У меня была проблема в мультиплеере, что фпс был нестабильным и при этом максимум было кадров на Full HD 75. Как поставил DX12 стало максимум 110 кадров и в среднем начало выдавать 85 кадров СТАБИЛЬНЫХ и при этом чутка инпутлаг убрало и текстуры начали прогружаться за милисекунду, а не секунд 10 (это с учетом того что игра у меня на накопителе установлена). Из минусов только то, что нагрузка на видеокарту больше станет и греется чутка сильней будет чем обычно!
Я игру давно прошел на высоких, фулл hd. Просто в файле прописал какой-то параметр и игра перестала лагать. Тем более я выше указал вю комментарии, что мне помогло.
Last edited by Az_>; Mar 5, 2024 @ 9:29pm
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 9, 2022 @ 9:25pm