Ключ от Метро ЛЛ
ВСЁ!Проблема решена!

Купил ключ от Метро ЛЛ,когда вводил пишет:
Активируйте сначала оригинальную игру.

Прежде чем активировать введённый вами цифровой ключ продукта необходимо подтвердить владение другим продуктом.

Что это значит?
И можно как-то узнать,от чего вообще этот ключ?
最近の変更はThembolon Hiveが行いました; 2015年8月25日 6時04分
< >
1-9 / 9 のコメントを表示
MACTEP_ID の投稿を引用:
Дополнение скорее всего, если основную игру просит. Метро Луч надежды наверное надо? Как думаешь?

Metro: Last Light это уже не 2033
Ну,ошибся.
MACTEP_ID の投稿を引用:
zZKubikZz の投稿を引用:
Ну,ошибся.

Так теперь купи игру Metro: Last Light, а уж потом дополнение активируй. Что за дополнение у тебя?

Я покупал ключ именно от Метро ЛЛ.
Вот мне и интересно,раз это дополнение,то от чего оно,так как ключ ,получается, не Метро ЛЛ
MACTEP_ID の投稿を引用:
zZKubikZz の投稿を引用:

Я покупал ключ именно от Метро ЛЛ.
Вот мне и интересно,раз это дополнение,то от чего оно,так как ключ ,получается, не Метро ЛЛ

А где покупал? Там и узнавай почему так :). Полноценная игра не требует "Активируйте сначала оригинальную игру."

А может это быть из-за тоо что ключ от Метро ЛЛ,а в стиме осталась ток Redux версия?
Для начала - вы сами себе противоречите.

zZKubikZz の投稿を引用:
Купил ключ от Метро 2033 ЛЛ

zZKubikZz の投稿を引用:

То есть согласно вашим словам, вы сами не знали, что покупали?

И потом, насколько мне известно, ключи для DLC отдельно не продавались. Их конечно могли включать в коробочные версии отдельно от основного ключа, но у меня такой информации нет.
zZKubikZz の投稿を引用:
А может это быть из-за тоо что ключ от Метро ЛЛ,а в стиме осталась ток Redux версия?
Нет, мне относительно недавно дарили ключ обычной версии, активировался без проблем.

Вы, быть может, получили несколько ключей, ключ игры и ключ длс, а активировать пытаетесьь сразу длс. Может быть такое?
最近の変更はVbSkoRが行いました; 2015年8月25日 5時58分
Ingenieur18 の投稿を引用:
Для начала - вы сами себе противоречите.

zZKubikZz の投稿を引用:
Купил ключ от Метро 2033 ЛЛ

zZKubikZz の投稿を引用:

То есть согласно вашим словам, вы сами не знали, что покупали?

И потом, насколько мне известно, ключи для DLC отдельно не продавались. Их конечно могли включать в коробочные версии отдельно от основного ключа, но у меня такой информации нет.

Ладно,куплю себе в стиме .
Просто этот ключ я в покупках на оплата.ру нашел.
Вот мало ли,может она как дополнение шла.
VbSkoR の投稿を引用:
zZKubikZz の投稿を引用:
Нет, мне относительно недавно дарили ключ обычной версии, активировался без проблем.

Вы, быть может, получили несколько ключей, ключ игры и ключ длс, а активировать пытаетесьь сразу длс. Можеть быть такое?

Спасиб огромное.
Я на второй и не обратил внимание.Там были какието даэдрические загагулины.Я среди них его и не заметил)
Где купил ключик? Сэр..
zZKubikZz の投稿を引用:
Спасиб огромное.
Я на второй и не обратил внимание.Там были какието даэдрические загагулины.Я среди них его и не заметил)
На моей памяти это 3 или 4 случай, когда человек покупает именно Метро ЛЛ и пытается активировать сперва длс, а ключ игры всячески игнорирует. И тут меня возникает вопрос, это у вас Матрица[cs5499.userapi.com] шалит или у меня?
最近の変更はVbSkoRが行いました; 2015年8月25日 6時08分
< >
1-9 / 9 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2015年8月25日 5時44分