This topic has been locked
Sepro[P.P.G] Aug 24, 2015 @ 2:15pm
Проблема с запуском игры
Я пробую устоновить бесплатную игру через стим у меня она устонавливается и вместо ярлыка,ярлык интернета и пишет с ярлыком интернета связан недопустимый объект перейдите в окно свойств ярлыка интернета и проверьте объект!!!!!Помогите (Винда 7)
< >
Showing 1-15 of 16 comments
very_light_angel Aug 24, 2015 @ 10:47pm 
Через библиотеку запускайте. Те ярлыки что на рабочем столе они все имеют параметры запуска через Url-адрес пример steam://rungameid/239720.
Last edited by very_light_angel; Aug 24, 2015 @ 10:50pm
Sepro[P.P.G] Aug 25, 2015 @ 2:07am 
Originally posted by very_light_angel:
Через библиотеку запускайте. Те ярлыки что на рабочем столе они все имеют параметры запуска через Url-адрес пример steam://rungameid/239720.
У тебя так же?Вот хочу купить кс го,но боюсь вдруг такой же ярлык будет!
very_light_angel Aug 25, 2015 @ 2:13am 
Originally posted by _DOC_:
Такие ярлыки у всех ставятся, у вас просто один из браузеров повредил ассоциацию файлов теперь ссылка игры ведет не в библиотеку, а на страницу в магазине как ссылка в интернете без запуска игры.
Sepro[P.P.G] Aug 25, 2015 @ 4:51am 
Такие ярлыки у всех ставятся, у вас просто один из браузеров повредил ассоциацию файлов теперь ссылка игры ведет не в библиотеку, а на страницу в магазине как ссылка в интернете без запуска игры.
Спасибо за помощь,а если удалить браузер ярлыки будут нормальные?У вас так же?Так мне можно на прямую покупать кс го и нечего не бояться?????Скажите пожалуйста!
Mryx Aug 25, 2015 @ 4:55am 
Что. Мешает. Запустить. Игру. Через Библиотеку Steam?
Sepro[P.P.G] Aug 25, 2015 @ 5:06am 
Originally posted by Mryx:
А если винда полетит?И стим удалится?Но потом я скачаю и зайду в акк,у меня кс останется?Или нужно будет покупать опять?
Mryx Aug 25, 2015 @ 5:11am 
Каким образом запуск через библиотеку снесет вам Винду? Стим заново скачаете, все купленные подписки остаются на аккаунте. Вы только должны помнить логин и пароль своего аккаунта.
very_light_angel Aug 25, 2015 @ 5:12am 
Спасибо за помощь,а если удалить браузер ярлыки будут нормальные?У вас так же?Так мне можно на прямую покупать кс го и нечего не бояться?????Скажите пожалуйста!
У меня не также, нет этой проблемы. Что мешает воспользоваться советом #2 http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/528398719809262715/?tscn=1440503731#c528398719810962081 Запустить игру вы сможете через библиотеку всегда.
А если винда полетит?И стим удалится?Но потом я скачаю и зайду в акк,у меня кс останется?Или нужно будет покупать опять?
Если купите игру на свой аккаунт сможете на любом компьютере играть, естественно на своём аккаунте.
Last edited by very_light_angel; Aug 25, 2015 @ 5:28am
Sepro[P.P.G] Aug 25, 2015 @ 5:30am 
У меня не также, нет этой проблемы. Что мешает воспользоваться советом #2 http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/528398719809262715/?tscn=1440503731#c528398719810962081 Запустить игру вы сможете через библиотеку всегда.
Если купите игру на свой аккаунт сможете на любом компьютере играть, естественно на своём аккаунте.
Спасибо большое!
Sepro[P.P.G] Aug 25, 2015 @ 5:30am 
Каким образом запуск через библиотеку снесет вам Винду? Стим заново скачаете, все купленные подписки остаются на аккаунте. Вы только должны помнить логин и пароль своего аккаунта.
Спасибо большое,я имел ввиду не из за стима а вообще если слетит!
PineTree Aug 13, 2016 @ 10:29am 
Прошу ответь вас на мой вопрос... Игра у меня запускается, но проблема в том, что я хочу её удалить, однако никак не могу найти расположение файла. Раньше всегда устанавливала через диск (также как и Steam), но в этот раз решила через интернет. а далее уже из библиотеки и вот такая ерунда происходит... А удалить хочу, ибо на новом ПК лагает сильно.
very_light_angel Aug 13, 2016 @ 10:38am 
Originally posted by DipperLy:
Прошу ответь вас на мой вопрос... Игра у меня запускается, но проблема в том, что я хочу её удалить, однако никак не могу найти расположение файла. Раньше всегда устанавливала через диск (также как и Steam), но в этот раз решила через интернет. а далее уже из библиотеки и вот такая ерунда происходит... А удалить хочу, ибо на новом ПК лагает сильно.
Выберите игру в библиотеке, в клиенте, вызовете контекстное меню – удалить содержимое либо контекстное меню свойства – локальные файлы – удалить с компьютера.
Varitus Sep 25, 2017 @ 10:14am 
Для Windows 10:
1) Заходите в "Свойства" ярлыка;
2) На вкладке общие, нажмите кнопку "Изменить";
3) Из списка выберите "Браузер".
для win7
правой кнопкой мыши кликаешь "создать ярлык" и все, создается рабочий ярлык, по крайней мере у меня прокатило :steammocking:
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 24, 2015 @ 2:15pm