ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
Естественно, право на свободу слова и мысли иногда ограничиваются, причём серьезно.
Но где же вы увидели какой-то запрет или нарушение с моей стороны касательно замечания о нерациональной работе в предотвращении краж аккаунта?
Вам не кажется, что вы чуток отошли от темы?
Но Вы продолжили упорствовать, а стремление к объективности не позволило мне умолчать о позиции ЕСПЧ по данному вопросу...
Так что лучше просто поверьте на слово, что такого права нет.
Особенно пытаться переписать закон на свой лад, лишь потому, что вам не понравилась моя тема.
если не изменяет память, то по вине valve, например взлом их серверов, ни разу не утекали ни логины ни пароли, логины и пароли всегда утекают из компа пользователя, а за это никто уже не отвечает, кроме самого пользователя
а про бсод смешно, да, я вот например сначала погуглю код ошибки и выясню с чем она связанна, хотя чаще всего 1) умерло железо 2) кривые драйвера от васи пупкина, но уж точно не буду обвинять майкрософт в бсоде
Если вас не устраивает что-то или вы считаете, что ваша безопасность на данном Интернет-ресурсе под сомнением, собирайте доказательства, берите ТС в «свидетели» и подавайте в суд.
Только не забудьте, что когда вы с треском проиграете дело, то…
Я просто стер его с диска и заменил на другую операционную систему. С тех пор перепробовал их несколько штук и остановился на Linux.
Это как раз тот самый принцип "не нравится - не пользуйся" в действии. Мне не понравилось и я не стал пользоваться.
Но это не значит, что книга жалоб создана для "пользовательского соглашения" и подобных адептов-отказников.
А если те, кому не нравится продукт, вместо того, чтобы писать о нем отзыв будут его просто игнорировать, то производитель никак не узнает, почему его продуктом не пользуются и не сможет повысить количество клиентов.
Судя твоей логике, кино-, игро- и литературные обзоры совершенно бесполезны и работа критиков не имеет смысла.
Может быть теперь тебе новое мировоззрение открыть?
Не нравится жить на земле - улетай в космос, надоело есть - подпитывайся вселенской подзарядкой?