Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
2. Если вы не уверены в ресурсе, с которого собираетесь устанавливать те или иные модификации, зачем поддаваться этой беспечности и просто брать и качать?
3. Valve/Steam ни коим образом не обязана отвечать за всякий разный контент, который можно найти к играм на просторах сети Интернет. Все модификации, как вы из назвали, устанавливаются на ваш страх и риск.
4. Если у вас вызывает недоверие антивирус, которым вы пользуетесь, то…
4.1. Это такой способ мазохизма использовать то, что вас не устраивает?
4.2. Обратитесь в поддержку антивируса с вопросом, почему программа не обнаружила вирус, предоставив файл, тем самым сделав благое дело для последующих пользователей, которые скачают «вирус».
4.3. Существует множество сайтов, готовых бесплатно и качественно проверить файл на вирусы. Согласно п. 4., если вы не доверяете своему антивирусу, дополнительно проверьте файл другой программой и/или способом.
Сложно?
К тому же, некоторые устаревшие сигнатуры вирусов полугодовой давности естественно регистрируются антивирусными программами, но как вы сами могли бы заметить, программы-трояны выпускают гораздо чаще, чем в раз в полгода, что соответствует и такому чрезмерному количеству краж в последнее время.
Политика Valve ошибочна лишь в том, чтобы перекинуть всю ответственность на самого пользователя.
Конечно, они имеют на это право, но если бы дело заключалось только в пользователях, то человек, который потерял один раз свой аккаунт, разве потеряет во второй раз еще?
Такие случаи далеко не единичны, а всё заключается в том, что сама Valve не предоставляет своему клиенту защитные функции, чтобы иные процессы не могли влезать в Steam.exe и соответственно моделировать их под действия самого человека.
Если же такая возможность не будет предоставлена в ближайшее время, то для человека будет вообще радостью, что ему ответила служба поддержки, а его вопрос не повис в годовом ожидании.
А в мод для Skyrim не засунешь принципиально, поскольку это наблор текстур+ геометрия+ интерпретируемый код сценариев на lua-подобном языке.
ошибка тут только одна, пользователь не исполняет условия договора, с которым он между прочим согласился и начинает обвинять вторую сторону, которая со своей стороны ничего не нарушала только дурак потеряет свой аккаунт 2 раза, а человек разумный либо вовсе не потеряет свой аккаунт, либо постарается обезопасить себя насколько возможно ты сам понимаешь эту фразу? или у тебя совершенно нет понятия как работают трояны ворующие аккаунты\вещи в стиме?
2) Это всё равно, что по аналогии, идёте вы по городу и вам захотелось попить воды.
Вы зашли в магазин и купили бутылку сока.
Вопросы: сок не отравлен? не истёк ли срок годности? не перплатил ли я за него в магазине, если сравнивать с проверенным магазином у моего дома, в котором я постоянно закупался?
Правильно, доверять сайту или нет - это дело третьей важности, большинство людей не будут собирать информацию о сайте ради одной модификации, когда у него уже в стиме больше 50 игр.
3) С этим фактом никто и не спорит, однако, смею заверить, что если они начнут что-то делать, вводить какие-то дополнительные функции защиты, то количество краж аккаунта соответственно уменьшиться и не придётся нанимать дополнительных сотрудников для службы поддержи, чтобы они вернули аккаунт человеку, который его на следующей неделе снова потеряет.
4) У людей уже были установлены следующие антивирусы: NOD32, Касперский, Защитник Windows, Microsotf Security Essenatails самых последних версий и никто из них не отреагировал на вирус должным образом и даже может до сих пор находится на компьютере, т.к. пользователь об этом не знает, а способов проверки - нет.
4.1) Снова всё упирается в крайности, если у человеку не нравится своя внешность, потому что он толстый, худой, низкий, высокий, мускулистый, плечистый, конопаты и т.д. то он же не будет завершать жизнь суицидом, т.к. он сам себя не устраивает?
4.2) Антивирусы появились сначала для недопущения воровства данных с офисных компьютеров различных фирм. Их целью не было недопущение воровства аккаунтов со Steam, Uplay, Origin, Battle.net и т.д., они появились позже.
Также антивирусы защищают уже от привычных "Разных заставок с просьбой отправить SMS на следующий номер".
Также, со Steam я контактирую ежедневно, а с производителями антивирусов у меня нет и аккаунта.
И единственный способ очистить компьютер от вируса после заражения - это полная переустановка Windows, что советует множество остальных пользователей при данной проблеме. Поэтому я и не могу не то, чтобы идентифицировать файл, а даже удалить, т.к. он просто "необнаружаем" для современных антивирусных систем.
4.3 и 4.4) Если существует вероятность, что какой- то файл, который я решил скачать может быть небезопасным, то я соответственно буду вести себя с ним осторожнее, но если вирус не регестрируется несколькими антивирусами, то мне каждую ночь лежать в холодном поту и думать - "Стоит ли устанавливать файл если там может оказаться вирус?".
Также, множество пользователей качают несколько программ ежедневно, они не будут даже проверять один файл, т.к. это отнимает довольно много времени даже в пределах круглосуточного использования компьютера.
а да совсем забыл
в мире не придумали антвирус, который может обнаруживать неизвестные ранее вирусы = вина vavle
2)Ты не видел их уже полгода лишь по той причине, что если бы они уже были известны, то столько новых случаев воровства не происходило и их добавили в антивирусные базы.
3) А что будет, если этот "дурак" учиться с тобой в одном университете и показывает более высокие академические успехи? Начнешь называть его тупым гением, дитём-индиго или шизофреником-учёным?
Как я уже говорил, по одному фактору ты не сможешь делать рациональные выводы о человеке.
4) Как я тебе уже объяснял, я лишь ответил на вопрос - "Что можно сделать?", а не на вопрос - "Что обязаны сделать?" и если я, один человек, не знаю, как можно ввести дополнительные защитные функции в аккаунт, то наверное это будет под силу целой корпорации с несколькими сотнями сотрудников, которые получили образование по данному профилю, чтобы обезопасить своё творение и не разоряться на огромный штат сотрудников поддержки для возвращения аккаунтов.
Лучше бы за это время почитал темы, о которых я тебе говорил.
В отношении «собирательства» я в корне с вами не согласен. Безусловно, я не стану изучать сайт от и до, однако прочитаю отзывы о сайте на других ресурсах, комментарии на самом сайте, рейтинг сайта и так далее.
Кричали, истерили, молили ввести подтверждение через электронную почту. Ввели.
Умоляли, бились в ногах — просили привязку аккаунта к телефону. Ввели.
Включение/отключение функции мозга пока еще не придумали.
Тогда зачем пользоваться тем, что не сохраняет ваш компьютер в безопасности.
Бла-бла.
Если вы в контакте с сотрудниками Valve, общаетесь с ними на английском языке, почему вы не передадите свои пожелания ему?
На каждом сайте есть раздел «Техническая поддержка».
Я прочитаю, завтра просветлюсь, у меня перстунут воровать аккаунт и...
Ничего не изменится, я перестану создавать аккаунты, а тысячи других пользователей - нет.
Так что ваш совет неразумен в пределах данной темы, так как я упомянал о всех пользователях а не о себе в частности.
и что мы имеем через 225 комментариев в этой теме? как мы видим у стима хорошая защита есть, не было ни одного взлома по вине valve, единственная дыра в защите, пользователь сам качает трояны, под любым предлогом
по твоим утверждения, в этом виновата valve, так как они не создали антивирус, способный защищать от всех троянов, даже от тех, которые еще не изобрели, тем самым не обезопасили компьютер пользователя