Work Sep 7, 2015 @ 8:30am
Ошибка при попытке купить игру.
При попытке купить игру выдает такую вот ошибку "Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.Обратитесь в службу поддержки Steam."
Ну естественно обратился, и естественно никто не ответил. Собственно говоря, с подобной ошибкой сталкивался раньше периодически, она возникает, когда покупаешь несколько игр подряд. Ну проблема обычно решается сама собой, нужно всего лишь подождать минут 30-60. Но вот незадача, у меня блок весит уже более 30 часов, ничего купить не могу. Может кто-нить сталкивался подобной проблемой, и есть какие-то пути решения, или тупо уповать на этих "оперативных" саппортов ( за что им деньги платят вообще) ?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
ruby Sep 7, 2015 @ 8:34am 
стим не сообщает саму ошибку которую вернул например твой банк при покупке.
через что ты покупаешь?
Work Sep 7, 2015 @ 8:35am 
Да забыл указать, через steam wallet .
Ну и само сообщение ошибки (указывал выше) ==> "Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.Обратитесь в службу поддержки Steam"
Last edited by Work; Sep 7, 2015 @ 8:38am
very_light_angel Sep 7, 2015 @ 9:09am 
Говорят, что такие вопросы поддержка рассматривает более оперативно, как вариант можно попробовать перезагружать маршрутизатор до тех пор пока ошибка не пройдёт.
Work Sep 7, 2015 @ 9:15am 
Да я на шнурке, без роутера, да и с второго аккаунта все нормально покупается.
very_light_angel Sep 7, 2015 @ 9:20am 
Тогда такой вариант закрыть проблемный аккаунт завершить процессы Steam.exe и Steamwebhelper.exe - (оба), удалить файл localconfig.vdf из папки Steam и по новой запустить клиент.
Work Sep 7, 2015 @ 9:58am 
Сижу с браузера, в основном, через клиент ничего не покупаю. С этого акка был в сети 8 дней назад.
p.s.: Пробовал несколько разных браузеров, ошибка один фиг вылазит.
Last edited by Work; Sep 7, 2015 @ 10:10am
Work Sep 8, 2015 @ 6:46am 
Да еще добавочка, для себя игры покупаются, а в подарок нет.
Seven7 Sep 8, 2015 @ 6:54am 
Originally posted by Work:
Это привет от ушлых мега трейдеров - многие игры заблокированы от покупки в подарок издателями...
Alanti Sep 8, 2015 @ 6:56am 
Originally posted by Seven7:
Originally posted by Work:
Это привет от ушлых мега трейдеров - многие игры заблокированы от покупки в подарок издателями...

А что издатели в данном случае теряют? Я почему-то думал всегда, что "в подарок" повышает количество продаж, но никак не понижает.
Seven7 Sep 8, 2015 @ 7:03am 
Региональные ограничения по ценам...
разделение по региональным издателям игр "Это наша корова, и МЫ ее доим! (с)
ну и обычный идиотизм некоторых издателей... :steammocking:
Work Sep 8, 2015 @ 7:29am 
Да нет, пацаны, дело не в этом, два гифта этой игру у меня уже в инвентаре. Ошибка вылазит на стадии оплаты уже, плачу с стим кошелька (с вебмани тоже не получилось). Да и я вообще ничего не могу купить в подарок, пробовал уже. Такая вот история уже третий день пошел.
Last edited by Work; Sep 8, 2015 @ 7:30am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 7, 2015 @ 8:30am