Lambowski Sep 6, 2015 @ 5:03am
Проблема с разрешением и играми.
Шалом, май дир фрэндс. Ай хэв... В общем, такая беда. Дело в том, что достаточно старые игры у меня запускаются искольчительно в разрешении рабочего стола, либо не запускаются вообще. Это касается и стим-версий, и всего прочего. Это вызывает определённые проблемы, так как, например, второй Джаггед Альянс в разрешении 1768 на 992 выглядит достаточно сомнительно. Конечно, я могу каждый раз перед запуском игр менять разрешение рабочего стола, но... Сами понимаете, это доставляет дискомфорт, а некоторые игры ужасно выглядят даже в 1366 на 768, а это минимум, после которого иконки на рабочем столе уже не помещаются. Можете что-нибудь посоветовать? Ах, да. Лично я проблему связываю вот с чем. Дело в том, что у меня телевизор, на не монитор.
Last edited by Lambowski; Sep 6, 2015 @ 5:09am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-1 of 1 comments
Alpha Sep 6, 2015 @ 5:46am 
Что ты хочешь, что бы тебе посоветовали? Монитор?
В окне пытался запускать? Зачастую старые игры легко поддавались изменению размеров окна. Не расчитаны старые игрули, конечно, под новые разрешения.
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 6, 2015 @ 5:03am