Toto téma bylo uzamčeno
Настройка чувствительности мыши.
Появилась такая проблема, когда поднял скилл в шутерах, из за того что в каждом из них(кс, батла, колда и т.д.) разная чувствительность, я никак не могу натренировать мышечную память на какуюто опр. чувствительность. В каждом шутере я настраиваю ее под себя но получается настроить только примерно, а в некоторых шутерах вообще нету адекватной настройки чувствительности. Пробовал врубать везде базовый вавод, но даже он не помогал, в разных играх мышь все равно чувствовалась по разному. Подскажите, нету ли какой нибудь программы или способа что бы четко настроить чувствительность на оределенное одинаковое значчение в каждой игре не зависимо от специфических внутреигровых настроек. И еще вопрос, может ли поле зрения (fov) в игре влиять на скорость перемещения прицела и нужно ли этот параметр так же настраиватиь везде одинаково?
З.Ы. И еще вопрос, подскажите самую опримальную чувсвительность мыши, я знаю что каждый настравивает ее под себя, но я могу привыкнуть почти к любой чувствительности после пары дней игры, вопрос в том будет ли она эффективна что бы было удобно вертется на 180 и комфортно стрелять из винтовок. Назовите примерный спектр значений чувтсивтельности с которым играют большинство киберспортсменов(при стандартной чувствительности в винде, какое количество dpi следуе выставлять).
З.Ы.Ы. Девайс SteelSeries Sensei RAW, так что такая четкая настройка действительно необходима.
< >
Zobrazeno 11 z 1 komentářů
Ronin 5. zář. 2015 v 14.25 
возьми свой коврик, замерь какой градус оборота делается при полном перемещении мышки по коврику от края до края. таким образом ты сможешь выставить сенс во всех других шутерах.
fov не влияет на сенс (можешь менять fov в той же батле и проверить)
сенс мыши - каждому свой. в одном видео Евгений Гапченко (он же 400kg, когда-то легендарный снайпер из команды м19) снял видео, что примерный сенс всех про игроков должен быть таким: берем стандартный тряпичный коврик 20х25 см (примерно), проводим мышкой от края до края - это должно равняться примерно полному обороту на 360 градусов.
бОльшая часть про игроков в кс го выставляет себе гораздо меньшую чувствительность, например пол оборота от края до края (ковер ~35см)
на каком сенсе проще играть и раздавать хэдшоты - тебе никто не скажет, каждому свое.

более-менее свежую информацию о мышках и их настройке действующих про игроков можешь найти здесь: http://forum.navi-gaming.com/igrovye_devaysy_i_jelezo/sovety_po_vyboru_myshki/
"Список, на чем играют ПРО в CS GO"

< >
Zobrazeno 11 z 1 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 5. zář. 2015 v 13.13
Počet příspěvků: 1