Что такое расчетный адрес??
Не могу купить игру в стиме из-за этой муры.
Все указываю верно, но не знаю что писать в строке адреса, ибо адрес сложный, да и как узнать как он без ошибок на латиннице выглядит? Карта VISA Electron студенческая, как узнать к какому адресу она привязана?
Адрес:ул.Корчагинцев/б-р.Интернациональный, дом 6, 110/1, кв. 3
< >
Сообщения 16 из 6
тебе в банке должны были сказать этот адрес при выдаче карты, но чаще всего он совпадает с местом прописки
Автор сообщения: Fruti
тебе в банке должны были сказать этот адрес при выдаче карты, но чаще всего он совпадает с местом прописки
И где его теперь посмотреть? У меня там 2 вопроса кстати,как его корректно на латиннице написать?
ну напиши к примеру ul. Korchagincev, dom 6, kv. 3 это же вроде не будет ошибкой если тебя будут искать по улице Корчагинцев в доме 6, а не в доме 110/1
а они проверяют етот расчотный адрес или можна любой
При восстановлении аккаунта могут спросить этот адрес. Если вдруг понадобится восстанавливать доступ к аккаунту через поддержку.
Отредактировано Andrey; 11 окт. 2019 г. в 10:28
Автор сообщения: Гусь Борис
Не могу купить игру в стиме из-за этой муры.
Все указываю верно, но не знаю что писать в строке адреса, ибо адрес сложный, да и как узнать как он без ошибок на латиннице выглядит? Карта VISA Electron студенческая, как узнать к какому адресу она привязана?
Адрес:ул.Корчагинцев/б-р.Интернациональный, дом 6, 110/1, кв. 3

Расчётный адрес, это тот адрес, на который вам будут высылать финансовую корреспонденцию (счета, акты сверки, прочие фин. бумаги) не в электронном, а в бумажном виде. Но т.к. в случае наших взаимоотношений с Valve этого не произойдёт (точнее сказать - на сегодняшний день не происходит, ибо смысла нет - все расчёты в электронном виде с физ. лицом через магазин), то и сам адрес этот не несёт никакого смысла. Укажите тот адрес, с которого сможете забрать какую-либо бумажную корреспонденцию, если Valve вдруг вам её пришлёт.

К адресу проживания, указанному при оформлении карты в банке, это не имеет никакого отношения. Но, если я не ошибаюсь, адрес необходимо написать латиницей.

И да, адрес этот можно менять свободно в любое время.
Отредактировано Azaleh; 11 окт. 2019 г. в 11:31
< >
Сообщения 16 из 6
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 3 сен. 2015 г. в 11:08