Внутриигровые магазины и кур валюты
Всем доброго времяни суток. Н так давно подскакивал курс доллара аж до 71 рубля за доллар и цена на предмет, продоваемый за долар корректировалась примерно дня за 3. На данный момент кур 65,31. С того дня как курс с 71 снизился до 65 прошло уже 4 дня, однако предметы, продоваемые за доллар всё ещё стоят 71. Когда же будут выставлены правильные цены?
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
А кто вам сказал, что Steam ориентируется на какие-то "правильные" курсы валют? Они выставляют то, что в первую очередь удобно им, и только им, что вполне себе логично.
Ingenieur18 původně napsal:
А кто вам сказал, что Steam ориентируется на какие-то "правильные" курсы валют? Они выставляют то, что в первую очередь удобно им, и только им, что вполне себе логично.
Я смотрел магазин в котором пока не введён рубль (внутринеигровой), я выбрал там предмет за доллар и при подтверждении оплаты отображалась цена в рублях пор курсу.
Goodwin původně napsal:
Когда же будут выставлены правильные цены?
"Правильные цены" - очень забавное словосочетание. Кстати, в обменных пунктах оба курса - и покупки и продажи валюты, отличаются, представьте себе, от курса ЦБ?
Правда если они сделпают их равными курсу центробанка, то валютообменные операции будут приносить им одни убытки, но какая разница? По Вашей логике нужно задать тот же самый вопрос: "Когда же будут выставлены правильные цены?" :D
vadim původně napsal:
Goodwin původně napsal:
Когда же будут выставлены правильные цены?
"Правильные цены" - очень забавное словосочетание. Кстати, в обменных пунктах оба курса - и покупки и продажи валюты, отличаются, представьте себе, от курса ЦБ?
Правда если они сделпают их равными курсу центробанка, то валютообменные операции будут приносить им одни убытки, но какая разница? По Вашей логике нужно задать тот же самый вопрос: "Когда же будут выставлены правильные цены?" :D
Тут дело не в обменника в SQL стоит предположим (1)USD=RFR(71), но это значение не обновлено по текущему курсу.
Goodwin původně napsal:
vadim původně napsal:
Тут дело не в обменника в SQL стоит предположим (1)USD=RFR(71), но это значение не обновлено по текущему курсу.
и что? стим вправе хоть (1)USD=RFR(10000) поставить
Goodwin původně napsal:

Данное значение обновляет кто-то из команды, кто занимается играми Valve. Меняет ли он его сам, когда ему захочется, или для этого он должен получить команду от кого-либо свыше - мы не знаем, и никогда не узнаем. Единственный вариант проверить - написать в саппорт.

Хотя ответ скорее всего будет очень предсказуемым, ибо если Valve не убирают такой курс - значит продажи у них не падают и все хорошо. Что-что, а деньги они считать умеют.
Goodwin původně napsal:

Данное значение обновляет кто-то из команды, кто занимается играми Valve. Меняет ли он его сам, когда ему захочется, или для этого он должен получить команду от кого-либо свыше - мы не знаем, и никогда не узнаем. Единственный вариант проверить - написать в саппорт.

Хотя ответ скорее всего будет очень предсказуемым, ибо если Valve не убирают такой курс - значит продажи у них не падают и все хорошо. Что-что, а деньги они считать умеют.
а я знаю что они ответят
Цены в магазине Steam устанавливаются в зависимости от региона. Цены и вид валюты, которые вы видите в магазине Steam, — это цены, установленные в регионе, в котором вы находитесь.

Мы постоянно работаем с издателями, чтобы предоставить цены, сравнимые с ценами в других магазинах в стране, в которой вы проживаете.
Не нравится цена, то не покупай. Голосуй кошельком, а не тупо покупай. Не интересны цены, так не бери. Вот и всё. Меньше продаж, то естественно, будут смотреть и возможно даже и снижать цены.
Fruti původně napsal:
а я знаю что они ответят

Если я правильно понимаю - речь идет об играх самой Valve, внутриигровые траты в которых никакого отношения к нашим издателям не имеют.
Fruti původně napsal:
а я знаю что они ответят

Если я правильно понимаю - речь идет об играх самой Valve, внутриигровые траты в которых никакого отношения к нашим издателям не имеют.
ну им будет без разницы, у них шаблон есть, которым они и отвечают
Fruti původně napsal:

Ну, можно им указать на неточность данного ответа.
Fruti původně napsal:

Ну, можно им указать на неточность данного ответа.
и получить ответ что то вроде "мы предоставили вам всю необходимую информацию...":steamhappy: это же стим, глупо требовать от них понижения цен по курсу рубля, хотя я заметил у них шаг изменения цены в 20 рублей, то есть ближайший откат цены в той же ксго на ключи будет при курсе 60-64р за бакс
Naposledy upravil Fruti; 1. zář. 2015 v 5.04
Fruti původně napsal:
это же стим, глупо требовать от них понижения цен по курсу рубля, хотя я заметил у них шаг изменения цены в 20 рублей, то есть ближайший откат цены в той же ксго на ключи будет при курсе 60-64р за бакс
Ничего, не долго ждать. Уже опять полетел вниз, да и скорость набрал уже хорошую. Но надо бы всё же ему добавить скорости, а то 1 рубль не очень много.
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 1. zář. 2015 v 3.36
Počet příspěvků: 13