Questa discussione è stata chiusa
Теги или раздел или фильтр для того что бы скрыть инди игры
Доброго времени суток, облазил весь интерет, все форумы но так и не нашел способ скрыть инди игры при поиске.
Например хочу посмотреть все РПГ игры, а мне 90% показывает инди игры.
Хотелось бы узнать способ как скрывать их при поиске.

Просто отобразить все инди игры можно, для этого и теги и специальный раздел даже есть, а вот скрыть их нельзя.
< >
Visualizzazione di 1-10 commenti su 10
Ну наверно поставить галочки везде кроме Инди игр. И вообще что за отношение? Графодрочер или что?
Скорее предубеждение -- инди = УГ. Сразу отвечу - не всегда, в этой куче овна попадаются и весьма стоящие вещи.
Messaggio originale di Toxa24ko:
Ну наверно поставить галочки везде кроме Инди игр. И вообще что за отношение? Графодрочер или что?
И все равно в поиске отображается все инди

Messaggio originale di fiziologus:
Скорее предубеждение -- инди = УГ. Сразу отвечу - не всегда, в этой куче овна попадаются и весьма стоящие вещи.
но вот как бы не хочется сидеть и искать среди этой кучи овна нормальные игры
Искать на других сайтах /каталогах игр нормальные игры, а потом проверять есть ли такое в стиме. Потому, что ты прав, завал Овна в стиме лопатой не рагребешь. Инструментарий поиска никакой. Тэги вообще лепят от балды

З.Ы. Найдешь нормальную РПГ дай занть пожалуйста.
Ultima modifica da Nevermore; 1 set 2015, ore 0:06
Так их (rpg) в основном инди и делают, то есть независимые разработчики, из топов bioware, blizzard они тут не появятся.
Messaggio originale di very_light_angel:
Так их (rpg) в основном инди и делают, то есть независимые разработчики, из топов bioware, blizzard они тут не появятся.

Ага на rpgmaker. Даже кнопки выйти нету.

А ведь вопрос не только в биоварах с близардами. Есть масс рпг которые не ААА, но ине инди. Отыскать таких в стиме сущая мука. Попробуй как будет свободное время например отыскать по тегам игру Venetica.
Спасибо всем за ответы.
Все стало на свои места, посмотрев на ваши ответы и на ответы инострнных друзей (создал такую же тему в анг. сообществе) я понял что инди игры удалить из поиска никак нельзя.

Как и говорил Nevermore

Messaggio originale di Nevermore:
Искать на других сайтах /каталогах игр нормальные игры, а потом проверять есть ли такое в стиме. Потому, что ты прав, завал Овна в стиме лопатой не рагребешь. Инструментарий поиска никакой. Тэги вообще лепят от балды

Пользуюсь нормальными каталогами, а тут просто пишу название в поиске и все.

Я конечно прекрасно понимаю причину для запрета скрывания инди игр (отображаются в общем списке с нормальными, что бы ты по какой нить причине обратил на них внимание и купил , т.к цены на них низкие....Это как витринки с жвачками и конфетками на кассах в супермаркетах..) но все равно обидно что мне насильно впихивают инди в глаза, их ну очень много и вот как раз среди них и теряются игры B-класса, хорошие(не всегда правда) игры, но с маленьким бюджетом, не сильно распиареные новостными лентами.И поскольку они не распиаренные то зачастую о них ничего не знаешь и приходится тыкать во все игры перебирая тонны инди мусора.
Обидно, очень обидно.
Игры от Spiderweb: Avadon, Geneforge, Avernum (в стиме только вторая трилогия (с 3-ю по 6-ю часть) и 1-я со 2-ой части, без третей и "клинков"), Netergate (вроде так пишется). Чистые инди (графика, звук, без русского), но со вполне интересным сюжетом (много политики) и самодельной РПГ системой (по крайней мере ничего похожего не нашёл). В Avadon и Geneforge перемешения в реальном времени с пошаговыми боями (без арен), остальные -- пошаговые полностью (зато сразу партия в 4 морды).
Ещё забыл -- ТОМЕ, но она больше рогалик.
Ultima modifica da fiziologus; 1 set 2015, ore 17:00
Искать на других сайтах /каталогах игр
поделитесь ссылкой, пожалуйста
Если удалить все Keywords над строкой поиска и потом написать в поиск "Игры AND NOT Инди" то вроде работает
http://store.steampowered.com/search?term=%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B%20AND%20NOT%20%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8
Ultima modifica da dani0854; 7 apr 2017, ore 9:18
< >
Visualizzazione di 1-10 commenti su 10
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 31 ago 2015, ore 15:47