Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
но вот как бы не хочется сидеть и искать среди этой кучи овна нормальные игры
З.Ы. Найдешь нормальную РПГ дай занть пожалуйста.
Ага на rpgmaker. Даже кнопки выйти нету.
А ведь вопрос не только в биоварах с близардами. Есть масс рпг которые не ААА, но ине инди. Отыскать таких в стиме сущая мука. Попробуй как будет свободное время например отыскать по тегам игру Venetica.
Все стало на свои места, посмотрев на ваши ответы и на ответы инострнных друзей (создал такую же тему в анг. сообществе) я понял что инди игры удалить из поиска никак нельзя.
Как и говорил Nevermore
Пользуюсь нормальными каталогами, а тут просто пишу название в поиске и все.
Я конечно прекрасно понимаю причину для запрета скрывания инди игр (отображаются в общем списке с нормальными, что бы ты по какой нить причине обратил на них внимание и купил , т.к цены на них низкие....Это как витринки с жвачками и конфетками на кассах в супермаркетах..) но все равно обидно что мне насильно впихивают инди в глаза, их ну очень много и вот как раз среди них и теряются игры B-класса, хорошие(не всегда правда) игры, но с маленьким бюджетом, не сильно распиареные новостными лентами.И поскольку они не распиаренные то зачастую о них ничего не знаешь и приходится тыкать во все игры перебирая тонны инди мусора.
Обидно, очень обидно.
Ещё забыл -- ТОМЕ, но она больше рогалик.
http://store.steampowered.com/search?term=%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B%20AND%20NOT%20%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8