Взломали аккаунт и продали очень дорогой нож.
Вообщем взломали аккаунт, видимо через файлы, так как у человека оказался сразу доступ к стимгуарду. Он поменял почту и продал очень дорогой нож, прошу заметить! И продал он не себе, как вы наверно уже подумали, а просто слил его за 1 рубль только из-за того что взломщика часто по губам били. Я знаю, что аккаунт восстановят 100%, у меня есть все док-ва, что аккаунт мой, но вот нож, могут ли его вернуть если он находится не у взломщика, а у левого счастливчика который купил его за рубль? Насколько я знаю, стим откатывают вещи если раньше такого не происходило, это как раз и есть тот самый первый раз. Прошу высказать свои мнения, а еще лучше хочу узнать были ли у вас такие же истории, делитесь опытом, господа!
P.S: Вот тот самый нож, был продан 30 августа в 3 часа. http://steamcommunity.com/market/listings/730/★%20StatTrak™%20Bayonet%20%7C%20Doppler%20%28Factory%20New%29
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Emitedoroom 31 AGO 2015 a las 6:46 
И про какие же файлы идёт речь?
Publicado originalmente por Emitedoroom:
И про какие же файлы идёт речь?
ssfn файлы, ты можешь погуглить, я не буду тебе все рассказывать
Emitedoroom 31 AGO 2015 a las 6:50 
Так ты сам расскажи, что с тобой произошло до взлома, как это связана с файлами
В том то и дело я не переходил по ссылкам, ничего не трогал. Был на даче, интернет Edge, а на айфоны без джаилбрейка вирусы насколько я знаю не распространяются. Взлом был, угрозы по емаилу от взломщика тоже были, а теперь я хочу знать именно ответ по теме
Fruti 31 AGO 2015 a las 6:55 
Publicado originalmente por Wisp:
В том то и дело я не переходил по ссылкам, ничего не трогал. Был на даче, интернет Edge, а на айфоны без джаилбрейка вирусы насколько я знаю не распространяются. Взлом был, угрозы по емаилу от взломщика тоже были, а теперь я хочу знать именно ответ по теме
без твоей помощи аккаунт не украли бы

а по теме, если поддержка захочет вернуть, то вернут 1 раз, но не факт
Publicado originalmente por Fruti:

я понимаю, где-то я все-таки прокололся. Вот только сколько я не гуглил, не было такой ситуации где взломщик продает нож левому типу, поэтому меня и кроют сомнения по поводу отката инвентаря
Fruti 31 AGO 2015 a las 7:14 

я понимаю, где-то я все-таки прокололся. Вот только сколько я не гуглил, не было такой ситуации где взломщик продает нож левому типу, поэтому меня и кроют сомнения по поводу отката инвентаря
открою тебе тайну, инвентарь вообще не откатывают, взломанные вещи просто дублируют, а старые не блокируют если они вошли в экономику

если они смогут подтвердить со своей стороны взлом аккаунта, то возможно вернут 1 раз, а вот смогут ли они подтвердить, тут уже зависит от того, под каким углом отразится свет от верхних слоев атмосферы Венеры...
открою тебе тайну, инвентарь вообще не откатывают, взломанные вещи просто дублируют, а старые не блокируют если они вошли в экономику

если они смогут подтвердить со своей стороны взлом аккаунта, то возможно вернут 1 раз, а вот смогут ли они подтвердить, тут уже зависит от того, под каким углом отразится свет от верхних слоев атмосферы Венеры...
Ну спасибо, хоть немного утешил.
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 31 AGO 2015 a las 6:45