Holocaust 2015 年 8 月 31 日 上午 3:58
Всем привет,я бы хотел узнать кое-что насчет поддержки стим.
Я жду уже 1,5 месяца и понимаю ,что средний срок от 50 дней(так что не надо мне это писать). Я хочу сросить людей,которым вернули аккаунт за последнее время. Сколько вы примерно ждали ? Просто почитав форум,я понял,что некоторые ждут уже 4-5 месяцев,а им никто не отвечает,но при этом некоторым через 2 месяца возвращают ,хотя по словам первых,им даже бот саппорт не ответил.
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
Fruti 2015 年 8 月 31 日 上午 4:14 
ну вот молодец что знаешь, если кому то за 1.5 месяца отвечают, это еще не факт что тебе ДОЛЖНЫ ответить за такой же срок
very_light_angel 2015 年 8 月 31 日 上午 4:15 
Бот саппорт как вы выражаетесь это всего лишь приписка – Важная информация: за ней следует рекомендация выбираемая из списка статей сайта support.steampowered.com.
Holocaust 2015 年 8 月 31 日 上午 4:19 
引用自 Fruti
ну вот молодец что знаешь, если кому то за 1.5 месяца отвечают, это еще не факт что тебе ДОЛЖНЫ ответить за такой же срок
Я и не говорил,что мне ДОЛЖНЫ ответить,я спрашиваю у людей,которые через это прошли ,если ты не такой-проходи мимо.
Holocaust 2015 年 8 月 31 日 上午 4:20 
引用自 very_light_angel
Бот саппорт как вы выражаетесь это всего лишь приписка – Важная информация: за ней следует рекомендация выбираемая из списка статей сайта support.steampowered.com.

Спасибо,я это знаю,я сделал все и по всем пунктам,дабы мне вернули мой аккаунт при первой возможности .
最后由 Holocaust 编辑于; 2015 年 8 月 31 日 上午 4:20
Fruti 2015 年 8 月 31 日 上午 4:27 
引用自 alexnagib
引用自 Fruti
Я и не говорил,что мне ДОЛЖНЫ ответить,я спрашиваю у людей,которые через это прошли ,если ты не такой-проходи мимо.
тогда зачем тебе это знать? оринтируйся на 50 дней и все
Holocaust 2015 年 8 月 31 日 上午 4:33 
引用自 Fruti
引用自 alexnagib
Выше написал,что некоторые люди ждут по 4 месяца . По-этому мне интересно,на самом деле некоторые столько ждут или они прсото врут .
very_light_angel 2015 年 8 月 31 日 上午 4:37 
Люди которые утратили контроль над аккаунтом - случайные гости на этом форуме по возвращению аккаунта они как правило не отписываются… до следующего раза.
Fruti 2015 年 8 月 31 日 上午 4:38 
引用自 alexnagib
引用自 Fruti
Выше написал,что некоторые люди ждут по 4 месяца . По-этому мне интересно,на самом деле некоторые столько ждут или они прсото врут .
ты про соседнюю тему? так там ему ответили в поддержке и сказали что пароль сброшен, а что дальше он им написал, остается загадкой
еще помню был один, тоже про 3 месяца говорил, как оказалось он каждую неделю закрывал старую заявку и открывал новую и так на протяжении 3-х месяцев
Holocaust 2015 年 8 月 31 日 上午 4:52 
引用自 Fruti
引用自 alexnagib
ты про соседнюю тему? так там ему ответили в поддержке и сказали что пароль сброшен, а что дальше он им написал, остается загадкой
еще помню был один, тоже про 3 месяца говорил, как оказалось он каждую неделю закрывал старую заявку и открывал новую и так на протяжении 3-х месяцев
Забавные случаи. А если я обновлял тему заявки ,сброса в конец очереди не производился ? А то я чуть ли не каждый день обновлял раньше .
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2015 年 8 月 31 日 上午 3:58
回复数: 9