This topic has been locked
finist25 Aug 30, 2015 @ 3:49pm
Вылетают игры в стиме
Стали вылетать игры в стиме. Вначале думал, что проблема с железом или операционке, потому что комп тупо виснет на некоторых моментах. Относил его в сервис, там сказали, что с ним порядок, переустанавливал виндоус - все та же песня. Затем обратил внимание, что вылетают игры исключительно из стима, другие идут нормально. Кто-нибудь знает, что это может быть, может несовместимость какая-то? У меня просто закончились идеи на этот счет.
Last edited by finist25; Aug 30, 2015 @ 3:49pm
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Flexo Aug 30, 2015 @ 5:22pm 
У меня тоже самое длится уже года 2. перепробовал всё что знал и нашёл в нэте. ничего не получилось
finist25 Aug 30, 2015 @ 8:16pm 
Тогда окончательно перехожу на PS 4, там таких проблем в принципе не бывает. Жаль, Стим, нам было хорошо с тобой более 2-х лет, и денег я вбухал в тебя немало, но с постоянными вылетами и зависаниями в твоих играх тебя невозможно юзать.
gfder Aug 30, 2015 @ 8:41pm 
Ну незнаю, у меня не вылетало ещё не разу.
finist25 Aug 30, 2015 @ 9:04pm 
Так я не говорю, что у всех так. Многие знакомые без всяких проблем пользуются стим и никаких неполадок не наблюдается, а у меня вот такая ерунда. Поэтому и пишу сюда, в надежде, что кто-то сталкивался сподобным, т.к. в самом компе проблем не наблюдается - отдавал его на полную диагностику, в винде тоже не может быть дело - переустанавливал 2 раза, к тому же не стимовские игры идут и в остальном комп ведет себя нормально. Мне уже просто из принципа охота узнать, что это может быть. Единственно, что на ум приходит, так это несовместимость самого стима с чем-то в моем компе, причем проблема началась только в мае, до этого все нормально шло. Перепробовал уже кучу вариантов. Мне не жалко ради игрулек полностью на консоль перейти, она есть у меня, но в этот стим тоже вложил немало денег в свое время и просто так рукой махнуть не хочется.
d33p Jul 25, 2016 @ 4:37am 
У меня абсолютно то же самое происходит. Сажусь играть в ГТА5 - минут через 20 вылетает, играю в МГС4 - точно так же вылетает. Удалял дрова на видеокарту, сносил ОС, ничего не помогает. Железо не перегревается.
Есть мысли, что жесткие диски слишком старые у меня, хотя сама игра стоит на SSD. Попробую отключить на время игры все HDD и проверю.
Ричард Jan 9, 2017 @ 3:02pm 
проблемму решили?
Darkness Jan 12, 2017 @ 12:36pm 
Проблема в в оверлее steam выключи его в играх которые вылетают Игра->Свойства->Включить оверлей Steam в игре. снять галочку и всё
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 30, 2015 @ 3:49pm