This topic has been locked
ria55 Aug 27, 2015 @ 12:47pm
возврат денег на банковскую карту Mastercard
Доброй ночи!
И так, сейчас поведаю о своей боли.

Есть, значит, у меня аккаунт с именем ria55 и почта к данному аккаунту вида *****@mail.ru. Так как раньше стим не пополнял, решил что нужно создать кошелек такого же вида, как почта: логин - существующая почта, пароль - текущий. Создал успешно, деньги зашли, но проблема в том, что аккаунт-то уже был(ria55). И, именно на ria55 на который у меня не удалось зайти (почему? не понятно.) - нужно было закинуть деньги. В итоге имею ситуацию, когда есть что-то созданное на маркете с балансом 5$, привязанное к той же почте, что и аккаунт ria55 и, отдельно аккаунт ria55. Без баланса в 5 вечнозеленых, соответственно.

Теперь о боли: я сломал себе голову, почему разработчики позволяют создавать кошелек, для которого не создан аккаунт?

Бью челом, кланяюсь в ноги. Мне нужно вернуть деньги на карту с которой делалось пополнение либо перевести на нужный акк.

Друзья, будьте так любезны, чтобы подсказать несведущему путнику верный путь в решении данного вопроса.

Уважаемая администрация и модерация, слезно прошу помочь.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
ria55 Aug 27, 2015 @ 12:56pm 
Спасибо,
получил от них следующий ответ:

Сообщение от сотрудника технической поддержки Tim в Tue, Aug 25 2015 12:30
Здравствуйте.

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Мы получили необычно большое количество обращений и в настоящее время отвечаем с задержкой. Мы приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим вас за терпение. Данное сообщение было отправлено автоматически на основе выбранной вами категории.

Если вы желаете запросить возврат средств, пожалуйста, посетите:
https://help.steampowered.com/

Дополнительная информация о политике возврата средств в Steam:
http://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=russian

Если запрос на возврат был одобрен, его невозможно отменить. Вы можете повторно приобрести этот товар в любое время.

* При возврате средств на кредитные карты, возврат может занять долгое время. Если средства не вернутся после 7 рабочих дней, пожалуйста, обратитесь в поддержку банка или другого финансового учреждения, через которое вы получили карту. Только с их помощью возврат средств может быть ускорен.

Поддержка Steam не может ускорить процесс возврата средств.

Если в этом сообщении вы не нашли ответа на ваш вопрос, или у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте на это сообщение по почте или через сайт поддержки.

Подскажите, пожалуйста, после этого сообщения вы рекомендуете мне ждать? Или все же нужно сделать какие-то дополнительные шаги?

Спасибо, за оперативность!
Seven7 Aug 27, 2015 @ 1:00pm 
Originally posted by ria55:
Мы получили необычно большое количество обращений и в настоящее время отвечаем с задержкой. Мы приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим вас за терпение. Данное сообщение было отправлено автоматически на основе выбранной вами категории.

* При возврате средств на кредитные карты, возврат может занять долгое время. Если средства не вернутся после 7 рабочих дней, пожалуйста, обратитесь в поддержку банка или другого финансового учреждения, через которое вы получили карту. Только с их помощью возврат средств может быть ускорен.

Поддержка Steam не может ускорить процесс возврата средств.

к этому можно только добавить, что возврат средств на карту - до 30 дней,
и привязывать аккаунт к mail.ru - не самый лучший выбор

ria55 Aug 27, 2015 @ 1:07pm 
Originally posted by Seven7:
к этому можно только добавить, что возврат средств на карту - до 30 дней,
и привязывать аккаунт к mail.ru - не самый лучший выбор

И на том спасибо!

Если мне вернут на карту 5$, вы будете моим рыцарем доброй надежды!
toshaba Aug 27, 2015 @ 1:08pm 
Это займет какое-то время, но все же финансовые вопросы решаются быстрее остальных. И советую вам положить деньги снова и верно, поскольку эти вы дождетесь на карту в лучшем случае через 2 недели после положительного ответа сотрудника.
Upd. Это живой сотрудник. Опишите ему проблему как описали нам.
Last edited by toshaba; Aug 27, 2015 @ 1:11pm
💛Madison💛 Aug 27, 2015 @ 1:08pm 
Пишите в поддержку.
ria55 Aug 27, 2015 @ 1:18pm 
Originally posted by toshaba:
Это живой сотрудник. Опишите ему проблему как описали нам.

Спасибо, за конструктив!

Единственное, что не понял - описать живому сотруднику, который ответит на мой вопрос в поддержке стим или есть человек на форуме к которому можно обратиться?
toshaba Aug 27, 2015 @ 1:20pm 
На форуме таких людей нет, отвечайте сотруднику Tim.
Seven7 Aug 27, 2015 @ 1:20pm 
Tim'у - на форуме нет ни поддержки, ни сотрудников Valve (кроме хабов бета-тестирования)
ria55 Aug 27, 2015 @ 1:23pm 
Господа, снимаю шляпу!
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 27, 2015 @ 12:47pm