TEAMSPEAK-ЭТО ВОРЮГА АККАУНТОВ! НЕ СКАЧИВАЙТЕ,ПОПАДЕТЕ НА ПЕРЕУСТАНОВКУ WINDOWS И ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ ВЕЩИ!
Скачал Teamspeak, подсказал парень в игре.Тут же вылетел Стим и больше не запустила,с планшета друга увидел,что с моего аккаунта играют и вещи проданы из инвентаря!В акк,конечно,не зайти.Игры все удалены с компьютера!Пришлось переустановить Винду с удалением всех данных,только так Стим заработал.Короче,какие-то уроды решили научиться нахаляву,такая беда не только у меня случилась!Сомневаюсь,что вещи поддержка вернёт,хоть и сообщил туда.
< >
A mostrar 1-10 de 10 comentários
да ты аткой не один я тоже попал так 2 часа назад(
Sherlock Worms 26 ago. 2015 às 17:54 
Тогда уж не Teamspeak (конкретной шпионской модификации), а конкретный "подсказавший" парень ворует аккаунты. Убивает не оружие, но человек.
★Schuss★ (Denis) 26 ago. 2015 às 20:17 
Скачивал Teamspeak с официальной страницы
★Schuss★ (Denis) 26 ago. 2015 às 20:18 
А играл в Rust,так что будет бдительны!
Sherlock Worms 26 ago. 2015 às 20:29 
Originalmente postado por Schuss (Denis):
Скачивал Teamspeak с официальной страницы
"Официальные" страницы не узнают у "парней в игре". Для чего вам понадобилась эта программа, почему не воспользовались поиском в Гугле? Мне кажется, все очевиднее: неизвестный вам предложил какую-то халяву за то ли вступление в команду (с "непременным скачиванием вот той проги"), то ли - за что-то иное. Но не в Teamspeak дело, повторюсь, и если вы это так и не усвоили (что нельзя качать все, что скажут), то боюсь, что это был не последний раз, когда вы лишились аккаунта. С тем же успехом можно обвинять Гейба в ваших злоключениях, если вас обманул юзер с фото Ньюэлла на аватаре и никнеймом с его именем и фамилией.
★Schuss★ (Denis) 26 ago. 2015 às 20:47 
Мне компаньон сказал,ты скачай тимспик,сыграем на сервере другом.Я в Гугле и нашёл программу.А потом мне этот товарищ назвал IP сервера и как только я его ввёл,игра вылетела и все вышеуказанные беды произошли
★Schuss★ (Denis) 26 ago. 2015 às 20:55 
Кстати,все деньги за проданные вещи около4500р вор потратил на набор курсоров для Dota2,которые стоят от 3р!Как вообще он мог продать что то из моих вещей,если сразу пароль сменил,да и новое устройство появилось в Guard,продавать же не дают какое то время после этого?
Última alteração por ★Schuss★ (Denis); 26 ago. 2015 às 20:57
_veleron 26 ago. 2015 às 20:56 
А потом мне этот товарищ назвал IP сервера и как только я его ввёл,игра вылетела и все вышеуказанные беды произошли
Вряд ли сразу. До этого вам предложили скачать некий .exe, замаскированный под "обновление" тимспика или что-то вроде этого. Вы эту вредоносную программу скачали и запустили.
★Schuss★ (Denis) 26 ago. 2015 às 21:03 
В том и соль,что нет.За последние дни не только я встрял с этим Teamspeak,может уязвимость в нём!Но в одном все Вы правы,сам затупил,послушал незнакомца!
_veleron 26 ago. 2015 às 21:04 
В том и соль,что нет.За последние дни не только я встрял с этим Teamspeak,может уязвимость в нём!
Нет, за последние недели все "встряли" с этим только так: скачивая программы. Тимспик тут совершенно не при чем, это просто дымовая завеса.
< >
A mostrar 1-10 de 10 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 26 ago. 2015 às 17:41
Comentários: 10