Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
Щас создам топик с нытьем на форуме где модеры катают с читами и проблема решиться
Но 50% это точно! А бывает как сегодня 90%.
И потом по контексту читай! Я писал о том, что игрокам в 90% случаев очевидно, что это читы! А не то что в 9ти играх из 10ти читаки. Седня в 4х из 5ти....
И да я знаю, что в других играх например скам 100% читеры на каждом серваке в каждой топ партии! Раст пока что держится на 2м месте по успешной борьбе с читаками! Пабг и Тарков - это просто такое ощущение , что сами игроделы читами торгуют! Там даже стримеры сидят с радаром и это нормально!
Блевать тянет!
Играбельно: колда, раст, дота (из-за особенностей геймплея можно и читака раскатать, делал это неоднократно).
Как то так...
А какие методы остаются еще? Так хоть общий настрой узнаю да и какое никакое внимание к теме привлеку...
Делай что можешь и будет что должно!
Я и говорю, что в таркове никитка вообще похоже сам читы делает и сам же читаков банит... левая правая рука все дела.
Пабг не могу утверждать, но за тарков. Я нанял в таркове себе шерпа, так он не парясь на читах провел меня по квестам. Озвучил сколько читаков в каждой катке было. Мы бегали 2 часа, я пообщался с ним и бросил тарков! Потому что в КАЖДОЙ катке читак, и они както детектят друг дружку. А мне надо было какой то квест сделать. А чувак юзает читы за 25косарей и зарабатывает на этом нормально, улетает в бан по кд покупает паленые учетки играет улетает в бан - романтика.. Индустрия! А тарков мне нравится но как катать когда даже шерпы на читах? А это был шерп и у них свой дискорд отдельный закрытая группа все дела...
Поэтому хоть капля в море но вопрос надо поднимать придавать огласке! Или так и будем мясом и хлебом для нечестивцев...
Читаки ПАЛЯТСЯ! Их легко видно по статистике и косвенным признакам!
Просто каждый забаненный читак - это еще одна продажа! Нормальный бизнесс!