Oskaro 19/set./2022 às 6:12
Читеры убили игру!
Читаки заполонили! Стоимость читов на доту от 200 рублей в месяц!!! Ребята!!!

Я просто в шоке сколько читеров! И они даже не стесняются их использовать! Вх через одного! Макросы на 50% инвокеров арков мипарях и тд. (причем не факт что просто макросы, скорее всего читы!).
Уж это жутко так играть! Я вместо игры байчу читаков на читы и кидаю репорты! Так "пип" 5 репортов всего!!! И как мне играть?
Я прямо чую конец ммо игр из-за читаков! Это нереально! Тарков Раст Скам - рассадники читаков!
Единственная игра где читаки сосут кол оф дьюти! Ребята! А мне колда не нравится, но похоже, что придется катать в нее или синглы!
Брать себе читы и быть таким же пидарасом я не буду!!!

А на доту напоминаю самые дешевые читы!

И причем ведь никак не пожаловаться на читера! Я чекал профиля тех читаков, на которых кидал жалобы - они играют. Им срать на всю эту валве с античитом, на репорты, на жалобы через вак...

И самое обидно, что читеров очень легко вывести на чистую воду! Но никому это не надо!
Мы читера в игре видим сразу, причем с гарантией 90%! Но Вальве не видит, им надо признание от читера записанное на видео с ссылкой на запись игры или это не доказательство!
Да забаньте всех кто вызывает подозрения, оставьте старых игроков кто играет по 2 -3 года, остальных кидайте в отдельное лобби! Ато чекаешь профиль а там 200 игр и винрейт 80-90% и это не читер!
Разбейте игроков по подбору по годам по играм... Новеньких кидайте к новеньким, тех у кого жалобы кидайте к тем у кого жалобы! Старичков к старикам! Всех у кого винрейт 70+ кидайте в отдельный подбор! Пусть они играю друг с дружкой на читах и макросах! Даже ♥♥♥♥♥ банить никого не надо! Просто раскидай игроков и читаки сами себя загнобят!

Но нет! Они правдивый пост сейчас потрут, а мне за правду банан выпишут! Вот такая правда жизни!
< >
Exibindo comentários 1630 de 46
ジーク 19/set./2022 às 7:45 
Escrito originalmente por Oskaro:
Читаки заполонили! Стоимость читов на доту от 200 рублей в месяц!!! Ребята!!!

Я просто в шоке сколько читеров! И они даже не стесняются их использовать! Вх через одного! Макросы на 50% инвокеров арков мипарях и тд. (причем не факт что просто макросы, скорее всего читы!).
Уж это жутко так играть! Я вместо игры байчу читаков на читы и кидаю репорты! Так "пип" 5 репортов всего!!! И как мне играть?
Я прямо чую конец ммо игр из-за читаков! Это нереально! Тарков Раст Скам - рассадники читаков!
Единственная игра где читаки сосут кол оф дьюти! Ребята! А мне колда не нравится, но похоже, что придется катать в нее или синглы!
Брать себе читы и быть таким же ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥асом я не буду!!!

А на доту напоминаю самые дешевые читы!

И причем ведь никак не пожаловаться на читера! Я чекал профиля тех читаков, на которых кидал жалобы - они играют. Им срать на всю эту валве с античитом, на репорты, на жалобы через вак...

И самое обидно, что читеров очень легко вывести на чистую воду! Но никому это не надо!
Мы читера в игре видим сразу, причем с гарантией 90%! Но Вальве не видит, им надо признание от читера записанное на видео с ссылкой на запись игры или это не доказательство!
Да забаньте всех кто вызывает подозрения, оставьте старых игроков кто играет по 2 -3 года, остальных кидайте в отдельное лобби! Ато чекаешь профиль а там 200 игр и винрейт 80-90% и это не читер!
Разбейте игроков по подбору по годам по играм... Новеньких кидайте к новеньким, тех у кого жалобы кидайте к тем у кого жалобы! Старичков к старикам! Всех у кого винрейт 70+ кидайте в отдельный подбор! Пусть они играю друг с дружкой на читах и макросах! Даже ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ банить никого не надо! Просто раскидай игроков и читаки сами себя загнобят!

Но нет! Они правдивый пост сейчас потрут, а мне за правду банан выпишут! Вот такая правда жизни!
Могу помочь бросить, у меня есть методика избавления от зависимости этой игры
Swiftboy☆ 19/set./2022 às 7:56 
Не надо рассказывать про 90% игре. Даже СS:GO такого нету.
SkyFall 19/set./2022 às 8:17 
Да в конце концов сделать чтото типа мастерской в которую можно добавить линк игры с подозреваемым и при помощи инструментария разобрать его по милисекундам! Нет же!
Найдется куча активистов, что будут разбирать эти игры! И никому платить не надо!
Для этого есть патруль. А по поводу читаков, у тебя низкая порядочность. На 10к порядки последний раз реального читера видел матчей эдак 200 назад. И то не факт, что то был читак.
Да элементарно блин: сделайте невозможным буст аккаунтов читерами это легко! Просто если ты сильно отличаешься от тиммейта по кол-ву игр и по победам кидайте в отдельный подбор такие группы к таким же ... Пусть там разбираются! И все! И банить никого не надо!!
Ну если такой умный устройся в валв и сделай эти вещи, а то они такие глупые не могут!
CIA_Altairlingrozs 19/set./2022 às 10:14 
Ох уж эти читеры:roflanAngry:
Щас создам топик с нытьем на форуме где модеры катают с читами и проблема решиться:roflanFace:
Oskaro 19/set./2022 às 12:01 
Escrito originalmente por Swiftboy☆:
Не надо рассказывать про 90% игре. Даже СS:GO такого нету.
Я не говорю, что вообще 90%.
Но 50% это точно! А бывает как сегодня 90%.
И потом по контексту читай! Я писал о том, что игрокам в 90% случаев очевидно, что это читы! А не то что в 9ти играх из 10ти читаки. Седня в 4х из 5ти....
И да я знаю, что в других играх например скам 100% читеры на каждом серваке в каждой топ партии! Раст пока что держится на 2м месте по успешной борьбе с читаками! Пабг и Тарков - это просто такое ощущение , что сами игроделы читами торгуют! Там даже стримеры сидят с радаром и это нормально!
Блевать тянет!
Играбельно: колда, раст, дота (из-за особенностей геймплея можно и читака раскатать, делал это неоднократно).
Как то так...
giimer 19/set./2022 às 16:44 
Играбельно: колда, раст, дота (из-за особенностей геймплея можно и читака раскатать, делал это неоднократно).
Как то так...
Тогда зачем вайнишь?
Ghost 19/set./2022 às 16:58 
Хз
Freak 19/set./2022 às 17:43 
Для начала удаляешь доту и становишься натуралом.
Новорождённый аккаунт. Не вижу причины удивляться полчищам читеров
No Pirates 19/set./2022 às 23:50 
Ты в Dead by Daylight читеров не видел. Они там, в буквальном смысле могут делать что захотят.
Oskaro 20/set./2022 às 2:02 
Escrito originalmente por giimer:
Как то так...
Тогда зачем вайнишь?

А какие методы остаются еще? Так хоть общий настрой узнаю да и какое никакое внимание к теме привлеку...
Делай что можешь и будет что должно!
Oskaro 20/set./2022 às 2:11 
Escrito originalmente por wrace:
Пабг и Тарков - это просто такое ощущение , что сами игроделы читами торгуют! Там даже стримеры сидят с радаром и это нормально!
А кто тебе вообще сказал, что наличие читаков (что профессиональных, что не особо) в Доте и CS не выгодно тем же Valve? Одни читаки отлетают и покупают всё заново. Другие (профи) создают рейтинг игре (стримеры и прочая). У издателя / разраба всего одна забота - получить как можно больше бабла. И если наличие читеров / неадекватов / ботов позволяет получить больше бабла чем их отсутствие, то они, естественно, будут. И кого-то реально не будут трогать от слова совсем, будь они хоть самыми ярыми читерами. Только что в мир выполз, что ли? Такая бодяга давно уже длится. Почти что с самого момента появления такого рода игр и нужных для этого возможностей. Наивные как дети малые. :steamfacepalm:

Я и говорю, что в таркове никитка вообще похоже сам читы делает и сам же читаков банит... левая правая рука все дела.
Пабг не могу утверждать, но за тарков. Я нанял в таркове себе шерпа, так он не парясь на читах провел меня по квестам. Озвучил сколько читаков в каждой катке было. Мы бегали 2 часа, я пообщался с ним и бросил тарков! Потому что в КАЖДОЙ катке читак, и они както детектят друг дружку. А мне надо было какой то квест сделать. А чувак юзает читы за 25косарей и зарабатывает на этом нормально, улетает в бан по кд покупает паленые учетки играет улетает в бан - романтика.. Индустрия! А тарков мне нравится но как катать когда даже шерпы на читах? А это был шерп и у них свой дискорд отдельный закрытая группа все дела...
Поэтому хоть капля в море но вопрос надо поднимать придавать огласке! Или так и будем мясом и хлебом для нечестивцев...
Oskaro 20/set./2022 às 2:14 
Хотя в продолжение вопроса по таркову прописать базу и по ней вести отсев легко!!!
Читаки ПАЛЯТСЯ! Их легко видно по статистике и косвенным признакам!
Просто каждый забаненный читак - это еще одна продажа! Нормальный бизнесс!
< >
Exibindo comentários 1630 de 46
Por página: 1530 50

Publicado em: 19/set./2022 às 6:12