Oskaro Sep 19, 2022 @ 6:12am
Читеры убили игру!
Читаки заполонили! Стоимость читов на доту от 200 рублей в месяц!!! Ребята!!!

Я просто в шоке сколько читеров! И они даже не стесняются их использовать! Вх через одного! Макросы на 50% инвокеров арков мипарях и тд. (причем не факт что просто макросы, скорее всего читы!).
Уж это жутко так играть! Я вместо игры байчу читаков на читы и кидаю репорты! Так "пип" 5 репортов всего!!! И как мне играть?
Я прямо чую конец ммо игр из-за читаков! Это нереально! Тарков Раст Скам - рассадники читаков!
Единственная игра где читаки сосут кол оф дьюти! Ребята! А мне колда не нравится, но похоже, что придется катать в нее или синглы!
Брать себе читы и быть таким же пидарасом я не буду!!!

А на доту напоминаю самые дешевые читы!

И причем ведь никак не пожаловаться на читера! Я чекал профиля тех читаков, на которых кидал жалобы - они играют. Им срать на всю эту валве с античитом, на репорты, на жалобы через вак...

И самое обидно, что читеров очень легко вывести на чистую воду! Но никому это не надо!
Мы читера в игре видим сразу, причем с гарантией 90%! Но Вальве не видит, им надо признание от читера записанное на видео с ссылкой на запись игры или это не доказательство!
Да забаньте всех кто вызывает подозрения, оставьте старых игроков кто играет по 2 -3 года, остальных кидайте в отдельное лобби! Ато чекаешь профиль а там 200 игр и винрейт 80-90% и это не читер!
Разбейте игроков по подбору по годам по играм... Новеньких кидайте к новеньким, тех у кого жалобы кидайте к тем у кого жалобы! Старичков к старикам! Всех у кого винрейт 70+ кидайте в отдельный подбор! Пусть они играю друг с дружкой на читах и макросах! Даже ♥♥♥♥♥ банить никого не надо! Просто раскидай игроков и читаки сами себя загнобят!

Но нет! Они правдивый пост сейчас потрут, а мне за правду банан выпишут! Вот такая правда жизни!
< >
Showing 1-15 of 46 comments
RainbowDash Sep 19, 2022 @ 6:16am 
Перестань играть в доту и проблема исчезнет.
PRIZRAK Sep 19, 2022 @ 6:17am 
А сколько мошенников которые делают подставные матчи не стесняясь)))
Solek Sep 19, 2022 @ 6:17am 
Originally posted by Oskaro:
Читаки заполонили! Стоимость читов на доту от 200 рублей в месяц!!! Ребята!!!

Я просто в шоке сколько читеров! И они даже не стесняются их использовать! Вх через одного! Макросы на 50% инвокеров арков мипарях и тд. (причем не факт что просто макросы, скорее всего читы!).
Уж это жутко так играть! Я вместо игры байчу читаков на читы и кидаю репорты! Так "пип" 5 репортов всего!!! И как мне играть?
Я прямо чую конец ммо игр из-за читаков! Это нереально! Тарков Раст Скам - рассадники читаков!
Единственная игра где читаки сосут кол оф дьюти! Ребята! А мне колда не нравится, но похоже, что придется катать в нее или синглы!
Брать себе читы и быть таким же ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥асом я не буду!!!

А на доту напоминаю самые дешевые читы!

И причем ведь никак не пожаловаться на читера! Я чекал профиля тех читаков, на которых кидал жалобы - они играют. Им срать на всю эту валве с античитом, на репорты, на жалобы через вак...

И самое обидно, что читеров очень легко вывести на чистую воду! Но никому это не надо!
Мы читера в игре видим сразу, причем с гарантией 90%! Но Вальве не видит, им надо признание от читера записанное на видео с ссылкой на запись игры или это не доказательство!
Да забаньте всех кто вызывает подозрения, оставьте старых игроков кто играет по 2 -3 года, остальных кидайте в отдельное лобби! Ато чекаешь профиль а там 200 игр и винрейт 80-90% и это не читер!
Разбейте игроков по подбору по годам по играм... Новеньких кидайте к новеньким, тех у кого жалобы кидайте к тем у кого жалобы! Старичков к старикам! Всех у кого винрейт 70+ кидайте в отдельный подбор! Пусть они играю друг с дружкой на читах и макросах! Даже ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ банить никого не надо! Просто раскидай игроков и читаки сами себя загнобят!

Но нет! Они правдивый пост сейчас потрут, а мне за правду банан выпишут! Вот такая правда жизни!
На этой платформе гнилое, абсолютно всё, от игр до поддержки
Oskaro Sep 19, 2022 @ 6:18am 
Я хочу катать в дотку! Я даже готов в подборе блин сидеть по 10 минут зная что буду играть со стариками такими же как и я!
Xayc Sep 19, 2022 @ 6:19am 
Игра - это совокупность всех факторов, в том числе и работы античита. Потому если тебя это не устраивает, то может быть не стоит играть в подобные проекты? И учитывая обилие эмоциональности в тексте, ты перегорел и может лучше в принципе отказаться от мультиплеера? Подумай об этом
Oskaro Sep 19, 2022 @ 6:22am 
Да элементарно блин: сделайте невозможным буст аккаунтов читерами это легко! Просто если ты сильно отличаешься от тиммейта по кол-ву игр и по победам кидайте в отдельный подбор такие группы к таким же ... Пусть там разбираются! И все! И банить никого не надо!!
Oskaro Sep 19, 2022 @ 6:25am 
Просто поиграйте в Колл оф дьти! Они там решили этот вопрос!
Никого не банят! Просто читакам отключают пушки, делают для читаков всех невидимыми, еще там как то над читаками угарают! И никого не банят!
Прикиньте читер зашел в катку а у него не работаю скилы! Или все враги в таргет не берутся как фея или или просто с руки 1 урона....
Xayc Sep 19, 2022 @ 6:28am 
Originally posted by Oskaro:
Твои меры крайне негативно скажутся на онлайне игры, в особенности предложение создания отдельного лобби для новичков. Онлайн игра держится за счет массовки, если численность начинает просаживаться то игра умирает. Так что не все так просто, да и зачем что то делать если игроки продолжают играть? Цифры по онлайну хорошие? Хорошие, так зачем что-то менять и тратить человеко-часы? Вот именно, незачем
Princess Luna Sep 19, 2022 @ 6:38am 
Попкорн
Oskaro Sep 19, 2022 @ 6:39am 
Зачем отдельное лобби? Не надо! Сейчас эта система работает и никто не замечает её!
просто условия подбора поменять и все, новичков к новичкам, победителей к победителям, кривые партии к кривым партиям, токсиков к токсикам и т.д. Увеличится время подбора и все! Кто понимает тот будет доволен! Сейчас эта схема работает и так, но она подбирает только по порядочности и лп к лп. Расширьте условия и всё!
В этом году очередной рекорд был по притоку новых игроков в доту. Батл пасс успешно продаётся без контента. Зачем вообще что-то делать, улучшать? Можно просто получать миллионы долларов и дальше.
Габен молодец! Нанял грамотных специалистов, которые знают как делать деньги на игроках.
Oskaro Sep 19, 2022 @ 6:42am 
Да в конце концов сделать чтото типа мастерской в которую можно добавить линк игры с подозреваемым и при помощи инструментария разобрать его по милисекундам! Нет же!
Найдется куча активистов, что будут разбирать эти игры! И никому платить не надо!
Oskaro Sep 19, 2022 @ 6:44am 
Думаю просто народ из доты уйдет в другие похожие проекты в которых поставят борьбу с читаками на поток... Хорошая идея кстати! Надо покубатурить над ней! А весь шмот с доты продать пока она в тренде... Думаю тыщь 20 срублю...
Это ты ещё в пабг не играл продолжительное время))) комп бы наверное из окна выкинул...
Nes Sep 19, 2022 @ 7:13am 
Перестань играть, проблема решится и нервы сохранишь.
< >
Showing 1-15 of 46 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 19, 2022 @ 6:12am