Беседка - контора ***
У меня был куплен фалаут 76 в их лаунчере, давным давно я его перенесла в Стим, так как лаунчера уже нет. Теперь не могу поиграть, постоянно выдает ошибку 7:8:2009 или как-то так. Перезагружала, удаляла папку с игрой, ставила автоконфиг в запуске и ещё пара мелочей - не работает, каждый раз при запуске мне предлагают снова купить игру, ведь бесплатное событие в Аппалачи закончилось. Самое обидное, я даже скачать не могу ее с соотв.сайта. :hand_of_glory:
< >
Visar 1-13 av 13 kommentarer
BL33D3D 17 sep, 2022 @ 23:57 
В техподдержку игры стучи
Ursprungligen skrivet av 🌸𝕽𝕬𝕹𝕶𝕰𝕽🌸:
И в ответ стандартные отписки, что делать, хотя я уже делала. Конечно, я писала в поддержку.
Nahagliiv 18 sep, 2022 @ 1:17 
Ursprungligen skrivet av Медведица:
Ursprungligen skrivet av 🌸𝕽𝕬𝕹𝕶𝕰𝕽🌸:
И в ответ стандартные отписки, что делать, хотя я уже делала. Конечно, я писала в поддержку.
Тогда пишите на их форум:emofdr:
Ursprungligen skrivet av Nahagliiv:
Тогда пишите на их форум:emofdr:
Ну я сама решу, куда писать и зачем:lunar2019laughingpig:
Tapasvi 18 sep, 2022 @ 1:19 
Этот проЭкт ещё существует...:lunar2019shockedpig:
Ursprungligen skrivet av Profile:
Этот проЭкт ещё существует...:lunar2019shockedpig:
Там вроде как даже сезонность есть, обновы постоянно пилят. Значит, людям нравится:winter2019sadsnowman:
Bogy Sly 18 sep, 2022 @ 2:56 
У меня был куплен фалаут 76 в их лаунчере, давным давно я его перенесла в Стим, так как лаунчера уже нет. Теперь не могу поиграть, постоянно выдает ошибку 7:8:2009 или как-то так. Перезагружала, удаляла папку с игрой, ставила автоконфиг в запуске и ещё пара мелочей - не работает, каждый раз при запуске мне предлагают снова купить игру, ведь бесплатное событие в Аппалачи закончилось. Самое обидное, я даже скачать не могу ее с соотв.сайта. :hand_of_glory:
Я правильно понимаю - игра жива, в неё играют но у вас ограниченный доступ и вы не можете её больше скачать/обновить? Возможно вам стоит попробовать ВПН?
Edvard 18 sep, 2022 @ 3:30 
Пытаемся избавиться от ошибки [4:8:2009]
Что вы думаете о том, когда видеоигра говорит вам, что ваша «Пробная версия завершилась – код ошибки [4:8:2009]»? Все верно, Fallout 76 в какой-то момент может выдать вам сообщение о просроченной лицензии. Ладно бы от этого страдали пираты (это мультиплеер — нечего пиратить), но когда вам такое выдает купленный продукт — становится как-то обидно.

Ко всеобщему счастью, решается подобная ошибка очень легко с помощью небольшой манипуляции с папкой игры, которая располагается в документах системы. Перейдите в директорию C:\Users\[ИМЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ]\Documents\My Games и избавьтесь от папки под названием Fallout 76 — просто выделите ее и нажмите Ctrl+Shift+Delete.

Перезагрузите свой компьютер и запустите Fallout 76 для проверки работоспособности. На сей раз ошибка [4:8:2009] не должна вас побеспокоить.

====================================

Исправление ​​ошибка 3: 0: 7
Это еще одна ошибка Fallout 76, которую испытывают игроки ПК. По словам игроков, они не могут войти в систему и получают код ошибки 3: 0: 7.

Эта ошибка связана с вашим брандмауэром. Исключите папку установки игры из брандмауэра, и проблема будет решена.
Ursprungligen skrivet av Edvard:
Что вы думаете о том, когда видеоигра говорит вам, что ваша «Пробная версия завершилась – код ошибки [4:8:2009]»? Все верно, Fallout 76 в какой-то момент может выдать вам сообщение о просроченной лицензии. Ладно бы от этого страдали пираты (это мультиплеер — нечего пиратить), но когда вам такое выдает купленный продукт — становится как-то обидно.

Ко всеобщему счастью, решается подобная ошибка очень легко с помощью небольшой манипуляции с папкой игры, которая располагается в документах системы. Перейдите в директорию C:\Users\[ИМЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ]\Documents\My Games и избавьтесь от папки под названием Fallout 76 — просто выделите ее и нажмите Ctrl+Shift+Delete.

Перезагрузите свой компьютер и запустите Fallout 76 для проверки работоспособности. На сей раз ошибка [4:8:2009] не должна вас побеспокоить.

Это еще одна ошибка Fallout 76, которую испытывают игроки ПК. По словам игроков, они не могут войти в систему и получают код ошибки 3: 0: 7.

Эта ошибка связана с вашим брандмауэром. Исключите папку установки игры из брандмауэра, и проблема будет решена.
пост читать уже не модно, да.
Furrydesu 18 sep, 2022 @ 7:18 
>разработчики старались
... а бабки получит один хрен издатель, ога
Edvard 18 sep, 2022 @ 9:06 
Ursprungligen skrivet av Edvard:

пост читать уже не модно, да.
Папку с игрой и папку в корне игры, это две разные вещи. Если вы так решаете свои проблемы, то не удивительно, что у вас до сих пор ничего не работает.

Ради интереса, что вам ответила техподдержка? Ошибку указывали в обращении? Что за стандартные отписки? Вы их послали в сообщении, грубили так же, как и в названии темы?
Что вы там скачать не можете, почему? Через ВПН пробовали?
Щас на большинстве вопросов посыпитесь же.
Senast ändrad av Edvard; 18 sep, 2022 @ 9:11
giimer 18 sep, 2022 @ 19:39 
Значит немедленно удалить недофоллаут (что бы счётчик активных уменьшился) и больше никогда ничего от беседки не покупать. Иных вариантов нет
И не стыдно девушке так матерится, м?
< >
Visar 1-13 av 13 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 17 sep, 2022 @ 23:52